+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Любопытный Bearless на дне Реки Малиновок

На нескольких твинах есть несколько дней незачётов. При том, всегда проверяю в игре, что квест сдан. С учётом продлённого календаря дней мне хватит, но всё равно неприятно.

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Я не знаю как вы делаете марафоны, что вам их не засчитывает.
    Сегодня мне по всём заданиям пришёл 25 зачёт, никогда не было проблем с зачётом

У наставника MYRCHALKA20000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вы делаете марафоны, что вам их не засчитывает.
    Сегодня мне по всём заданиям пришёл 25 зачёт, никогда не было проблем с зачётом
    сам не знаю как так криво считается. я в уф 100 вожу 4 перса в одной пати: у двух 20\25 (один из них зачищает дж и убивает босса), один 21\25 и один 22\25
    все персы стоят под боссом на момент убийства

Цитата Сообщение от u_1287007713 Посмотреть сообщение
    Хожу посля нолей сначала в УФ , ... И впечатление что уже дня 2 точно не отображается в календаре зачёты..
    Чё делать? То есть уже должно быть 23 из 25!!!!
    Где-то в теме марафона мне попадалось, что зачёт УФ не по убийству босса/столбов в конце, а по взятию награды за активность УФ. Может не брал активку за УФ?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Где-то в теме марафона мне попадалось, что зачёт УФ не по убийству босса/столбов в конце, а по взятию награды за активность УФ. Может не брал активку за УФ?
    Я не забирал награду за активку УФ твину. Мне влом возится с хламом на твинах. Зачеты марика есть.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Аналогично, на твинах не вожусь с активкой, основами беру. Все зачеты на месте, пропуски тоже

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Аналогично, на твинах не вожусь с активкой, основами беру. Все зачеты на месте, пропуски тоже
    Ну тогда хэзэ.

Может сразу после полуночи глюки какие-то на зачётах.
    Последний раз редактировалось KerasIngrem; 29.07.2025 в 22:12.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Ну тогда хэзэ.

Может сразу после полуночи глюки какие-то на зачётах.
    Если речь о конкретно уф - может быть.
    Остальные активки так или иначе как минимум по разу делал прям после 00, вплоть до каравана путем "упасть на точку назначения" - зачеты абсолютно все были

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если речь о конкретно уф - может быть.
    Остальные активки так или иначе как минимум по разу делал прям после 00, вплоть до каравана путем "упасть на точку назначения" - зачеты абсолютно все были
    Не говорю про нынешний марафон (ттт, сейчас всё ок), но у меня в прошлом марике зачёты по кв, которые я делала с 00 до 01 часа ночи, стабильно один-два раза в неделю не засчитывало. По разным заданиям. После первого раз спасали скриншоты и техподдержка.
    Ещё в каком-то из прошлых марафонов была массовая проблема с зачётами, сделанными до 03 ночи. Поэтому я для себя решила, что смысла рисковать и обменить сон на рандомные незачёты нет.

Сейчас у тс проблема с УФ. А кто-то ещё может спохватится только в последний день проверить свои зачёты. Никто ж не отслеживает незачёты, если они всего у десятка человек, чтобы определить причины.
    Так что тут как с заточкой лучше побыть суеверным - после полуночи не делать, в среду перед профой утром не делать, на подозрительный вылет делать скриншот.

Развивающийся VincentAligary житель Идеального Мира

Убийство финального босса и есть активка , и она отмечается в ежедневке)) Слово МОЖЕТ говорит о том что вы туда не ходите...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права