Результаты опроса: Как вы относитесь к блокировке свапа снаряжения в боевом состоянии персонажа?
- Голосовавшие
- 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужна блокировка свапа всего снаряжения
105 56.15% -
Нужно оставить свап только оружия, а свап остального снаряжения заблокировать
40 21.39% -
Нужно оставить свап всего снаряжения
42 22.46%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 80
-
11.08.2025 13:14 #51
-
11.08.2025 13:19 #52Опытный
Чудо в каждом посте, а что тут разрешено обсуждение запрещенных программ?
-
11.08.2025 13:24 #53
Понятия не имею о чем речь выше, чудо в обыденной жизни - необычное событие, которое выпадает из естественного миропорядка; явление, не следующее из законов природы или из естественных сил и способностей человека, из-за чего оно вызывает удивление, и воспринимаемое в качестве результата вмешательства в ход природных или исторических событий. В частности заблочить скилл вспышкой - это нынче удивление и что-то необычное.

-
11.08.2025 13:30 #54
Да, вот так оно и бывает. Не могут помереть достойно, жить хотят, гады!
Вот и изощряются прелестями технологий для свапа
А под 100к хп под бафом и в пз сете теперь ковырять и ковырять вражин. Только у синов такой долгий контроль, в который можно как- то успеть заковырять. Но там ещё ссылки.. Ну и норм вары могут укокошить жирную пз цель
А сторож пока свой запал опрокинет уже сам помрет
Осенью ждём ребаланс кстати? Жду запал одной кнопкой и буст пз от плоти, увеличенный парал, избавление, дающее ПТП на 4 секи вместо антика... И многое-многое другое
Губозакатывающие машинки не принимаю
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.08.2025 в 13:32.
-
11.08.2025 15:13 #55
Тут все по делу.
Я согласен на удаление свапа сразу после убирания шот мех у пз тумбочек и оверурона у некоторых полусап классов.
Если худой ддшный может умереть только от другого худого ддшного - я за.
Но он должен и пробивать равного по цене жирного.
А более дешевого жирного шотать.
Согласны?)
Думаю нет.
-
11.08.2025 15:40 #56
-
11.08.2025 15:44 #57
-
11.08.2025 16:20 #58
Думаю речь про более обширный набор классов. Танки, вары, стражи, друиды, мисты, присты они все могут быть полезны бегая в хороших ПЗ Сетах, а убить их довольно сложно или невозможно в одиночку без перевеса в шмоте. При полном запрете свапа ты даже почистить их не сможешь большинством классов. У хеви при этом родный жир и кнопки на живучесть. У интов много кнопок - шипы, щитки, хил и прочее.
-
11.08.2025 17:59 #59У наставника
Я очень хочу чтобы нельзя было свапаться, буду всяких ватных ддшек с инвиза шотать сбушкой, ещё и за птп теперь любого можно разобрать, потому что ресурсов никому не хватит минуту в па сете жить от сина который тебя шотает в него. Главное чтобы в таком балансе не додумались убрать все сейвы и сделать всем одинаковые 2 сейва - иммунка на 10 сек и выход с уверкой на 6 сек, иначе будет баланс, тяжелее будет резать.
-
11.08.2025 18:09 #60
Кстати, людям топящим за отмену свапа также хочу намекнуть, что вместо нагиба дедов своими 300 ПА персами в "отсутствующее" ПЗ в ПА сетах (спойлер - 250-300 ПЗ не редкость в ПА сете) - вы получите фуллПЗ сидение в любых ситуациях без переключения в ПА в бою.
А в контексте командного ПВП в любом случае победит big chonk друид на 120+ тысяч ХП в комбе с мистом и/или стражем.
Вы только ещё сильнее сломаете игру, не получив ожидаемого "нагиба". Все поголовно засядут в ПЗ-сеты и будут пытаться закрывать в инста-шот комбы.
Ну и спешу отметить, что на условных караванах и прочих ситуациях вне писа - двухсетовый персонаж ИЗНАЧАЛЬНО всегда сидит в ПЗ-сете.
Вы его только во влажных мечтах "с инвиза шотнете". Здесь речь не о запрете покупки второго сета, а о невозможности свапа в боевом режиме.