+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Ну там по идее вместо ТайШанга имелся ввиду паньгу скилл варовский (с красной руной, хотя для "шотов" волна или буря с красной всё же популярнее). Ну и помимо пве-бафа ещё надо ульту прожать, в идеале ещё немного её настакать, но в пати с мирчата это практически всегда нереализуемо.

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Заранее призываешь пета, стоишь с уже призванным петом, на "го" жмешь 3 чи, быструю магию, инкастовое чутьё (как и все жмут 3 чи, бустер), бьёшь дп-плющ.. Да.. много кнопок...
    Спойлер: чтобы бить не ничего, а нормальные цифры тем же вару и танку надо прожать НАМНОГО больше и в пати с миром они это, скорее всего, не реализуют, в отличии от миста.
    Заранее можно только на 2ом боссе в ОР нормально все сделать, в остальном же случае это рандом. + надо чтобы челики с мира кинули маг дебафф и не пробили босса раньше чем полетит плющ после ДП.
    Я хожу в несколько окон и мне еще надо сделать мистодела с патькой, добежать двумя окнами и правильно встать, а босса уже могут начать бить в этот момент. Или же наоборот челы могут просто встать афк.
    Также мне надо нажать скилл на чи, чтобы получить бафф на пение, т.к. я рай без 97% пения и ДП кастуется не совсем быстро.
    В соло у меня весь прокаст прожимается и все дебаффы ложатся - я бью овер много. В пати с миром это нереально, чтобы все было как надо для максимального дамага

Развивающийся afite14 житель Идеального Мира

По сути с мир пати так всегда было, разве нет. Все подстраивались, ожидая "ГО" в чате и всё. Не раз было такое что в чат пишут "кто не готов", народ прожимает буст, а в чате тишина... Капец как бесит, но куда деватся если у пла внезапно попа зачесалась.
    С приходом обновы поменялось то что, у одних классов типа приста/сина мгновенный буст, а у вара/миста к примеру нет. Спасает только конста, там можно договориться и обсудить команды.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от afite14 Посмотреть сообщение
    С приходом обновы поменялось то что, у одних классов типа приста/сина мгновенный буст, а у вара/миста к примеру нет. Спасает только конста, там можно договориться и обсудить команды.
    Ярость не "мгновенный буст" и от луча вроде не отказались ещё.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Zcyj/

Как ни странно. Но с этим новым бустером в выигрыше госты оказались. Форма, которая и есть бустер, применяется прямо в иммуне во время вспышки. Время на нее не расходуется совсем. Ну и клинок жадности теперь на каждом боссе идет как дополнительный буст благодаря сокращению кд до минуты. Осталось дождаться уверки в образе для полного счастья, которую завезут уже в следующем патче.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права