+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от fedot199614 Посмотреть сообщение
    ты уверен что это был челик?
    ты уверен что это был не челик?

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Однажды купил 27 дерева линсю за 1 монетку. Стояли в продаже. Спасибо продавцу.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Развивающийся Strannaja27 житель Идеального Мира

Вопрос а как перебивает цены в комиссионке по кд челик которого нет в сети ? Саргас ник Помидорка за секунду меняет цену ровно на 1 единицу бред полнейший не успеет так человек проверила все возможные ники написала в игре персонаж не в сети(
    Последний раз редактировалось Strannaja27; 28.07.2020 в 18:44.

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Strannaja27 Посмотреть сообщение
    Вопрос а как перебивает цены в комиссионке по кд челик которого нет в сети ? Саргас ник Помидорка за секунду меняет цену ровно на 1 единицу бред полнейший не успеет так человек проверила все возможные ники написала в игре персонаж не в сети(
    Хоть бы написали чем жэтот товарищ торгует,еле нашёл. Если вам интересно то у него ник кирилецей весь,кроме 2й буквы о. (помид..рка -пропущеная о -латинская) П/с это выясняется ну не в 2 клика,но достаточно легко.п/с2 Сам с титана,никогда на саргасе не был. Удачи.

Развивающийся Neresetsor1 на дне Реки Малиновок

а им пофиг на все этим майлам..

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    боты есть) притом поведение у них нынче умней стало) перебиваю нон стоп в час пик) в ночное время либо раз в час либо афк до утра)глупцы которые считаю что перебивание в 1 монетку на скупе и в 1 монетку на продаже не профитно ошибаются) тут очень много зависит от объёмов и разницы скупа продажи)
    Я вот принципиально не продаю и не скупаю нужные предметы с разницей в единицу. Чтобы разница была хотя бы в 1кк, необходимо купить/продать 1кк предметов. Если хотят продать дешевле, нужно ставить более ощутимую разницу чем в 1 монету, тоже касается и скупа. Если из двух наиболее высоких цен на скупе, к примеру дерева Линсю, будут стоять такие : 10500000 и 10500001, принципиально продам по 10500000. То же касается и девяток в продажах , куплю по 500000, но не по 499998.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я вот принципиально не продаю и не скупаю нужные предметы с разницей в единицу. Чтобы разница была хотя бы в 1кк, необходимо купить/продать 1кк предметов. Если хотят продать дешевле, нужно ставить более ощутимую разницу чем в 1 монету, тоже касается и скупа. Если из двух наиболее высоких цен на скупе, к примеру дерева Линсю, будут стоять такие : 10500000 и 10500001, принципиально продам по 10500000. То же касается и девяток в продажах , куплю по 500000, но не по 499998.
    Ой вэй, а как-же распродажа налетай подешевело цена всего 99.99. еслиб это не работало-то во всём мире не применялось бы в торговле. но вы молодец, еслибы с вас брали пример... по сабжу. Комкоботы как-то пропали с этой обновой, или я не попадал ещё на них)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Вот вы тут рассказываете про принципиальное за, принципиальное против, психологические приёмы, а по факту всё гораздо проще — я буду покупать самую дешёвую строчку, а продавать самую дорогую. Благо сортировка сейчас в комке работает нормально, а не как раньше.

Могу понять только людей которые надеются на мега донатов которые внезапно скупят сразу несколько позиций. Там да, там разница в монетку не нужна.

А для всех остальных которые по чуть-чуть покупают/продают, как раз будет принципиальная разница — ваш магазин будет или второй снизу (и его проигнорят) или первый снизу (и в него продадут)

Первые шаги Samiyam на дне Реки Малиновок

Никогда такого не было и вот опять.
    Появился бот в комке XoTaB4uK на центавре стоит в ГО. Причем бота делал походу "я у мамы программист". Если поднять цену на скупе до максимума - скупает, потом в огромный минус продает .

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Samiyam Посмотреть сообщение
    Никогда такого не было и вот опять.
    Появился бот в комке XoTaB4uK на центавре стоит в ГО. Причем бота делал походу "я у мамы программист". Если поднять цену на скупе до максимума - скупает, потом в огромный минус продает .
    Ты хоть уже обанкротил его?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права