+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 213
    Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Это я - единственный живой человек, играющий в Perfect World RU. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Чет флуда напустили, не?

У наставника LaKralya житель Идеального Мира

не пойму, чего все разнылись, давно пора было привыкнуть к нынешним реалиям пв. Я вот вернулся в игру спустя 5 лет, захожу на пару часов вечером посидеть под пенное. И все норм и все отлично

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Чет флуда напустили, не?
    Нет, всё строго и по делу.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от LaKralya Посмотреть сообщение
    не пойму, чего все разнылись, давно пора было привыкнуть к нынешним реалиям пв. Я вот вернулся в игру спустя 5 лет, захожу на пару часов вечером посидеть под пенное. И все норм и все отлично
    Объясняю, - ноют тут игроманы, так как им не хватает игры в этой игре.
    В твоем случае имеем дело с алкоголизмом и игрой в виде глупого поступка под синькой. Так как основной продукт у тебя в наличии и достатке, - повода для нытья у тебя и нет.

Настоящему пловцу много ли надо? Тут нырнул, там нырнул. Смотришь, - уже и наплавался. (с) Растаманские сказки
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.07.2025 в 11:27.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

конец золотой лихорадки
    А что было начало?

Любопытный PiratesSovenok на пути к Городу Драконов

расскажу свой пример , на НГ слил все чтобыло на улучшение па камней , гдето через месяц накопил 300кк и закинул их в комку , начал торговать и фармить в итоге к сегодняшнему дню , додел финал кубобижу , сделал ДДС с 270па стало 315 . сейчас в комке 1.5ккк , которые в обороте и приносят +/- по 50кк в день , плюс фарм, тоесть через месяца два , можно начать делать хх3 шмот накопив 4ккк в комке и закупая лут на шмот. и таким способом можно до НГ уже сделать шмот, торговать можно всем от ножей до кристаллов , всякие камни часто меняют цены и можно в минус уйти как и с опалами , но чтобы чтото заработать нужно пройти через ошибки. Никто не отменял старые хх , да и вроде в 99 данже не отменяли лут в виде цепочек на 18 пения ) башня будды также может чтото принести . всегда можно посмотреть чем торгуют в комке и чтото из этого фармить. ктото джинов качает ,ктото точит чтото. И чтото я еще не видел красную книгуточеную на +8+9 в продаже за кучу сотен миллионов )

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А что было начало?
    Был гуй с грибами на золото ))
    Кря! Кря!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Был гуй с грибами на золото ))
    А ты, получается, готов сейчас по 4 часа в день тратить на один данж?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Это я - единственный живой человек, играющий в Perfect World RU. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме много людей, но это был я. Наконец-то я вспомнил логин и пароль от этого аккаунта. Встретимся на концерте.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права