Марик как бы интересный, но пропущу) привык уже с твинами бегать, а они малясь не раскачены (не хватает кровавых и огненных камней на 80 пуху)))
Так что буду теребонькать ару и ми до талого![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
07.08.2025 19:03 #51

-
07.08.2025 19:06 #52Первые шаги
Не знаю что не нравится, мне кажется это и так все каждый день делают. Ежу, 4-1, ДР или МИ. А по поводу ГШ, 4-2 (в ОР еще не ходил), можно же в аренду взять 80ку, вклад только на первый платеж, остальные ресы за Марик (обычный, ИБ) и этот соберутся.
После обновы с 70кой уже никуда не берут. Разве что Добрый) на Алькоре)
-
07.08.2025 19:08 #53
Мммм, а такие речи в рассылку пишут. Возвращайтесь в игру, помощь новым игрокам, приятная игра. Врут )))))
Пожалуй воздержусь от этого марика. За рефералку и то награды лучше ))))))) погреюсь на солнышке и покупаюсь в морюшке ))))
-
07.08.2025 19:12 #54
Все такие жалуются, жалуются, а по факту кроме леги всё нормально проходится. Ну легу больше половины не будут делать даже из тех, кто её делает легко, ну и что - 80 монет, велика награда.
Вот вообще не понимаю этого "почему не сделать чтобы все могли", "админы хотят помочь или нет" - так если сделать чтобы все могли, то можно просто раздать промокод и всё, зачем усложнять?
Поставим себя на место доната - почему я (условно), тратящий кучу денег на игру должен смотреть как кто-то неодетыми твинами лутает ту же награду? А зачем тогда я трачу деньгов - циферки посмотреть?
Ну-ну.
-
07.08.2025 19:14 #55
Наконец то можно отдохнуть. В пролете.

-
07.08.2025 19:21 #56У наставника
Спасибо админам, что заботятся о нашем здоровье, разгоняя игроков из пв. В августе вполне можно забить на пв с таким мариком.
-
07.08.2025 19:24 #57
тс лега пролетает, как фанера над парижем. А с этим и 80 монет. Хватит поддерживать разницу богачи / бедные. Не все миллиардеры и получают зарплату в 1кк, что могут донатить по 500к в игру ради красивых шмоток.
туса тут ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....f_demons_dzire
-
07.08.2025 19:29 #58
Тут в мире уже полчаса орут, что море не пройдёт пачка персов из 70па, так как данжи усилили.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
07.08.2025 19:29 #59
Странное впечатление от марика...
Во-1х, что ж вас так кидает из крайности в крайность?) то вообще без данжей, то сплошные данжи... какие-то прям эксперименты над комьюнити как над подопытными кроликами)
Во-2х, то, что учли пожелания на счет вариантов выполнения 13/20 - гуд. Но наградка за частичное выполнение, конечно, смешная.
Так что, кажется, это будет 1й марик, который я буду делать онли основой (не в смысле на фул, а вообще твины не будут делать совсем ничего, даже частично).
*вот только не надо плз рассказывать, как быстро и беспроблемно можно сводить пачку твиночков в МИ/циту/библу/ЛА и т.д. Да, приходимо. Да, могу. Но 20 дней по всем данжам не вывезу) Это не траву в доме сделать) Работа в игре мне не нужна. Так что, видимо, самое время уйти твинами в офф "за подарками возвращенцам".
Ну и мне лично немножко жаль, что заходы в ТС обламываются (как бы парадоксально это не звучало, при том, что ТС есть в марике). До обновы часто туда ходила, раз 5 в неделю (чаще в легу). После обновы была всего по паре раз в сложке и леге "на посмотреть". И надеялась, что, возможно, в марик опять начну туда ходить. Но при том, как распределены задания в марике - не начну( Т.к. зачет марика будет в ОР и ГШ, куда многие (и я в том числе) и так ходят каждый день, в сложку ТС сбор пати вряд ли сильно упростится. Кол-во желающих сходить увеличится не значительно, зато с мира как обычно в марик в патьках появятся странные челы/твины, непредсказуемо и внезапно дохнущие на мехах) Консты в ТС после обновы у мя не стало. И при куче всевозможных прочих активностей (ежа, ИБ, арена) зависнуть в сложке ТС надолго не хотелось бы...
В простую ТС ходить - смысла не вижу, проще по-быстрому закрыть марик библой - чилить так чилить)
Ну а легу я теперь не тяну, ибо бомж(
Если бы сложка ТС была в 4м пункте марика (на выбор: лега или сложка) - хотябы 13 зачетов я наз ад ро тила бы) А так - пас.Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.08.2025 в 21:00.
днолиса
-
07.08.2025 19:35 #60У наставника
Причём тут промик? Условный нью игрок не будет на свои два зачёта 20 дней ходить в ДЖ? Для новичка сейчас даже 3-звёздные ДЖ могут быть непосильны, такие уж реалии. Это марик чисто из разряда 'хавайте'. Кто сделал - окей. Нет - нам плевать. И это не мышление администрации игры, которая хочет, что бы игра развивалась, а приток новых и что самое главное кол-во оставшихся игроков было неплохим. Какую награду лутает твин (новичёк). 50 монет? Плюс какие-нибудь опциональные плюшки типо серы, (ну пусть даже 100кк, а это копейки в нынешних реалиях игры), коробок s, шарика и божиков? Если давать награду за 2 зачёта. Вау, как жаль этих ребята с 500-600па, через год эти твины точно их догонят, догонят же?
Последний раз редактировалось u_1265838456; 07.08.2025 в 19:39.