+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 534

Марик как бы интересный, но пропущу) привык уже с твинами бегать, а они малясь не раскачены (не хватает кровавых и огненных камней на 80 пуху)))
    Так что буду теребонькать ару и ми до талого

Первые шаги u_1304199304 на дне Реки Малиновок

Не знаю что не нравится, мне кажется это и так все каждый день делают. Ежу, 4-1, ДР или МИ. А по поводу ГШ, 4-2 (в ОР еще не ходил), можно же в аренду взять 80ку, вклад только на первый платеж, остальные ресы за Марик (обычный, ИБ) и этот соберутся.
    После обновы с 70кой уже никуда не берут. Разве что Добрый) на Алькоре)

Мммм, а такие речи в рассылку пишут. Возвращайтесь в игру, помощь новым игрокам, приятная игра. Врут )))))
    Пожалуй воздержусь от этого марика. За рефералку и то награды лучше ))))))) погреюсь на солнышке и покупаюсь в морюшке ))))

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Все такие жалуются, жалуются, а по факту кроме леги всё нормально проходится. Ну легу больше половины не будут делать даже из тех, кто её делает легко, ну и что - 80 монет, велика награда.
    Вот вообще не понимаю этого "почему не сделать чтобы все могли", "админы хотят помочь или нет" - так если сделать чтобы все могли, то можно просто раздать промокод и всё, зачем усложнять?
    Поставим себя на место доната - почему я (условно), тратящий кучу денег на игру должен смотреть как кто-то неодетыми твинами лутает ту же награду? А зачем тогда я трачу деньгов - циферки посмотреть?
    Ну-ну.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Наконец то можно отдохнуть. В пролете.

У наставника andreis2107 приспешник Бездушных

Спасибо админам, что заботятся о нашем здоровье, разгоняя игроков из пв. В августе вполне можно забить на пв с таким мариком.

тс лега пролетает, как фанера над парижем. А с этим и 80 монет. Хватит поддерживать разницу богачи / бедные. Не все миллиардеры и получают зарплату в 1кк, что могут донатить по 500к в игру ради красивых шмоток.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Тут в мире уже полчаса орут, что море не пройдёт пачка персов из 70па, так как данжи усилили.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Странное впечатление от марика...
    Во-1х, что ж вас так кидает из крайности в крайность?) то вообще без данжей, то сплошные данжи... какие-то прям эксперименты над комьюнити как над подопытными кроликами)
    Во-2х, то, что учли пожелания на счет вариантов выполнения 13/20 - гуд. Но наградка за частичное выполнение, конечно, смешная.
    Так что, кажется, это будет 1й марик, который я буду делать онли основой (не в смысле на фул, а вообще твины не будут делать совсем ничего, даже частично).
    *вот только не надо плз рассказывать, как быстро и беспроблемно можно сводить пачку твиночков в МИ/циту/библу/ЛА и т.д. Да, приходимо. Да, могу. Но 20 дней по всем данжам не вывезу) Это не траву в доме сделать) Работа в игре мне не нужна. Так что, видимо, самое время уйти твинами в офф "за подарками возвращенцам".

Ну и мне лично немножко жаль, что заходы в ТС обламываются (как бы парадоксально это не звучало, при том, что ТС есть в марике). До обновы часто туда ходила, раз 5 в неделю (чаще в легу). После обновы была всего по паре раз в сложке и леге "на посмотреть". И надеялась, что, возможно, в марик опять начну туда ходить. Но при том, как распределены задания в марике - не начну( Т.к. зачет марика будет в ОР и ГШ, куда многие (и я в том числе) и так ходят каждый день, в сложку ТС сбор пати вряд ли сильно упростится. Кол-во желающих сходить увеличится не значительно, зато с мира как обычно в марик в патьках появятся странные челы/твины, непредсказуемо и внезапно дохнущие на мехах) Консты в ТС после обновы у мя не стало. И при куче всевозможных прочих активностей (ежа, ИБ, арена) зависнуть в сложке ТС надолго не хотелось бы...
    В простую ТС ходить - смысла не вижу, проще по-быстрому закрыть марик библой - чилить так чилить)
    Ну а легу я теперь не тяну, ибо бомж(
    Если бы сложка ТС была в 4м пункте марика (на выбор: лега или сложка) - хотябы 13 зачетов я наз ад ро тила бы) А так - пас.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.08.2025 в 21:00.
    днолиса

У наставника u_1265838456 смотритель древней обсерватории u_1265838456 смотритель древней обсерватории

Причём тут промик? Условный нью игрок не будет на свои два зачёта 20 дней ходить в ДЖ? Для новичка сейчас даже 3-звёздные ДЖ могут быть непосильны, такие уж реалии. Это марик чисто из разряда 'хавайте'. Кто сделал - окей. Нет - нам плевать. И это не мышление администрации игры, которая хочет, что бы игра развивалась, а приток новых и что самое главное кол-во оставшихся игроков было неплохим. Какую награду лутает твин (новичёк). 50 монет? Плюс какие-нибудь опциональные плюшки типо серы, (ну пусть даже 100кк, а это копейки в нынешних реалиях игры), коробок s, шарика и божиков? Если давать награду за 2 зачёта. Вау, как жаль этих ребята с 500-600па, через год эти твины точно их догонят, догонят же?
    Последний раз редактировалось u_1265838456; 07.08.2025 в 19:39.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права