+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: 103 лвл

У наставника u_1304231246 на дне Реки Малиновок

По умолчанию 103 лвл

Понимаю,что 103 лвл всегда был загадкой..но что-то после обновы это треш..2 хроники и только 22%? Перед этим обновлением качала персонажей и 103 не был таким..ЗАЧЕМ???

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от u_1304231246 Посмотреть сообщение
    Понимаю,что 103 лвл всегда был загадкой..но что-то после обновы это треш..2 хроники и только 22%? Перед этим обновлением качала персонажей и 103 не был таким..ЗАЧЕМ???
    Пб и глазик в помощь, а так может рейты поменяли какие.
    Кря! Кря!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хроник 17, будет 187%. Я в тебя верю

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Я вара качал по новой фигне, думал стало проще. Но на деле проще не стало, а тем более качать до 103 ур. Раньше хронихи не плохо давали опыта, а так же увага асуры и мудреца. Но теперь это все входит в обязательные кв новой сюжетки прокачки.

В итоге плюнул и нафиг забросил вара.

Первые шаги u_1305360057 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    Я вара качал по новой фигне, думал стало проще. Но на деле проще не стало, а тем более качать до 103 ур. Раньше хронихи не плохо давали опыта, а так же увага асуры и мудреца. Но теперь это все входит в обязательные кв новой сюжетки прокачки.

В итоге плюнул и нафиг забросил вара.
    Фантомные боли в области удаленной печати наследия?

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1305360057 Посмотреть сообщение
    Фантомные боли в области удаленной печати наследия?
    Если ты не заметил(а), я с сервера Центавр. Там печати нет и не было, перс Axwell хоть и создан в 2023, но создавался на Саргасе. На фришке Просперо, у меня только 1 перс с открытия серва.
    Последний раз редактировалось FunOfThePW; 12.08.2025 в 22:51.

Если ты не заметил(а), я с сервера Центавр. Там печати нет и не было, перс Axwell хоть и создан в 2023, но создавался на Саргасе. На фришке Просперо, у меня только 1 перс с открытия серва.
    На старых серверах хроники как давали по 30кк опыта с глазиком, на 100+ 2рб, так и дают. На 100+ 2рб как не было буста опыта так и нет. Уваж проще стал и быстрее. Базовая прокачка 101/101/101 проще и быстрее. А дальше все осталось как и было до патча.

Да но ты от 2 стабильных хроник тратишь только по кв прокачки, причем 1 вроде тратится на 60 ур, урезая там опыт. Вторая хроника на 2 рб это про духа, опять же даже с множителем на 8 она там копейки дает.

И потом само развитие без рб, с 1 рб, с 2 рб. Предлагают делать хроники для быстрого кача, но с урезанным опытом.

Да можно не делать хроники при само развитии, но это займет очень долгое время.

Да но ты от 2 стабильных хроник тратишь только по кв прокачки, причем 1 вроде тратится на 60 ур, урезая там опыт. Вторая хроника на 2 рб это про духа, опять же даже с множителем на 8 она там копейки дает.

И потом само развитие без рб, с 1 рб, с 2 рб. Предлагают делать хроники для быстрого кача, но с урезанным опытом.

Изучите новую цепочку развития, а потом пишите.

Да можно не делать хроники при само развитии, но это займет очень долгое время.
    Че мне изучать? В подписи 8й по счету твин после патча. Он уже 101/101/103. Ему три дня. Просто обновление информации на сайте не поспевает за прогрессом персонажей.

Цитата Сообщение от u_1305360057 Посмотреть сообщение
    Че мне изучать? В подписи 8й по счету твин после патча. Он уже 101/101/103. Ему три дня. Просто обновление информации на сайте не поспевает за прогрессом персонажей.
    Не все такие как ты ноулайферы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права