+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 534
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    С такой логикой зачем тогда вообще прибавлять монеты за 20 заходов чему-либо, кроме леги? Вот вам доп награда же
    А зачем писать восьмёрки вокруг ника? Захотелось так.
    Не получится если закрыть всё, то хоть что-то дополнительно будет.

Первые шаги u_4a4ea40cd9 житель Идеального Мира

После обновы данжи усилили, а потому задания по марафону слишком сложные. Хорошо одетым игрокам такие награды не принципиальны, а слабые их не получат. На фоне разумного 1 этапа, второй выглядит как издевка. Критикуешь - предлагай. Предлагаю переработать задания марафона с понижением на одну звездочку уровень проходимых данжей.

Первые шаги u_1217591077 на дне Реки Малиновок

, Я со своей пухой +40точно могу отдохнуть)

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

А я похоже со своей ангельской репутацией от ТС леги отдыхать буду. Так уж получилось, что на Просперо многие из числа способных ходить в легу от меня пострадали и по крупному.

Так то я как раз способен своим пристиком ее нормально проходить.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Спасибо администрации, август отдыхаю! На Просперо со своей 40па ловить по такому марику нечего.

Первые шаги Kill_74rus протеже Владыки мира грёз Аватар для Kill_74rus

Спасибо. Отдохну. 😉 Мне не нравится такой марафон.
    Последний раз редактировалось Kill_74rus; 08.08.2025 в 07:56.

Первые шаги u_48b7418121 житель Идеального Мира

Если не брать в расчет Легу, то за марик можно вытащить 2 пз/па камня. На Мицаре это 50кк.
    Если честно смешно, и даже не выгодно учесть подобные цены.
    Тут или админам повышать кол-во монет в самом задании, или переработать цены в магазине.
    Тот же яшмовый осколок на Мицаре стоит 24кк (можно считать вытяни 1 камень на 2па/пз - продай и оп осколок), тянется с сайта за 70 монет. Ну... такие сенбе цены, учесть как меняется экономия ..... Перерабьотайте что ли монеты и цены в магазине.
    Бегать все лето ради 2 камушков......
    Данную серу можно получить просто забросив игру на пару месяцев. За рефералку там и не только сера, но плюхи намного лучше дадут, чем эта доп награда в целом.
    А потом начинают спамить на почту, возвращайтесь в игру... тут много нового.... Вот вернулась... и не вижу этого нового.....

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

11 страниц нытья.
    Разве вас кто-то заставляет принимать участие в марафоне? Это дополнительная активность для тех кому интересно. Если вам не интересно - не участвуйте. Всё просто. Противно на вас смотреть. А главное все ваши доводы и предложения считываются без особых усилий - вы просто хотите халявы и не хотите прилагать никаких усилий. Какой смысл идти вам навстречу? Неблагодарное стадо.

У наставника SraKotan1 на дне Реки Малиновок

Меня больше смущает, что КМы, кажется, совсем забывают, что кроме марика есть куча активностей. Сезон арены, сезон ИБ, мелкие вещи, которые тоже тратят хоть и каплю, но времени.
    Выполнимо, но после работы, если хочешь максимальные плюшки получить, васче без отдыха. Если не аренишь = идёшь на ИБ, т.к. надо набить. Ладно, для подсвинков это вечерок потратить максимум, но для хомячков далеко не факт.
    Нет ИБ - о, здравствуй, аренка. Надо и в своем, и в равном, и если в своём бои быстрее обычно, то в равном это почти всегда месиво на 10 минут/бой. Там ещё условный УФ, ок, 10 минут, ВЗ ежу, ещё 10 минут, компенд пара минут. И погнали по всевозможным данжам

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Надо марик на башню, её все могут пройти чисто с бафами

Раз в неделю можно поднапрячься или растянуть по чуть-чуть, а 20 дней подряд долбиться в данжи - это какой-то очередной садистский эксперимент за не стоящую того награду

Был бы постоянный марик на нее или новое уф на выбор, то что могут все сделать
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 08.08.2025 в 09:09.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права