Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 163
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от ollivandr Посмотреть сообщение
    Только трусливый, ленивый или безответственный человек отпускает такие фразы. Хотя чему я удивляюсь ведь комьюнити пв самое токсичное и безучастное к чужим проблемам
    И как же это получилось?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от thxe Посмотреть сообщение
    Не хочется разбрасываться диагнозами, но думаю люди и так все сами видят)
    Вижу что чувак выбрал роль и играет ее, вполне успешно.
    Вижу чат Просперо в котором его слова подтверждаются прям регулярно. Темы выше пояса там как правило только если речь заходит о золотом дожде.
    Вижу людей у которых ветер в голове, которые вместо того чтоб промолчать о своем позоре или попробовать решить проблему через тех кто действительно может принимать радикальные решения(саппорт), - выставились на всеобщее посмешище. При этом без доказательной базы как выше уже подметили.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ollivandr Посмотреть сообщение
    Тебя никто не просит тащить кого то в светлое будущее только вот какой смысл от твоих сообщений что все вокруг сами виноваты, как говорится если не помогаешь то не мешай хотя бы
    А какой смысл от вашего нытья? Меньше кинутых не будет, абсолютно все свято уверены в "ну я то умный, меня то не кинут". Проблем у него так же не будет, там у чара финал небо (мобы и караван, по сути единственное место где можно челу помешать вне писа), все остальные случаи вне писа будут ему только на плюс. С данжами в пве тоже ноль проблем, люди не помнят больше месяца ничего, ни плохого ни хорошего. Плюс полно людей которым лишь бы сходить и пофиг с кем, те же крамер или чмоткий на 5 не сильно запариваются сбором пати, по крайней мере не дольше среднего мимокрокодила.
    Так чему я мешаю вам? Ныть? От вас ноль пользы, от меня ноль. Мы уравновесились.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Именно.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если вас кинули - вы виноваты сами.
    Если вас развели - вы виноваты сами.
    Если у вас увели чара, деньги, шмотку - вы виноваты сами.
    "Это не у тебя украли, это ты про<цензура>"
    Типовая фраза человека, для которого нормальная законопослушная жизнь - это нечто странное и непонятное.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Я кстати иногда игрокам помогаю. Мата там, камушки на 12 выносливости по настроению и всякое иное. Вот друлю Revrynn (забрасывала игру 7 лет назад и собиралась начать играть по новой на Просперо) собирался не то чтобы одеть, но помочь с этим. И начал помогать вполне успешно, в Имбаланс к слову принял пока там Маршалом был. В итоге она играть перестала.

И да, на Yumee я к слову точно не нападу. У нее полный иммунитет. Да и в данжи буду первой ее всегда по плюсу брать. Учитесь студенты.

Кстати, рекомендую к прочтению серию книг Алекса Коша "далекая страна". Это чтобы немного понять какой именно образ я в той или иной степени стараюсь отыгрывать.
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.07.2025 в 12:15.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    "Это не у тебя украли, это ты про<цензура>"
    Типовая фраза человека, для которого нормальная законопослушная жизнь - это нечто странное и непонятное.
    C одной стороны по факту. Для меня все еще странно и непонятно что существуют обзвоны "служб безопасности банков" с просьбой продиктовать цифры с карты. Что существуют фишинговые ссылки на ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ 99% СКИДКА. Что существуют и вполне себе живут люди, уже несколько лет собирающие на "билет до дома украли все деньги документы помогите кто чем может". Что существуют банально казинычи, рекламящиеся повсюду.
    С другой странно и непонятно что существуют люди, которые на это ведутся. Бесплатный сыр. Как может существовать чел, который, будем обсуждать в контексте игры, платит условному ведьхеру (ник вымышлен, совпадения случайны) условные 20кк за провод на 7 этап по марафону, что ниже рынка, без каких-то гарантий, с оплатой вперед, будучи в ноунейм клане которого даже нет в рейтинге гильдий? Ну хорошо, берем новичка, который не знает как это устроено. НУ ТАК СПРОСИ. Лень за мелкие деньги возиться? Ну значит ты уже смешарик, раз 20кк для тебя копейки, да и зачем тогда потом скандалить из-за копеек?
    Как могли раньше существовать люди, которым в лс пишешь "привет давай покажу как дюпнуть деньги" и уже через две минуты дропаешь его на половину шмота. Или "привет пошли за мной через контрл ударь нпс он мне по кв нужен я тебе заплачу", а там стоит голый син в инвизе, умирает и ты потом льешь покрасневшего чела ради дропа.
    Я не знаю как по другому описать что лохотроны бы вымерли вслед за лохами. Но лох не мамонт. И жадность у них непомерная
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 21.07.2025 в 12:15.

