+ Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 650

Цитата Сообщение от ParistonHill Посмотреть сообщение
    Ну ДР Алькора был как пример. Есть ведь и другие поводы для промокодов, из ближайшего например 1 сентября. И туда могли бы добавить проходок в УФ что бы никого не ущемлять
    Ну это другое дело. Могут конечно. Если захотят.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся StrangeGlebork кавалер Знака железной крови

Голосую за, и если задуматься, а не бездумно устанавливать обновы, то можно понять, что с востоком к расходам прибавилось 2 миллиарда серебра - это фул 2 цепочки душ на 5 уровень. А способов заработка серебра не прибавилось, если не считать подарок за отсутствие в игре сколько то месяцев. На данный момент у меня план игры - 1 перс играет, второй отсутствует, чтоб получить 200кк серебра. Звучит как бред, но разрабы или админы (сами разбирайтесь кто виноват) сами до такого довели.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от StrangeGlebork Посмотреть сообщение
    способов заработка серебра не прибавилось, если не считать подарок за отсутствие в игре сколько то месяцев.
    Буквально с каждой обновой добавляется способ потратить деньги в виде новых вещей. Но почему-то с разделением валют, люди решили, что если серебро - то должно быть бесплатно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну ДР Алькора был как пример. Есть ведь и другие поводы для промокодов, из ближайшего например 1 сентября. И туда могли бы добавить проходок в УФ что бы никого не ущемлять
    Но ведь еще август, не рано ли ещё обсуждать промик на ДеНь ЗнАнИй, чего в целом 99% игроков не хватает, и что в нем будет/не будет/етц?
    Я вообще просто хочу денег, почему админы не могут просто дать денег…это же просто цифры в базе, че им стоит нарисовать, а так я сразу прокачаю души до 5 обе, закалю миллиард чешуек и буду сильным

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но ведь еще август, не рано ли ещё обсуждать промик на ДеНь ЗнАнИй, чего в целом 99% игроков не хватает, и что в нем будет/не будет/етц?
    Я вообще просто хочу денег, почему админы не могут просто дать денег…это же просто цифры в базе, че им стоит нарисовать, а так я сразу прокачаю души до 5 обе, закалю миллиард чешуек и буду сильным
    Я изначально говорил о том что не плохо было бы добавить проходки в УФ ко всем промокодам и привел ДР Алькора, а потом и 1 сентября как пример. Но судя по логике завсегдатаев им и так нормально играется и можно даже сократить подачки в промокодах, а еще лучше отменить их вообще.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я изначально говорил о том что не плохо было бы добавить проходки в УФ ко всем промокодам и привел ДР Алькора, а потом и 1 сентября как пример. Но судя по логике завсегдатаев им и так нормально играется и можно даже сократить подачки в промокодах, а еще лучше отменить их вообще.
    По сути получать актуальные проходочки в промиках да, было бы круто. Я и не спорю, я бы только спасибо сказал как бесплатный работяга 5-2 который неделю копит проходки чтобы потом за выходные их сжечь, и которого жаба душит вкидывать в игрушку деньги, ибо я слишком беден чтобы донатно играть в бесплатную игру. Не врач-стоматолог короче, который играя по 2ч/день закидывает в месяц по 50к, и не австрийский миллиардер с райткликом 80-80.
    Но при этом завсегдатаи форума видят нытье людей, которым МАЛО. По сути это даже не люди, но не суть. И по хорошему надо бы подрезать промики, чтоб как с капризными и разбалованными детьми фигурально по носу щелкнуть.

Вообще я бы хотел в промиках побольше хирок на ману или хотя бы сфер алхимика, ибо покупать на каждого из пачки жаба душит. Я бы хотел побольше пилюлек на дз и душу, ибо первое уже реально мертвый контент, а второе просто насытит рынок 3-4 реликами, снизит цены на 1-2 и сильные релики будут чаще и доступнее. Да банально шаров 6-7 накидать с привязкой ну чисто говняшки поточить на которые влом ресы тратить. И разумеется серебро, я очень хочу серебро в промиках, неиронично.
    К сожалению, менталочка нашего камунити настолько крутая, что они будут жрать все вилкой и причмокивать, вместо того чтобы показать что это им не нужно. Далеко не пойду, «люди» побежали фармить легу по марику, попутно ноя как сложно и тяжело, вместо того чтобы дать так сказать рыночку порешать и забить на неё, снизив актив и показав админам что эта активка и даром не нужна - и это либо поднимет награду за нее, либо заставит исчезнуть. Да-да, как в том меме, не заходим в вк и Дуров вернет стену, но к сожалению..

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Вообще я бы хотел в промиках побольше хирок на ману или хотя бы сфер алхимика, ибо покупать на каждого из пачки жаба душит. Я бы хотел побольше пилюлек на дз и душу, ибо первое уже реально мертвый контент, а второе просто насытит рынок 3-4 реликами, снизит цены на 1-2 и сильные релики будут чаще и доступнее.
    Дядя фармящий по 300 голода на реликах каждым твином, на алькоре цены реликов 1-2 лвл видел? 50-150 серебра соответственно.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Дядя фармящий по 300 голода на реликах каждым твином, на алькоре цены реликов 1-2 лвл видел? 50-150 серебра соответственно.
    Дядь, у меня 5/1 души на твинах и 5/3 на основах, еще вопросы?
    На Алькоре да, пока 2 лвл, но выхлопа хватило чтобы прокачать, окупить и отложить на ап 3, сейчас 38/40 и фиг знает хватит ли 10 пилюль за марик что на почте валяются, чтоб апнуть 3
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.08.2025 в 12:36.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Дядь, у меня 5/1 души на твинах и 5/3 на основах, еще вопросы?
    На Алькоре да, пока 2 лвл, но выхлопа хватило чтобы прокачать, окупить и отложить на ап 3, сейчас 38/40 и фиг знает хватит ли 10 пилюль за марик что на почте валяются, чтоб апнуть 3
    Ты предложил помимо твиноводства убить рынок ещё и халявными уровнями для тех кому лень делать ежу за 50 серебра.
    Проблемы фришечников...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ты предложил помимо твиноводства убить рынок ещё и халявными уровнями для тех кому лень делать ежу за 50 серебра.
    Проблемы фришечников...
    Так лоу лвл и не должны ничего стоить. На фришке в этом плане идеально, 1<2<3<4 и ты выходишь в стабильный плюс все больше, чем больше ты качаешь душу
    За редкими исключениями когда что то скупается в ноль и потом цена задирается, но достаточно быстро возвращается обратно

+ Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права