Результаты опроса: Как вы относитесь к блокировке свапа снаряжения в боевом состоянии персонажа?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужна блокировка свапа всего снаряжения

105 56.15%
  • Нужно оставить свап только оружия, а свап остального снаряжения заблокировать

40 21.39%
  • Нужно оставить свап всего снаряжения

42 22.46%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1287533530 Посмотреть сообщение
    Из тех, кто ловил контроль на вспышку на "чудо" уповали хорошо если половина. Я сам таким киберкотлетом не был, но знал десяток человек которые это умели и практиковали еще до эпохи "чудес", исключительно за счет рук и хорошего пинга. Из них в игре остался один да и тот в пве клан ушел и не донатит больше.
    Кстати "чудо" обычно просили чудесатить князем и уверкой, а не вспышками, ведь тайшангов, набивающих чи рун и прочих радостей тогда не было и чи было в десятки раз более ценным "ресурсом".
    Не пользовался, не в курсе ;D просто знаю что было такое
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Раньше скиллы долгие были и пения было меньше. Поймать печать в 1х1 от приста с пением 40% = можно на реакцию на каст. Поймать печать в 6х6 от приста в спину с 75% пения = только на чуйку
    Аналогично с рыком воина: сейчас рык кастуется 0.1 секунды. Раньше ты мог нажать антистанку видя каст рыка
    Ну вот да.
    Плюс такое ощущение что скорость интернета стала выше, а пинг куда хуже

Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Чудо в каждом посте, а что тут разрешено обсуждение запрещенных программ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Понятия не имею о чем речь выше, чудо в обыденной жизни - необычное событие, которое выпадает из естественного миропорядка; явление, не следующее из законов природы или из естественных сил и способностей человека, из-за чего оно вызывает удивление, и воспринимаемое в качестве результата вмешательства в ход природных или исторических событий. В частности заблочить скилл вспышкой - это нынче удивление и что-то необычное.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Ну то есть у нас свап официально разрешен, в китае свап официально не разрешен и китайцы все закрашивают потому что могут получить бан за использование сторонних программ, (потому что там идет борьба с ботами) что вероятнее всего и у них и у нас прописано в соглашении, только у них сторонние программы это любые программы, а у нас проги на мышь это не сторонник программы хоть и автоматизируют игру что запрещено соглашением, то есть баланс игры делается под китайские реалии без свапа -_-
    Можно конечно бесконечно это обсуждать, но все таки если взять факты, за сторонние программы в китае банят, а у нас нет)
    Да, вот так оно и бывает. Не могут помереть достойно, жить хотят, гады! Вот и изощряются прелестями технологий для свапа

А под 100к хп под бафом и в пз сете теперь ковырять и ковырять вражин. Только у синов такой долгий контроль, в который можно как- то успеть заковырять. Но там ещё ссылки.. Ну и норм вары могут укокошить жирную пз цель

А сторож пока свой запал опрокинет уже сам помрет Осенью ждём ребаланс кстати? Жду запал одной кнопкой и буст пз от плоти, увеличенный парал, избавление, дающее ПТП на 4 секи вместо антика... И многое-многое другое

Губозакатывающие машинки не принимаю
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.08.2025 в 13:32.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Просто подсказываю, что 90-е боги обойдутся ну где-то в 3 раза дешевле 105-х богов, но чтобы нивелировать 24 ПЗ с 90-х божеств - нужны 24 ПА с 105-х. Да, бонусом идут 30 БУ, которые, внезапно, нужны чтобы нивелировать упор в защиту (не показатели), которую собрать дешевле и далеко не за стоимость в разницу между 90 и 105 божествами.

Раз уж упомянули БУ. Кольцо и книга формально дефолт, это 10 БУ. Круг 3 кристаллов (середина) - для ДД обязательный вектор развития с выходом в 70 БУ со 105 божествами. Саппорту же достаточно 3 лиловый в броню воткнуть + низкоранговые затычки с возможностью заигнорить браслет. Как итог - круг кристаллов спокойно может состоять из 03111 рангов, в то время как у ДДшника - 5 кристаллов 3 ранга.
    Напоминаю: Чтобы нивелировать упор в защитные характеристики, помимо ПЗ.

Про круг 9х рун тоже стоит сказать, чтобы выйти в ноль против 12х9 понадобится 6х10 рун. Если у цели будет к примеру 2 10-е руны - для выхода в ноль понадобится уже 7-я 10-я руна и т.д.
    И да, всё это время мы говорим не о получении преимущества, а о банальном выходе в ноль, мы всё ещё не сможем убить саппорта, и являемся живой мишенью с уроном без защиты, которая от равного по развитию таргета склеится за пару мгновений.

Также думаю не лишним будет упомянуть сборку 80-40 оружия, которое понадобится не только для наращивания выживаемости персонажа, но и для разгона берса на +10% шанса. И тут речь не о фарме. Саппорту же смело можно остановиться на 80 ПЗ пухе в большинстве случаев, т.к. ощутимый бонус он получит только при сборке 80-80 раз в 5 минут усиливая ульту.