Любопытный thxe на пути к Городу Драконов Аватар для thxe

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вижу чат Просперо в котором его слова подтверждаются прям регулярно. Темы выше пояса там как правило только если речь заходит о золотом дожде.
    Вижу людей у которых ветер в голове, которые вместо того чтоб промолчать о своем позоре или попробовать решить проблему через тех кто действительно может принимать радикальные решения(саппорт), - выставились на всеобщее посмешище. При этом без доказательной базы как выше уже подметили.
    А с каких это пор, люди пострадавшие от какого то шизика стали позором? Я пытаюсь привлечь общественность к существующей проблеме и снизить риски для тех кто еще может пострадать, а вы тут с жопойлисы для чего? просто пукнуть в воздух или есть какие то свои мотивы поведайте нам. А доказывать очевидные вещи не вижу смысла, он и сам неоднократно признавался о том что кидал людей и скринить каждый его чих ну такое себе, если кто то захочет выложить скрины с пруфами то будет отлично и только поможет отальным не попасть на уловки кидалы.

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от thxe Посмотреть сообщение
    А с каких это пор, люди пострадавшие от какого то шизика стали позором? Я пытаюсь привлечь общественность к существующей проблеме и снизить риски для тех кто еще может пострадать, а вы тут с жопойлисы для чего? просто пукнуть в воздух или есть какие то свои мотивы поведайте нам. А доказывать очевидные вещи не вижу смысла, он и сам неоднократно признавался о том что кидал людей и скринить каждый его чих ну такое себе, если кто то захочет выложить скрины с пруфами то будет отлично и только поможет отальным не попасть на уловки кидалы.
    Если я тысячу раз напишу что я президент газпрома - стану ли я им?
    Чел просто очень толсто троллит, а такие как ты ведутся, и помогают ему привлекать внимание. Дошло аж до темы на форуме.
    Я как будто в 2007 вернулся, честное слово. В интернетах этих ваших уже сплошь и рядом то постирония, то метамодерн. Пора привыкнуть.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    C одной стороны по факту. Для меня все еще странно и непонятно что существуют обзвоны "служб безопасности банков" с просьбой продиктовать цифры с карты. Что существуют фишинговые ссылки на ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ 99% СКИДКА. Что существуют и вполне себе живут люди, уже несколько лет собирающие на "билет до дома украли все деньги документы помогите кто чем может". Что существуют банально казинычи, рекламящиеся повсюду.
    С другой странно и непонятно что существуют люди, которые на это ведутся. Бесплатный сыр. Как может существовать чел, который, будем обсуждать в контексте игры, платит условному ведьхеру (ник вымышлен, совпадения случайны) условные 20кк за провод на 7 этап по марафону, что ниже рынка, без каких-то гарантий, с оплатой вперед, будучи в ноунейм клане которого даже нет в рейтинге гильдий? Ну хорошо, берем новичка, который не знает как это устроено. НУ ТАК СПРОСИ. Лень за мелкие деньги возиться? Ну значит ты уже смешарик, раз 20кк для тебя копейки, да и зачем тогда потом скандалить из-за копеек?
    Как могли раньше существовать люди, которым в лс пишешь "привет давай покажу как дюпнуть деньги" и уже через две минуты дропаешь его на половину шмота. Или "привет пошли за мной через контрл ударь нпс он мне по кв нужен я тебе заплачу", а там стоит голый син в инвизе, умирает и ты потом льешь покрасневшего чела ради дропа.
    Я не знаю как по другому описать что лохотроны бы вымерли вслед за лохами. Но лох не мамонт. И жадность у них непомерная
    Все еще хуже. Я слышал условный злодей (не я понятное дело) даже не демпингует и скидки делает весьма редко. Цена как у всех, 40 кк за одного и 350 кк за пачку из десяти. Правда говорят, он на самом деле водил, т. к. твин офицер в одном клане имеется (правда кого такие мелочи интересуют когда надо "злодея" обличить).

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Если я тысячу раз напишу что я президент газпрома - стану ли я им?
    Чел просто очень толсто троллит, а такие как ты ведутся, и помогают ему привлекать внимание. Дошло аж до темы на форуме.
    Я как будто в 2007 вернулся, честное слово. В интернетах этих ваших уже сплошь и рядом то постирония, то метамодерн. Пора привыкнуть.
    Не, люди на полном серьезе дают ноунейму под честное слово бабки за 7 этап, за "перевод между серверами" или чет еще там было.

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права