+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 213
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ещё раз задаю вопрос. 70 дается за создание пачки или че? Или в твоем понимании создать пачку = создать чаров и сразу закинуть им на 70, хх1 и тд? Или я чет не понимаю?
    Ну создал пачку и иди фарми сразу 4-1 или 4-2, чё пристал то.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Дело не в том, что нечего с твинами фармить. Проблема в том, что нечего фармить без твинов.
    Ресы из 5-2 стоят копейки, камни из ОР подешевели (а руны из сундуков, по ходу, порезали - сегодня из накопленных для эксперимента 14 сундуков ни одной руны не выпало), 4-1 вообще ничего не стоит.
    При этом курс 1.4, а просто для УФ надо 20КК в день.
    За две недели после перерыва 900+ голды ушло просто на ап 3 уровней реликвии по 200КК и покупку ключика+110, и УФ. Ни фига не осталось.
    У меня нет уверенности, что это нормальный расход для игрушки, учитывая, что даже не было ничего куплено из шмота.
    Таким путём, если администрация не поднимет курс искусственно, то скоро станет совсем дорого всё.
    А потом опять начнётся чехарда с руководством и очередные опросы "Как вернуть игроков".

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Море же шотал фулпачкой 40+8 без проблем, а вот с 4-1 были проблемы - быстро теряю твинов на центре, а бить в одного чара без дебафов было очень долго. Вот и отложилось что 4-1 сложнее МИ
    Ну в этом и проблема. Я теряю всю пачку на 2 боссе и не парюсь, потому что основа с 80па вполне себе бодро четыре этих штуки разбирает. Но с морем такое не работает, даже с рандомами желательно минимум 3 70па в пачке (тут конечно от рук зависит, но чаще всего так)

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Но с морем такое не работает, даже с рандомами желательно минимум 3 70па в пачке (тут конечно от рук зависит, но чаще всего так)
    Предлагаю вам выпрямить руки и научиться жать кнопки. МИ проходится проще, чем 4-1 после патча. Пачка твинов 10к хп и син 80к по верху на фб, 180па и 70па сносит кабину всем боссам за сбу в раздебаф с оцепом. Иногда кражу тыкнуть над пару раз если кб не выпали. Коты, луки, дк и внезапно призраки вообще аномальные цифры вливают с 70па в ми. Вопрос лишь какой смысл ходить твинами в ми если есть ГШ который с 80па убивается большинсством классов.

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Да я и не отрицаю того, что руки у меня кривые. Покажите ваши макросы на твинах, если не трудно. Может и мне удастся.

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Да я и не отрицаю того, что руки у меня кривые. Покажите ваши макросы на твинах, если не трудно. Может и мне удастся.
    Обычные макросы на раздебаф, у кого нет дебафа - стоят афк болванчиками. Нажал всем имунку макросом (опционально), 2 кругом нажал всем боевой макрос, сломал босса, побежал до след босса. С миром если пати совсем слабая чуть больше кнопок жать надо, ибо фрики на мистах/пристах не бафают пати критом. ОР/ГШ/5-1 сложнее в соло ходить, а ми/др/пп и 4-1 мега легкие данжи, но бесполезные по ресам.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

4-1 проходится вполне себе 1 чаром с 80па под драки и печати. Император шотается, ну на 2 и 3 боссе чуть чуть побегать приходится.
    В море Бозе в раздебаф даже 50% не сношу
    Недотерпел, потестил с ноута.

Чар на скрине, у бозы 268кк, спилил почти 200. Статы на скрине, это 70па+9. Фулбаф (без книги, крыльев и зяба, чисто бафы пати), раздебаф - лиса рана, вар драки, страж 88 пз, син отвод НУ ОЧ ДАМАЖНО СТУКНУЛ. Стопнул дамаг сразу же как босс аоешкой шотнул всю пачку

Выводы делайте сами.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 01.08.2025 в 23:10.

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Тут торговля реликами уже окончательно загнулась, ибо твиноводы копили голду чтобы слить на камбек, и у меня было 5-6 реликов в продаже по самой низкой цене, и их за 3 дня никто не купил, так что пришлось поглощать их.
    Итог: ситуация на рынке такая что выгоднее покупать их, чем продавать.
    Кря! Кря!

Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Тут торговля реликами уже окончательно загнулась, ибо твиноводы копили голду чтобы слить на камбек, и у меня было 5-6 реликов в продаже по самой низкой цене, и их за 3 дня никто не купил, так что пришлось поглощать их.
    Итог: ситуация на рынке такая что выгоднее покупать их, чем продавать.
    Все зависит от того, про какой уровень ты говоришь, ну а в написанном виде - конь в вакууме.
    Например, продавать 1 ур по 30 серы выгодней(60 серы за 1к опыта), чем покупать. А вот крафтить 5е и поглощать, по цене 4х - около 7-10 голды, выгодней.(20-30 серы за 1к опыта). Можно и другие варианты поискать повыгодней, я просто навскидку не вспомню, сколько опыта дают промежуточные.

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, про какой уровень ты говоришь, ну а в написанном виде - конь в вакууме.
    Например, продавать 1 ур по 30 серы выгодней(60 серы за 1к опыта), чем покупать. А вот крафтить 5е и поглощать, по цене 4х - около 7-10 голды, выгодней.(20-30 серы за 1к опыта). Можно и другие варианты поискать повыгодней, я просто навскидку не вспомню, сколько опыта дают промежуточные.
    У меня был один 4, один 5, и 4 релика 1 ур (новой души тяньюя), и не один из них за 3 дня не купили по самой низкой цене, и как оказалось что предложение многократно превысило спрос из-за твиноводства.
    Кря! Кря!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права