Друзья!
В августе герои Идеального Мира наслаждаются не только летними приключениями, но и встречают продолжение захватывающего марафона! Старейшины вновь собрались в столице Города Драконов и готовы поделиться новыми заданиями. Не упустите возможность ознакомиться с ними, ведь за их выполнение можно заработать древние монеты и получить уникальные ресурсы!
С 00:01 мск 8 августа до 23:59 мск 31 августа желающие смогут поучаствовать в летнем марафоне, пройдя четыре испытания. У каждого из них будет два варианта сложности, завершив которые вы получите древние монеты.
А если выполните три любые задачи из четырех на максимальную награду (по 20 раз), то вам также достанется Большое летнее сокровище, в котором находятся разные предметы, полезные любому герою:
-
Тайная пилюля (10 шт.);
-
Коробочка с картой S (100 шт.);
-
Карта божества (100 шт.);
-
Метеорит (200 шт.);
|
-
Серебряная карта героя (200 шт.);
-
Симфония жемчуга;
-
Шкатулка уходящего лета.
|
Шкатулка уходящего лета содержит предмет на выбор: Сущность карты (16 шт.), Эссенцию власти Линсю (2 шт.), Набор рун 8 ур., Великий метеорит (12 шт.), Высший камень божества (4 шт.), Шкатулку с картой категории S (4 шт.).
Все задания из списка можно выполнять ежедневно по одному разу на аккаунт. Следить за своими успехами поможет специальный
календарь.
Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания марафона, а также изменять имя сайтового аккаунта.
Награда будет начислена в течение
десяти рабочих дней после завершения события.
В: Смогу ли я сделать какое-либо задание 12 и менее раз и получить древние монеты?
О: Нет, не сможете. Чтобы заработать древние монеты, надо сделать задания как минимум 13 раз.
В: Если я сделаю только два этапа, то мне дадут Большое летнее сокровище?
О: Нет, вам достанутся только древние монеты за завершенные этапы.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Можно ли выполнить одно любое испытание марафона и получить награду только за него?
О: Да, можно.
В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены запасные дни, в которые можно выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.
В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине
подарков.
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в
службу технической поддержки.
Форма запроса:
1) логин вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым вы выполняли задание;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы
марафона;
5) название задания, которое вам не засчитали;
6) дата и время выполнения задания;
7) сколько раз вы выполнили задание.
Желаем вам приятной игры!