+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 213
    Любопытный dfyz23121999 на пути к Городу Драконов

Ну, я слегка не согласен с автором. Юани по прежнему можно фармить в данжах, хотя это не уровень декабря позапрошлого года, когда за 1 месяц и 7-8 забегов в день я нафармил себе душу девяти снов(5ккк на тот момент). Я знаю по какой причине была введена система 1 день 1 данж на китае, до сих пор не понимаю зач ее ввели нам если, насколько я знаю, мы можем частично изменить патч или поменять его(та же система сундуков и дропа на Китае у нас нереализована как и некоторые сундуки у Ван Цая висят мертвым грузом уже пару лет). Однако данная система сначала слегка а потом уже на все 100 добила фарм.В данный момент фармить можно по сути БД, икы(если вы удачливый, я бросил после 4х пачек в день когда падало 2-3 фрага ЗА 4 ЗАБЕГА, спасибо, но с таким фармом мне проще закинуть), ну можно еще север носить, делать те же монеты бд и конвертировать их в юани. Короче способы есть но без влива денег вы такими методами перса щас не оденете. Был еще дом, мне, как человеку с 70+ домами это норм помогало, но опять таки щас цены ниже плинтуса, качать ИМЕННО ЩАС дома ради фарма - пустая трата времени и самое главное тех же денег. Камни на папз с сайта стоят копейки в юанях, раньше с летнего марика я выносил 7-8ккк за пару месяцев, щас ну... ну щас вот чел с клана, делая марик в 55 окон вынесет 1.5ккк. Соизмеримо? Ну я думаю ответ очевиден. Это не вина майла, Китай сам загнал нас в такие рамки. Но как по мне, вводить систему 1 день 1 данж ИМЕННО У НАС было ошибкой и можно было попробовать договориться об ее отмене ,ведь на Китае ее ввели по причине, которая у нас не актуальна.

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от dfyz23121999 Посмотреть сообщение
    Ну, я слегка не согласен с автором. Юани по прежнему можно фармить в данжах, хотя это не уровень декабря позапрошлого года, когда за 1 месяц и 7-8 забегов в день я нафармил себе душу девяти снов(5ккк на тот момент). Я знаю по какой причине была введена система 1 день 1 данж на китае, до сих пор не понимаю зач ее ввели нам если, насколько я знаю, мы можем частично изменить патч или поменять его(та же система сундуков и дропа на Китае у нас нереализована как и некоторые сундуки у Ван Цая висят мертвым грузом уже пару лет). Однако данная система сначала слегка а потом уже на все 100 добила фарм.В данный момент фармить можно по сути БД, икы(если вы удачливый, я бросил после 4х пачек в день когда падало 2-3 фрага ЗА 4 ЗАБЕГА, спасибо, но с таким фармом мне проще закинуть), ну можно еще север носить, делать те же монеты бд и конвертировать их в юани. Короче способы есть но без влива денег вы такими методами перса щас не оденете. Был еще дом, мне, как человеку с 70+ домами это норм помогало, но опять таки щас цены ниже плинтуса, качать ИМЕННО ЩАС дома ради фарма - пустая трата времени и самое главное тех же денег. Камни на папз с сайта стоят копейки в юанях, раньше с летнего марика я выносил 7-8ккк за пару месяцев, щас ну... ну щас вот чел с клана, делая марик в 55 окон вынесет 1.5ккк. Соизмеримо? Ну я думаю ответ очевиден. Это не вина майла, Китай сам загнал нас в такие рамки. Но как по мне, вводить систему 1 день 1 данж ИМЕННО У НАС было ошибкой и можно было попробовать договориться об ее отмене ,ведь на Китае ее ввели по причине, которая у нас не актуальна.
    Назад пути уже нет, если сейчас вернуть многоразовые проходы, то с тем количеством твинов что создали за пару дней бесконечных заходов рынок упадет.
    Я не спорю что в данжи все еще выгодно бегать, но возьмем пример др, там оптимальная цена 460к за руну 4 лвл, но иногда ты заходишь, и остается скуп в виде 340 к, а все из-за того что ты не успел банально продать в комку раньше других твиноводов.
    Кря! Кря!

Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Назад пути уже нет, если сейчас вернуть многоразовые проходы, то с тем количеством твинов что создали за пару дней бесконечных заходов рынок упадет.
    Я не спорю что в данжи все еще выгодно бегать, но возьмем пример др, там оптимальная цена 460к за руну 4 лвл, но иногда ты заходишь, и остается скуп в виде 340 к, а все из-за того что ты не успел банально продать в комку раньше других твиноводов.
    А ты взгляни с другой стороны, в данжи ходят, чтобы одеваться, а не чтобы обменивать лут на лут из другого места. Или у тебя уже все 12 10х рун?

