+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 308
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я интереса ради прочёл все сообщения товарища выше и не увидел ни одной запятой. Больно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я интереса ради прочёл все сообщения товарища выше и не увидел ни одной запятой. Больно.
    Слепошара! Есть там одна запятая!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся Yura_sargas_93 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    интерес как раз в том чтобы подумать над игрой и ее противоречиями. что ей мешает состояться как элитная ммо топ и в ней сохранить и под своим ответом и началом все качества игры, а с запятыми у меня все окей я просто в полете воображения и не могу поделиться по другому новостью

мне уже писали что я без запятых а интереса для я сам сижу чту всех кто может добавить что то по игре по ее сюжетной миссии по движку и по всему процессу. у меня есть пост в начале можешь найти его там о то почему я не играю но здесь я старался этого не задеть и уже передать главное что мне существеннее
    Последний раз редактировалось Disary; 23.07.2025 в 17:19.

У наставника DruDruPro на дне Реки Малиновок

Играю с 2008го года, с перерывами, но после последнего обновления походу всё, с игрой можно распрощаться на всегда. Урезали и убрали всё , что только можно. Печаль(

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruDruPro Посмотреть сообщение
    Играю с 2008го года, с перерывами, но после последнего обновления походу всё, с игрой можно распрощаться на всегда. Урезали и убрали всё , что только можно. Печаль(
    Очень надеюсь, что придумают уже как закрыть твинопачки и смогут организовать нормальный процесс для игры в одно окно.

У наставника DruDruPro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что придумают уже как закрыть твинопачки и смогут организовать нормальный процесс для игры в одно окно.

Пойду на покой ещё на пол годика, может измениться к лучшему, хотя врядли, такое впечатление , что таким образом пытаются свернуть проект.

Развивающийся StrangeGlebork кавалер Знака железной крови

А по моему все супер стало, два часа неспешной игры в день вполне достаточно для расслабона, а потом выйти и поделать что нибудь другое. Где проблема то? Или вы хотите чтоб опять сделали дроп с боссов и возник соблазн убивать все выходные и нервы в каком нибудь ми ради фрага? (ми приведено просто в пример, но можете все равно написать, что вы слишком крутые для ми и сидели бы в другом месте, ладно уж) Я такого не хочу. И разрабы вам не хотят такой беды. Читайте книги в оставшееся от игры время, бухайте с алкашами, воруйте кирпичи со стройки, всяко лучше чем в одном только пв сидеть.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от StrangeGlebork Посмотреть сообщение
    А по моему все супер стало, два часа неспешной игры в день вполне достаточно для расслабона, а потом выйти и поделать что нибудь другое. Где проблема то? Или вы хотите чтоб опять сделали дроп с боссов и возник соблазн убивать все выходные и нервы в каком нибудь ми ради фрага? (ми приведено просто в пример, но можете все равно написать, что вы слишком крутые для ми и сидели бы в другом месте, ладно уж) Я такого не хочу. И разрабы вам не хотят такой беды. Читайте книги в оставшееся от игры время, бухайте с алкашами, воруйте кирпичи со стройки, всяко лучше чем в одном только пв сидеть.
    У меня и двух часов в день на игру нет.
    Хочется, что бы лут падал персонально, но в большем объёме и гарантированно, тк на высоком уровне ресы нужны тысячами, а падают по одной с сундука и с шансом.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У меня и двух часов в день на игру нет.
    Хочется, что бы лут падал персонально, но в большем объёме и гарантированно, тк на высоком уровне ресы нужны тысячами, а падают по одной с сундука и с шансом.
    Чет совсем печально, что и двух часов на игру нет. Как то даже жалко донатить в таком случае. А ты вроде немало донатишь

Или это временная загруженность?

Прочёл пару комментариев и решил спросить недовольных..
    Вы шизанутые?
    Настолько Много данжей, событий, вариаций игры что глаза разбегаются и 24 часов в сутках не хватает, чтобы поглотить весь контент.
    Одно только иб, 10 подборов по 30 минут, 300 минут, 6 Часов!!! Игры... И вам мало? Личной жизни нет? Лето ты кууудааа?

Зачильтесь, недовольные. А администрация, смилуйтесь, слишком много всего( дайте последний месяц расслабиться, молю.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права