Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 163
    Любопытный thxe на пути к Городу Драконов Аватар для thxe

По умолчанию Петиция за удаление Вельхеора с сервера Просперо за многочисленное кидание игроков

Кто знает игрока с ником Вельхеор, кого он кинул или просто не равнодушные, плюсуем и аргументируем, хотели бы вы чтоб его удали с сервера!

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

К вельхеору не обращался. Но хотелось бы чтобы администрация обратила внимание на мир чат (где ехала мамка через мамку), и других интересных персонажей, которые рекламируют продажу рарок в мир, а потом зовут в телеграм и пытаются там продать за реал.

У наставника u_1305047824 на дне Реки Малиновок

Подписываю, я его ещё и ждала! Мало того, что деньги взял, так я время потратила, чтобы его "подождать". Просто ужасный человек

Любопытный LoshkaThF житель Идеального Мира

Закрыто и удалено. За бесполезность темы. С такими вещами в саппорт и то не факт что помогут, даже если предоставите все доказательства.
    т.к сами нарушаете (если покупаете за реал и т.д)

Любопытный thxe на пути к Городу Драконов Аватар для thxe

Цитата Сообщение от LoshkaThF Посмотреть сообщение
    Закрыто и удалено. За бесполезность темы. С такими вещами в саппорт и то не факт что помогут, даже если предоставите все доказательства.
    т.к сами нарушаете (если покупаете за реал и т.д)
    Не знаю о каком реале речь, он кидает игроков на юани в игре! Любой новичок заходит в игру, качается набирает какие то сбережения, а потом Вельхеор кидает его на несуществующий 7й этап, кому потом играть захочется...
    Последний раз редактировалось thxe; 20.07.2025 в 18:17.

Первые шаги u_1096336339 на дне Реки Малиновок

Поддерживаю, он кидает на игровую валюту ещё неопытных игроков, которых с таких трудом приводят сюда с помощью рекламы
    Одно вредительство для игры от него

У наставника u_1305047824 на дне Реки Малиновок

Я начала играть в июне, моего развития людей нет, если на старте я могла бы собрать пачку в дж идеала, а тут получается только проводникам платить, и цены то не маленькие, в итоге кричала - нашёлся он, ждала его полчаса пока он там откуда-то выйдёт, взял деньги и не ответа ни привета.
    Осадок жуткий, первый раз такое в игре. в итоге бросила играть

У наставника u_1304838425 на дне Реки Малиновок

Просто удалить чара его и все аккаунты что у него есть,Позорище это.

Любопытный LoshkaThF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thxe Посмотреть сообщение
    Не знаю о каком реале речь, он кидает игроков на юани в игре! Любой новичок заходит в игру, качается набирает какие то сбережения, а потом Вельхеор кидает его на несуществующий 7й этап, кому потом играть захочется...
    ну при покупке машины ты сперва видишь же ее? а не сперва деньги отдаешь а потом смотришь, тут тоже самое, если игрок сперва заплатил,а потом только зашел в клан, это его вина, а не вельха
    (ни разу не защищаю его, он убогий человек, но факт наивности людей это их вина)

Первые шаги u_1096336339 на дне Реки Малиновок

Боже, ну давайте обойдёмся без обвинений жертв. Все такие классные, офигеть какие умные, наверное приятно осознавать, что вас не провели, а кого-то провели. я всё понимаю. Но те, кто отдавал деньги, никого не кидали, злого умысла не имели.

Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права