P.S. Ещё про реликвии стоит сказать. 15 ПА с реликвий - даже не средний результат, а вот 14 ПЗ (2х7) - найти гораздо проще и дешевле.
    По теме: Тут буквально обсуждается геймплей со смертью ДДшника с ТТК в 2-3 секунды как в условных шутерах (там ТТК ещё меньше), с ловлей на ваншот оверхп КБ как в вестернах про ковбоев - кто первый выстрелит и попадёт. Свап же позволяет растягивать ТТК, и если вы умираете - то я уверен что в большинстве случаев не потому, что этот "кузнечик" прыгнул в ПЗ-сет, а потому, что у него сильный ПА-сет.

Обычно к сильному ПА-сету прилагается под 250-300 ПЗ совокупных статов растущих в моменте до 350-400 ПЗ при свапе. Обычно, не у свиней, но у достаточно сильных персонажей.
    И если исключить свап, вам понадобится ну наверно 100 ПА перевеса от его ПЗ в ПА-сете, при этом с осознанием что у оппонента будет под 400 ПА итак, и если у вас нет грубо говоря 350 ПЗ в ПА-сете - см. пункт про ТТК и дуели ковбоев.

P.S. Разумеется, что всё это в сухом виде БЕЗ УЧЁТА классов.
    Тут все по делу.
    Я согласен на удаление свапа сразу после убирания шот мех у пз тумбочек и оверурона у некоторых полусап классов.
    Если худой ддшный может умереть только от другого худого ддшного - я за.
    Но он должен и пробивать равного по цене жирного.
    А более дешевого жирного шотать.
    Согласны?)
    Думаю нет.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Тут все по делу.
    Я согласен на удаление свапа сразу после убирания шот мех у пз тумбочек и оверурона у некоторых полусап классов.
    Согласны?)
    Думаю нет.
    Тут камень в огород сторожей в том числе, если я правильно понял?)

Но а если убрать запал, то что останется? Фул па делать, классу без адекватных сейвов, которого легче всего законтрить и слить?

Ну а друидам по делом конечно, нечего шотать вообще без шмота

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

Но а если убрать запал, то что останется? Фул па делать, классу без адекватных сейвов, которого легче всего законтрить и слить?

Я имел в виду дру и варов.
    Стражи сейчас чуть проще контрятся за счет кучи выходов, абилок, рассеек и т.д.
    Мб я бы сделал скилл подороже или пореже, но сойдет.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

Думаю речь про более обширный набор классов. Танки, вары, стражи, друиды, мисты, присты они все могут быть полезны бегая в хороших ПЗ Сетах, а убить их довольно сложно или невозможно в одиночку без перевеса в шмоте. При полном запрете свапа ты даже почистить их не сможешь большинством классов. У хеви при этом родный жир и кнопки на живучесть. У интов много кнопок - шипы, щитки, хил и прочее.

У наставника u_1231931976 на дне Реки Малиновок

Тут все по делу.
    Согласны?)
    Думаю нет.
    Я очень хочу чтобы нельзя было свапаться, буду всяких ватных ддшек с инвиза шотать сбушкой, ещё и за птп теперь любого можно разобрать, потому что ресурсов никому не хватит минуту в па сете жить от сина который тебя шотает в него. Главное чтобы в таком балансе не додумались убрать все сейвы и сделать всем одинаковые 2 сейва - иммунка на 10 сек и выход с уверкой на 6 сек, иначе будет баланс, тяжелее будет резать.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я имел в виду дру и варов.
    Стражи сейчас чуть проще контрятся за счет кучи выходов, абилок, рассеек и т.д.
    Мб я бы сделал скилл подороже или пореже, но сойдет.
    Кстати, людям топящим за отмену свапа также хочу намекнуть, что вместо нагиба дедов своими 300 ПА персами в "отсутствующее" ПЗ в ПА сетах (спойлер - 250-300 ПЗ не редкость в ПА сете) - вы получите фуллПЗ сидение в любых ситуациях без переключения в ПА в бою.
    А в контексте командного ПВП в любом случае победит big chonk друид на 120+ тысяч ХП в комбе с мистом и/или стражем.
    Вы только ещё сильнее сломаете игру, не получив ожидаемого "нагиба". Все поголовно засядут в ПЗ-сеты и будут пытаться закрывать в инста-шот комбы.
    Цитата Сообщение от u_1231931976 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу чтобы нельзя было свапаться, буду всяких ватных ддшек с инвиза шотать сбушкой, ещё и за птп теперь любого можно разобрать, потому что ресурсов никому не хватит минуту в па сете жить от сина который тебя шотает в него. Главное чтобы в таком балансе не додумались убрать все сейвы и сделать всем одинаковые 2 сейва - иммунка на 10 сек и выход с уверкой на 6 сек, иначе будет баланс, тяжелее будет резать.
    Ну и спешу отметить, что на условных караванах и прочих ситуациях вне писа - двухсетовый персонаж ИЗНАЧАЛЬНО всегда сидит в ПЗ-сете.
    Вы его только во влажных мечтах "с инвиза шотнете". Здесь речь не о запрете покупки второго сета, а о невозможности свапа в боевом режиме.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права