Как все уже заметили в свете последней обновы китайцы нам закрутили гайки
Опишу ситуацию на примере Центавра:
1) Продажа реликвий
В пв играет очень много умных людей, и они все вместе решили пойти качать душу покоя, и по началу можно было зарабатывать стабильно 3-5 голды в день, но вот беда топы серва уже все качнули себе 5 релики, так что если раньше дешева цена им была 25 голды, то теперь сегодня видел за 16, а про релики с 1 по 3 их вообще стало не выгодно делать, ибо 2 дня висели предлы по самым низким ценам, но теперь эта система R.I.P![]()
С душой Тяньюя ситуация не лучше, ибо опытные игроки методично подождали пока цена упадет с 7 голды до 1, так что в итоге релики стали пожирать юани, но не давать их.
2) Башня Будды
Все еще актуальна, и осколки за фулл проход можно продать за 2 кк юаней примерно.
3) Данжи/твиноводство
ДР - цены на руны упали с 560 к за шт зимой до 500 или 460к за шт.
Библа - с 3 кк фраг упал до 2.4кк
Гш - скуп чешуи 8 кк продажа 12 кк рай для спекуляций
ХХ сложка и ТС все плохо.
Море, ла, цита - копейки в этих данжах даже нубам делать нечего
Касательно твинов, то ныне стали слишком убыточными, ибо нужно 3-4 кк выживаемости, чтобы не помирать там от плюхи, и вообще как по мне это ужасно что вложений твины требуют слишком много, а выхлоп в 500к или 2 кк за ежу в сутки.
4) БД
Ходить в 2025 году на бд фармить стало извращением, ибо персонажи 200 па с 5 реликами пань гу там считаются мусором, а чтобы как-то жить надо покупать 1-2 хиры а это 2-3 кк юаней, также цены на печати владыки просели.
5) Фаст луны, Мата, Аида и тд
До обновы были люди что зарабатывали на накидках, но теперь это умерло, и с тех пор сабле_зуба я не видел
Как не странно еще есть желающие покупать места на проход данжа симфонии времени, и Аиды, так что деды могут зарабатывать от 5 до 10 кк имея в своем распоряжении данж, который не требует проходок
6) Ларцы
Лут с сундуков настолько плох, что не покрывает и половины вложений.
7) Ивенты
Наверное самый актуальный фарм юаней что остался, ибо марафоны и другие активности единственное что еще кормит кроме данжей.
8) Закалка чешуек
В связи с тем что нпс торговца убили привязкой всех товаров комиссия за закалку чешуек единственный способ обменять серебро на юани.
Итог: что делать дальше?когда все стоит лярды (жду шутки про банкомат)
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213
-
14.07.2025 17:47 #1
Фарм юаней 2025, или конец золотой лихорадки
Кря! Кря!

-
14.07.2025 17:56 #2
С пункта про сундуки похихикал
-
14.07.2025 18:17 #3
Я бросила игру из-за невозможности нормально фармить серу. Второй месяц без ПВ - полёт нормальный. Вот зашла форум почитать, а тут все те же темы

-
14.07.2025 18:23 #4
-
14.07.2025 18:26 #5Опытный
Не знаю, как там у твиноводов, но я с лудки сундучной ушла на лудку реликовую и спокойно при желании на 5ых реликах за пару дней апается от 200-300г при посредственном рандоме/еже + рандом/иногда заглядывании в лавку для перекупства на проспереныше.
грустно, что не делала вз всеми, а только в 1 окно, сейчас можно было бы крутить бесконечное количество реликов фо фан, но уже ладно, когда-нибудь потом.
донат коробки, к слову, отбиваются почти в 0, если апать 3 категорию в акцию (при учете, что сами коробки будут фул бронзы).
не знаю, я не фармлю (закрываю хх1 от скуки и привычки и все и то фул себе/твину на шмот) и доначу только на сундуки, которые кроме бронз ничего и не сыпят (каждая рарка х2-3 выходит рандомом), но юани откуда-то всегда рисуются (я, в целом, написала, откуда).
-
14.07.2025 18:57 #6Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
14.07.2025 19:07 #7На перепутье
Так это база. Китай ввел серу и убил сам же эту серу переведя игроков обратно на золото ибо мест где фармить серу в адекватных количествах, которые требуются на развитие чара, нет. При этом всем известный функционал одного интересного нипа в китае - нам не дали и никогда не дадут
-
14.07.2025 20:07 #8
-
14.07.2025 20:25 #9
-
14.07.2025 20:45 #10

когда все стоит лярды (жду шутки про банкомат)