+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 308
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Чет совсем печально, что и двух часов на игру нет. Как то даже жалко донатить в таком случае. А ты вроде немало донатишь

Или это временная загруженность?
    Вот я бы тоже присоединился к вопросу, больше со стороны "анахрена".
    Ну типа я тоже не особо активный последние два-три месяца, мой край это забежать пачкой кх+ежа+караван+восток, укладываюсь край в полтора часа и сваливаю по другим делам. Ну в полуафке посидеть на иб в эквине, ладно, он тоже так делает.
    Но при этом донатить у меня даже на вип3 желания нет, не говоря о большем.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruDruPro Посмотреть сообщение
    Играю с 2008го года, с перерывами, но после последнего обновления походу всё, с игрой можно распрощаться на всегда. Урезали и убрали всё , что только можно. Печаль(
    Я после обновы почти забил на игру. Вообще стало не интересно, тем более надоели эти постоянные нагрузки от админов. Не пойму на кой черт нужно сваливать все в кучу? На фига вводить марик, в это время сезоны пвп ивентов и компенд, с кучей другой фигни. Не ужели нельзя распределить все так , чтобы не нагружать игрока по полной?

Играю с 2010 года, видимо уже пора забыть про пв. Слишком игра стала нагружать.

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    Я после обновы почти забил на игру. Вообще стало не интересно, тем более надоели эти постоянные нагрузки от админов. Не пойму на кой черт нужно сваливать все в кучу? На фига вводить марик, в это время сезоны пвп ивентов и компенд, с кучей другой фигни. Не ужели нельзя распределить все так , чтобы не нагружать игрока по полной?

Играю с 2010 года, видимо уже пора забыть про пв. Слишком игра стала нагружать.
    Какие ПвП активки чеееел. Ты вообще в игру играешь? Судя по небу, атласу и шмоткам - нет http://pwonline.ru/forums/fredirect....yers%2F5871136
    У тебя атлас хуже чем у твинов которые просто за промики лутали порошок, про повозку наверное даже и не слышал на севере. 0 камней на показатели - жестко марафоны душать, да?
    Накидка даже без паузы, наверное устал от кучи сезонов и активок на ИБ))))
    Ох уж эти игроки с 2010, которые устали от кучи всего, а по факту на них сделано меньше, чем у афк твинов)))

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Какие ПвП активки чеееел. Ты вообще в игру играешь? Судя по небу, атласу и шмоткам - нет http://pwonline.ru/forums/fredirect....yers%2F5871136
    У тебя атлас хуже чем у твинов которые просто за промики лутали порошок, про повозку наверное даже и не слышал на севере. 0 камней на показатели - жестко марафоны душать, да?
    Ох уж эти игроки с 2010, которые устали от кучи всего, а по факту на них сделано меньше, чем у афк твинов)))
    Ты становишься токсичным додиком. Влияние плохой компании? Любую мысль можно изложить по-разному. Ты выбрал кр**ер стайл.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Первые шаги Dessan17 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ты становишься токсичным додиком. Влияние плохой компании? Любую мысль можно изложить по-разному. Ты выбрал кр**ер стайл.
    Так фрикачу в принципе чсв и токсик. И кстати пощиция блогеров по игре во многом тоже проблема игры. Правда все комунити за пределами китая unherdы так что вот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    ну в адрес ахвела на самом деле это еще достаточно мягко

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А ты играешь??? Или ума не хватило на то, чтобы понять что призрак это твин??? Я написал что играю с 2010 года. У тебя, что призраки появились в 2010 году??? И если ты просмотрел его через персобазу, то мог бы видеть, что этому персу нет и 2 лет.

Да брикачу, я знал, что ты всегда отличался умственными способностями

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    ну в адрес ахвела на самом деле это еще достаточно мягко
    Вот только брикачу себя выставил полным идиотом. И судя по всему ты тоже.
    Последний раз редактировалось FunOfThePW; 04.08.2025 в 13:13.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А ты играешь??? Или ума не хватило на то, чтобы понять что призрак это твин??? Я написал что играю с 2010 года. У тебя, что призраки появились в 2010 году??? И если ты просмотрел его через персобазу, то мог бы видеть, что этому персу нет и 2 лет.

Да брикачу, я знал, что ты всегда отличался умственными способностями

Ну честно фз, в чем не прав. Компенд это +1 лишняя минута на квест суллы. Иб просто запуститься в афк раз 10-20, марик из того, что не делаешь только морай мб, ну и ежа с натяжкой .
    Типо если бы был иб сезон с условиями 1го мест, старый компенд и марик с данжами, то да, это было бы слишком много активок. А тут , ну арена и все.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Нет ты.
    Продолжай ныть дальше на выдуманные проблемы.
    Кстати я крыса, которая на иб со спины нападает, накажешь меня?

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У меня и двух часов в день на игру нет.
    Я честно не знаю сколько раз мне надо это повторить, НО МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМОЦЦА ЧТО ТЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: длядаунов.png
Просмотров: 73
Размер:	76.6 Кб
ID:	224205
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права