+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 169

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Эт не соло, а дуэт)
    Мне вот интересно, осилит ли друль шотнуть этих боссов с 80/80 и под какой набор дебафов.
    Перечитай, пожалуйста, моё сообщение. Там есть и соло вариант и на 2х.
    Я дру с 8080, шотаю одного из этих боссов в парал-рану и драки вара, без стража и норм отвода. Прям пройти этого босса соло дру тяжело. Намного приятнее многими другими классами. Условным мистом в разы хуже по шмоту будет приятнее и проще чем друидом.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Хз пригодится эта информация или нет.

Алион в леге тс бьёт 300кк вовсеоружии в раздебафф
    Почти в 30 раз больше моей 80ки, балаанс)

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Перечитай, пожалуйста, моё сообщение. Там есть и соло вариант и на 2х.
    Перечитал, первый раз читал пока взлетали)

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Как сины шотают боссов, например первого?

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Как сины шотают боссов, например первого?
    Сины точно не самый подходящий для этого класс. Вары и танки сильно лучше это делают.
    Да и вообще все классы у кого есть мощные одиночные удары. А у сина основной урон от многоударки, которая не склеивается.

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от novka85 Посмотреть сообщение
    Сины точно не самый подходящий для этого класс. Вары и танки сильно лучше это делают.
    Да и вообще все классы у кого есть мощные одиночные удары. А у сина основной урон от многоударки, которая не склеивается.
    Я как-то ходил с одним чариком, он тупо попросил кинуть дебафы, но не бить, вся пати кинула дебафы и он шотнул, НО я не помню, чтобы он бил семью убийствами или ещё чем-то стандартным. Связью каким-то образом можно убить?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Насчет синов поспорю, у них есть возможность слить хп босса до активации мех, как и луки.
    А вот барды с теми же многоударками мехи не перепрыгивают.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я короче освоил соло ор и возможно заметил ошибку,либо неверную трактовку.

"На 2-х случайных персонажах в каждой из зон появляется круг с определенной цифрой - это количество персонажей, которые должны в нём стоять. Цифры одинаковые для обеих зон"

Есть подозрение, что неслучайных.

У меня за кучи попыток третьего босса почти всегда падают на конкретных персонажей.

Первая половина, в зависимости от цифр, на первой половине первого пробива НА МОЕМ примере падает либо только на приста и основу, либо на приста и сина

На второй половине первого пробива ВСЕГДА круг вешался на косу и паладина, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ на КОНКРЕТНЫХ ПЕРСОВ. На втором пробиве уже цифры ТОЛЬКО НА стрелке и паладине

Кто нибудь замечал это или возможно это прям лютые совпадения в нереальных количествах?

Я когда это заметил, 4-4 и даже 3-3 начал делать ,как семечки, хотя раньше у меня с этим были проблемы, а 3-3 даже отагривал
    не твин, А слабая основа

как нет склейки яд СБУ? Три удара норм успевает

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что неслучайных.

У меня за кучи попыток третьего босса почти всегда падают на конкретных персонажей.

Первая половина, в зависимости от цифр, на первой половине первого пробива НА МОЕМ примере падает либо только на приста и основу, либо на приста и сина

На второй половине первого пробива ВСЕГДА круг вешался на косу и паладина, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ на КОНКРЕТНЫХ ПЕРСОВ. На втором пробиве уже цифры ТОЛЬКО НА стрелке и паладине

Кто нибудь замечал это или возможно это прям лютые совпадения в нереальных количествах?

Я когда это заметил, 4-4 и даже 3-3 начал делать ,как семечки, хотя раньше у меня с этим были проблемы, а 3-3 даже отагривал
    Честно говоря в ОР закономерности не заметил, каким-то персам круги даются чаще, каким-то реже (кому то вроде вообще не разу не было) но подозреваю что тут может быть нюанс с позиционкой как на белках в тс. Там если стоять в определенных местах (для каждого пробива свои) будет 100% закидывать в белку

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Я как-то ходил с одним чариком, он тупо попросил кинуть дебафы, но не бить, вся пати кинула дебафы и он шотнул, НО я не помню, чтобы он бил семью убийствами или ещё чем-то стандартным. Связью каким-то образом можно убить?
    Тюрьма, вроде, больно бьет, но урон не размазан, не?
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права