Ну, я слегка не согласен с автором. Юани по прежнему можно фармить в данжах, хотя это не уровень декабря позапрошлого года, когда за 1 месяц и 7-8 забегов в день я нафармил себе душу девяти снов(5ккк на тот момент). Я знаю по какой причине была введена система 1 день 1 данж на китае, до сих пор не понимаю зач ее ввели нам если, насколько я знаю, мы можем частично изменить патч или поменять его(та же система сундуков и дропа на Китае у нас нереализована как и некоторые сундуки у Ван Цая висят мертвым грузом уже пару лет). Однако данная система сначала слегка а потом уже на все 100 добила фарм.В данный момент фармить можно по сути БД, икы(если вы удачливый, я бросил после 4х пачек в день когда падало 2-3 фрага ЗА 4 ЗАБЕГА, спасибо, но с таким фармом мне проще закинуть), ну можно еще север носить, делать те же монеты бд и конвертировать их в юани. Короче способы есть но без влива денег вы такими методами перса щас не оденете. Был еще дом, мне, как человеку с 70+ домами это норм помогало, но опять таки щас цены ниже плинтуса, качать ИМЕННО ЩАС дома ради фарма - пустая трата времени и самое главное тех же денег. Камни на папз с сайта стоят копейки в юанях, раньше с летнего марика я выносил 7-8ккк за пару месяцев, щас ну... ну щас вот чел с клана, делая марик в 55 окон вынесет 1.5ккк. Соизмеримо? Ну я думаю ответ очевиден. Это не вина майла, Китай сам загнал нас в такие рамки. Но как по мне, вводить систему 1 день 1 данж ИМЕННО У НАС было ошибкой и можно было попробовать договориться об ее отмене ,ведь на Китае ее ввели по причине, которая у нас не актуальна.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 213
-
02.08.2025 10:31 #111Любопытный
-
02.08.2025 10:45 #112
Назад пути уже нет, если сейчас вернуть многоразовые проходы, то с тем количеством твинов что создали за пару дней бесконечных заходов рынок упадет.
Я не спорю что в данжи все еще выгодно бегать, но возьмем пример др, там оптимальная цена 460к за руну 4 лвл, но иногда ты заходишь, и остается скуп в виде 340 к, а все из-за того что ты не успел банально продать в комку раньше других твиноводов.Кря! Кря!

-
02.08.2025 11:10 #113Опытный
-
02.08.2025 12:02 #114
и как долго ты будешь одеваться вынося условных 60 порошка и пару душ с ежи? у меня вот лут привязанный с ТС копится быстрее, чем я сделаю условные хх3 таким макаром
нет, я конечно понимаю, желание локализатора заработать как можно больше, но когда на 1 шмотку нужно занести среднюю по стране зарплату и это без точки и скорее всего души ты не выкрутишь - мне кажется это уже перебор и пора что-то менятьПоследний раз редактировалось BukA111; 02.08.2025 в 12:05.

Фул карта Процион, Титан
Вечная тьма
Играю что бы бесить ДД
-
02.08.2025 12:30 #115
Я бегаю второй год уже в хх 1, и я столько бабла потратил на камни 2 па + душу покоя, что уже давно мог собрать хх 2, но тут люди просто решают на что тратить ограниченные ресурсы.
Кря! Кря!

-
02.08.2025 12:48 #116
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
02.08.2025 13:17 #117
Он видимо имел ввиду что игра в принципе не рассчитана на то что фармить кто-то решит без твинов. Конкурировать с другими в гонке вооружений, помимо доната, можно только количеством болванчиков. Ты не можешь одним персом за день получить больше одной микропаечки из данжа. Максимально понятно, максимально просто, максимально тошно.
Только пушку и только до 80 можно собрать играя в одно окно. На все остальное либо твинопачки, либо конвертация реальных денег в виртуальные.
А то что чужие твины незадолго после старта сервера тебя душат лютым демпингом, - это просто твое поражение перед более упоротыми твиноводами чем ты. Раз они продают лут по ценам которые при твоем количестве твинов тебе кажутся смешными и не дают перспектив, значит при их масштабах фермы им таки выгодно и перспективы им видны.
Чем больше на сервере твиноманьяков, - тем на более высокий уровень экипировки можно выйти за определенную сумму в рублях, чем на сервере где не так люто твиноводят. Боеспособный перс в рамках одного сервера, относительно коренного населения, стоит примерно столько же сколько и на любом другом. Разницу ощутить можно лишь на межсерверных событиях. Таким образом бабло надежно защищено от сил зла в рамках одного сервера. Чем больше жгут часов в виртуале на твоем сервере, - тем меньше часов реальных нужно чтоб быть на коне на межсервере.
С громким воплем "долой твиноводов", - Просперо красиво обосрался при получении уникальной возможности в виде собственных АА и ИБ. Вместо того чтоб в своей среде среди множества заинтересованных в накидках и кольцах персонажей, с равными возможностями относительно возраста, фармить быстро полуфинальные и по дешевке скупать пряжи на закалку у твиноводов на финальные, - задушили твиноводов прям на старте сливами до 10 минут. Остались без подбора совсем, и по всем углам ныли чтоб их добавили в межсерв. Они оказались готовы сосать, лишь бы было где и у кого.
99 слотов на запуск катки набрать придется как ни крути. Можно получить слабых конкурентов и быть стабильно в десятке. А можно самому оказаться в заднице побираясь на 20+ местах. Не нравились слабые афк твины с вашего сервера? Получите в противники тех для кого вы слабые твины.
Прям как в реале получилось, когда орали долой узбеков. Спокойных предсказуемых узбеков убрали. Но работать на черновых работах кому-то надо, - завезли моджахедов из Афганистана которые законы на трубе вертели. И кричать уже может понадобится о спасении от реальной угрозы а не вымышленной.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2025 в 14:48.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.08.2025 13:19 #118
здесь срочно нужен физдруид с "А Я ОДОБРЯЮ ВОТ БЫ ВСЕ ИГРАЛИ В ОДНО ОКНО"

-
02.08.2025 16:44 #119
-
02.08.2025 18:10 #120