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    А ты взгляни с другой стороны, в данжи ходят, чтобы одеваться, а не чтобы обменивать лут на лут из другого места. Или у тебя уже все 12 10х рун?
    и как долго ты будешь одеваться вынося условных 60 порошка и пару душ с ежи? у меня вот лут привязанный с ТС копится быстрее, чем я сделаю условные хх3 таким макаром

нет, я конечно понимаю, желание локализатора заработать как можно больше, но когда на 1 шмотку нужно занести среднюю по стране зарплату и это без точки и скорее всего души ты не выкрутишь - мне кажется это уже перебор и пора что-то менять
    Последний раз редактировалось BukA111; 02.08.2025 в 12:05.

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Я бегаю второй год уже в хх 1, и я столько бабла потратил на камни 2 па + душу покоя, что уже давно мог собрать хх 2, но тут люди просто решают на что тратить ограниченные ресурсы.
    Кря! Кря!

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что нечего с твинами фармить. Проблема в том, что нечего фармить без твинов.
    Это уже не исправить, можно заходить на новый сервер, но через пару недель твиноводы опять всё в грязь превратят.
    Конечно есть вариант ждать очередной вундервафли по типу души чтобы чтобы поднять деньги, но ждать придётся долго и твины в конечном итоге всё сведут на нет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Это уже не исправить, можно заходить на новый сервер, но через пару недель твиноводы опять всё в грязь превратят.
    Конечно есть вариант ждать очередной вундервафли по типу души чтобы чтобы поднять деньги, но ждать придётся долго и твины в конечном итоге всё сведут на нет.
    Он видимо имел ввиду что игра в принципе не рассчитана на то что фармить кто-то решит без твинов. Конкурировать с другими в гонке вооружений, помимо доната, можно только количеством болванчиков. Ты не можешь одним персом за день получить больше одной микропаечки из данжа. Максимально понятно, максимально просто, максимально тошно.
    Только пушку и только до 80 можно собрать играя в одно окно. На все остальное либо твинопачки, либо конвертация реальных денег в виртуальные.
    А то что чужие твины незадолго после старта сервера тебя душат лютым демпингом, - это просто твое поражение перед более упоротыми твиноводами чем ты. Раз они продают лут по ценам которые при твоем количестве твинов тебе кажутся смешными и не дают перспектив, значит при их масштабах фермы им таки выгодно и перспективы им видны.
    Чем больше на сервере твиноманьяков, - тем на более высокий уровень экипировки можно выйти за определенную сумму в рублях, чем на сервере где не так люто твиноводят. Боеспособный перс в рамках одного сервера, относительно коренного населения, стоит примерно столько же сколько и на любом другом. Разницу ощутить можно лишь на межсерверных событиях. Таким образом бабло надежно защищено от сил зла в рамках одного сервера. Чем больше жгут часов в виртуале на твоем сервере, - тем меньше часов реальных нужно чтоб быть на коне на межсервере.

С громким воплем "долой твиноводов", - Просперо красиво обосрался при получении уникальной возможности в виде собственных АА и ИБ. Вместо того чтоб в своей среде среди множества заинтересованных в накидках и кольцах персонажей, с равными возможностями относительно возраста, фармить быстро полуфинальные и по дешевке скупать пряжи на закалку у твиноводов на финальные, - задушили твиноводов прям на старте сливами до 10 минут. Остались без подбора совсем, и по всем углам ныли чтоб их добавили в межсерв. Они оказались готовы сосать, лишь бы было где и у кого.
    99 слотов на запуск катки набрать придется как ни крути. Можно получить слабых конкурентов и быть стабильно в десятке. А можно самому оказаться в заднице побираясь на 20+ местах. Не нравились слабые афк твины с вашего сервера? Получите в противники тех для кого вы слабые твины.
    Прям как в реале получилось, когда орали долой узбеков. Спокойных предсказуемых узбеков убрали. Но работать на черновых работах кому-то надо, - завезли моджахедов из Афганистана которые законы на трубе вертели. И кричать уже может понадобится о спасении от реальной угрозы а не вымышленной.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2025 в 14:48.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

здесь срочно нужен физдруид с "А Я ОДОБРЯЮ ВОТ БЫ ВСЕ ИГРАЛИ В ОДНО ОКНО"

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Недотерпел, потестил с ноута.

Чар на скрине, у бозы 268кк, спилил почти 200. Статы на скрине, это 70па+9. Фулбаф (без книги, крыльев и зяба, чисто бафы пати), раздебаф - лиса рана, вар драки, страж 88 пз, син отвод НУ ОЧ ДАМАЖНО СТУКНУЛ. Стопнул дамаг сразу же как босс аоешкой шотнул всю пачку

Выводы делайте сами.
    Шайтан, у меня есть пачка твинов у которых три 70дом+12, остальные 30-40па без точки, но фулл скилы с 9 рунами. Эта пачка шотает только ару.
    У тя есть ютуб/рутуб/вквидио канал? Я догадывался, что я косорукий, но ты братан меня прям в депрессию ввёл...

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Шайтан, у меня есть пачка твинов у которых три 70дом+12, остальные 30-40па без точки, но фулл скилы с 9 рунами. Эта пачка шотает только ару.
    У тя есть ютуб/рутуб/вквидио канал? Я догадывался, что я косорукий, но ты братан меня прям в депрессию ввёл...
    Тебя не смущает, что на скрине статы лука, а бил син? =))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права