+ Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 422
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Дух защитник к танцу добавь еще длиннее станет. А после вина еще и толще. С ИБ бафами вообще через плече носить будешь.
    Ля, танец, точна. Я просто резал твинов в эквине, в танце быстрее и приятнее
    Перезашел в новую катку, все еще длиннее. Мне лень заводить твиноприста с пассивкой на хп но без востока
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-07-14_172657513.png
Просмотров: 84
Размер:	53.3 Кб
ID:	224150
    Но вообще да, физдруид прав
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 14.07.2025 в 17:37.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Перезашел в новую катку, все еще длиннее. Мне лень заводить твиноприста с пассивкой на хп но без востока
    Вложение 224150
    Бафы на хп всегда действовали от базового хп (хп за лвл + хп-бонусы + хп за кон)
    Хз кто ожидал другого, уже есть несколько источников +% хп и все действуют "складыванием" (кроме ульты приста и еще чего-то, офкорс)

Вложение 224150
    Ща в пати с пристом с 41005 хп без танца, это несколько больше чем у прошлого. Может разное количество рун дает разницу фз.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся Tanchiksuper на пути к Городу Драконов

подскажите плиз когда еженедельная награда должна прийти?

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ща в пати с пристом с 41005 хп без танца, это несколько больше чем у прошлого. Может разное количество рун дает разницу фз.
    Руны статов не дают в равном. Хоть все сними. Только на эффект скилов влияют

Может быть администрация наконец-то что-то сделает с теми, кто бегает в две пачки на ИБ? Ну вы хотя бы наград таких лишайте, совсем некрасиво же выглядит. Совсем.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Tanchiksuper Посмотреть сообщение
    подскажите плиз когда еженедельная награда должна прийти?
    В четверг будет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Может быть администрация наконец-то что-то сделает с теми, кто бегает в две пачки на ИБ? Ну вы хотя бы наград таких лишайте, совсем некрасиво же выглядит. Совсем.
    Шубу из трусов вытащи

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от u_1287900105 Посмотреть сообщение
    хп пассивки востока в своем шмоте наверное есть, а в равном?
    И в равном есть
    Точно?

В описании китайской обновы, ссылку на которую тут недавно скинули (https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11979143), насколько понял из яндекс-перевода, говорится об улучшении баффа этой "равной экипировки". В частности, что в неё теперь включены умения ПаньГу, а также перечислен обновленный список пассивок:
    таблица-картинка из описания (+/-)
    Подозреваю, что именно ПаньГу на ХП в него и добавили (а чего еще там не было?), то есть до этой обновы, и сейчас у нас, его там нет.

Вложение 224150
    Завел приста
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-07-14_211437226.png
Просмотров: 34
Размер:	59.3 Кб
ID:	224152
    Разница 6к
    Единственное отличие что я нашел, помимо отсутствия пассивки паньгу - у второго приста на 1к хп с титулов меньше (хроники не сделаны). Что я мог упустить или все таки работает эта ваша пассивочка?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права