Ну там по идее вместо ТайШанга имелся ввиду паньгу скилл варовский (с красной руной, хотя для "шотов" волна или буря с красной всё же популярнее). Ну и помимо пве-бафа ещё надо ульту прожать, в идеале ещё немного её настакать, но в пати с мирчата это практически всегда нереализуемо.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 126 из 126
-
16.07.2025 04:39 #121

-
16.07.2025 11:45 #122
Заранее можно только на 2ом боссе в ОР нормально все сделать, в остальном же случае это рандом. + надо чтобы челики с мира кинули маг дебафф и не пробили босса раньше чем полетит плющ после ДП.
Я хожу в несколько окон и мне еще надо сделать мистодела с патькой, добежать двумя окнами и правильно встать, а босса уже могут начать бить в этот момент. Или же наоборот челы могут просто встать афк.
Также мне надо нажать скилл на чи, чтобы получить бафф на пение, т.к. я рай без 97% пения и ДП кастуется не совсем быстро.
В соло у меня весь прокаст прожимается и все дебаффы ложатся - я бью овер много. В пати с миром это нереально, чтобы все было как надо для максимального дамага
-
16.07.2025 13:35 #123Развивающийся
По сути с мир пати так всегда было, разве нет. Все подстраивались, ожидая "ГО" в чате и всё. Не раз было такое что в чат пишут "кто не готов", народ прожимает буст, а в чате тишина... Капец как бесит, но куда деватся если у пла внезапно попа зачесалась.
С приходом обновы поменялось то что, у одних классов типа приста/сина мгновенный буст, а у вара/миста к примеру нет. Спасает только конста, там можно договориться и обсудить команды.
-
16.07.2025 23:31 #124
-
16.07.2025 23:59 #125
-
17.07.2025 00:01 #126
Как ни странно. Но с этим новым бустером в выигрыше госты оказались. Форма, которая и есть бустер, применяется прямо в иммуне во время вспышки. Время на нее не расходуется совсем. Ну и клинок жадности теперь на каждом боссе идет как дополнительный буст благодаря сокращению кд до минуты. Осталось дождаться уверки в образе для полного счастья, которую завезут уже в следующем патче.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson