+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Развивающийся VincentAligary житель Идеального Мира

По умолчанию Незачеты дней по летнему марику.

Хожу посля нолей сначала в УФ , потом в морай и посля иду задание небес делать по июльским марафонам.
    Так вот стоит за УФ 19 из 25 , морайка и задание небес по 21 зачёту.... И впечатление что уже дня 2 точно не отображается в календаре зачёты..
    Чё делать? То есть уже должно быть 23 из 25!!!!
    Так как я начал делать основой сначала и через день твинами , на основе 24 из 25 уже зачётов....

Ну у меня на 2ух не зачёт каравана,но дали же ещё 3. Все равно ничего не докажешь без скринов,смирись

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

За 15 лет игры не было НИ РАЗУ незачета марика по вине админов, когда были не зачеты то тупо по своей вине, где-то не доглядел, за это стоит похвалить админов, хоть и не часто это делаю! Часто незачеты несут массовый характер, даже под них я не попадал! Может все таки надо внимательно делать ежи, а не бежать сразу строчить сюда, чтобы админы тебе попку подтирали?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Все зачёты есть, всё хорошо, марафон отличный и зачёты работают
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1288680154 на дне Реки Малиновок

То же самое, не зачет УФ. Всё остальное отображается верно, но УФ 2 дня не засчитало.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    За 15 лет игры не было НИ РАЗУ незачета марика по вине админов, когда были не зачеты то тупо по своей вине, где-то не доглядел, за это стоит похвалить админов, хоть и не часто это делаю! Часто незачеты несут массовый характер, даже под них я не попадал! Может все таки надо внимательно делать ежи, а не бежать сразу строчить сюда, чтобы админы тебе попку подтирали?
    Да ладно? Сразу вспоминается какой то марафон, где никому что то не насчитывало. И было принято решение поставить зачёты ВСЕМ, даже тем ,кто не делал.
    не твин, А слабая основа

Тоже делал после полуночи марик. Порядок выполнения квестов разный, по настроению. До двух ночи укладывался всегда. Четыре аккаунта, - везде все четко по зачетам. Проверил только что.
    Проблема явно не массовая, если она вообще есть. Если уверен в своей правоте то тебе путь только в саппорт.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье Nec_Ron житель Идеального Мира

В этот раз без провалов. Закрыл все нужные этапы всем персам. Про незачёты - было пару раз по 1 пропуску из-за багов. Доказывать это бесполезно без охапки скринов или видео, как ты делал квест.

Развивающийся VincentAligary житель Идеального Мира

Ну разница в зачетах 2 дня у меня по крайней мере именно в УФ. Сейчас обновилось кажет 20 УФ и по 22 зачёта морай и путь небес.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Да ладно? Сразу вспоминается какой то марафон, где никому что то не насчитывало. И было принято решение поставить зачёты ВСЕМ, даже тем ,кто не делал.
    Я кстати не помню такого, подскажет кто правда такое было? Мне интересно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права