+ Ответить в теме
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 422
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pinnsvin Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась в игру и это мой первый сезон императорской битвы. Может кто -то подсказать? Если я пропустила 1 неделю, но при этом до 3 августа набила 3 раза по 500 итемов я прохожу в следующий сезон или нет?
    Сезон длится из трёх независимых этапов по 4 недели, для финал награды надо набить по 500 3 раза в каждом этапе. Так что да, проход разрешен

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

как бы удалить
    Последний раз редактировалось Tanuskha; 02.08.2025 в 20:47. Причина: хочу удалить

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    как бы удалить
    В расширенном редактировании

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Награды пришли, приятно, что исправили.
    Но отметку в игру так и не перевести...
    Эх, жаль, что никто инфу вообще не читает..

*Солнечная отметка — особый предмет, по которому отслеживается количество зачтенных этапов. Отметку нельзя перевести в игру.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от jenniferyu Посмотреть сообщение

*Солнечная отметка — особый предмет, по которому отслеживается количество зачтенных этапов. Отметку нельзя перевести в игру.
    Ты че умный самый? По такой логике че, в НАГРАДАХ за мои старания и труды выдали НЕПЕРЕДАЮЩИЙСЯ предмет ну чисто этапчики посчитать? Ахаха чел ты с какой планеты? У нас на серве эти отметки скупают за бешеные бабки

Любопытный sadshiba ученик Вея Сяо Бао sadshiba ученик Вея Сяо Бао sadshiba ученик Вея Сяо Бао

Ты неправ.
    Последний раз редактировалось sadshiba; 04.08.2025 в 16:41. Причина: с телефона опять разлогинило

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я вижу, что написано, это ты меня плохо читал.
    Меня не устраивает написанное. Я для чего время и силы трачу, чтобы не иметь возможности перевести награду в игру? Пусть делают нормально. Я её заслужил - значит, хочу перевести.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника psychosomatic на дне Реки Малиновок

Забыла открыть последний сундук с наградой до 3 августа(конец 1го этапа). Сейчас в личном кабинете 3 песчаных отметки. Получу ли я солнечную отметку за 1 этап?

Цитата Сообщение от psychosomatic Посмотреть сообщение
    Забыла открыть последний сундук с наградой до 3 августа(конец 1го этапа). Сейчас в личном кабинете 3 песчаных отметки. Получу ли я солнечную отметку за 1 этап?
    Награду за завершительную неделю первого этапа еще даже не выдали. Рано суетишься.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от psychosomatic Посмотреть сообщение
    Если вопрос в том, хватит ли 3 недельных зачётов для получения солнечной отметки, то вот ответ:

Награда за этапы

Участники, набравшие не менее трех Песчаных отметок в течение четырех недель зачетного периода, получат Дар императорской битвы.
    3 отметки = дар имп битвы, а в его состав входит солнечная отметка.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права