+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Че пацаны, доабузились? Гыгы, бедолаги, качайтесь нормально

У наставника lu4shiiL7 на дне Реки Малиновок

Верните подарки новичка

Первые шаги u_1305360057 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Че пацаны, доабузились? Гыгы, бедолаги, качайтесь нормально
    Скорее сбой чем отмена. Начисление то не отключили.
    Толп 10 оконщиков я не наблюдаю на Просперо. Бегают в основном по 1 окну мелкие персы. 4 месяца минимальный выход на 375 монет, если напрячься и все сделать правильно. Сегодня это около 250кк за пределами Просперо. 5 персов в месяц пусть выйдет качнуть так чтоб не привлекать внимание санитаров. 1.25ккк в месяц примерно те деньги которые можно было фармить во времена актуальности 4-1. С учетом что все те кто сегодня не тащит солофарм в четырехзвездочках лишились фарма полностью, - считай эту схему гуманитарной помощью от администрации. Сама игра не может предложить персам ниже среднего вообще ничего кроме кнопки "пополнить счет".
    А вот что реально нужно фиксить, так это рандомный подарок новорегам. Я со счета сбился сколько аккаунтов я зарегал чтоб получить один с нужной опцией для твинка(пилюли на опыт, или пропуски в тайник, или 1000 пилюль на дз). Зачем администрации в базе в десятки раз больше аккаунтов чем создается твинков? Его нужно либо убрать либо заменить как по мне. В сундуке возвращенца пусть себе будет, там он на погоду не влияет.
    Последний раз редактировалось u_1305360057; 12.08.2025 в 14:14.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1305360057 Посмотреть сообщение
    А вот что реально нужно фиксить, так это рандомный подарок новорегам. Я со счета сбился сколько аккаунтов я зарегал чтоб получить один с нужной опцией для твинка(пилюли на опыт, или пропуски в тайник, или 1000 пилюль на дз). Зачем администрации в базе в десятки раз больше аккаунтов чем создается твинков? Его нужно либо убрать либо заменить как по мне. В сундуке возвращенца пусть себе будет, там он на погоду не влияет.
    Вот тут прям согл, если бы я создавал себе твинов ща на прокачку для полноценной игры, а не для "прокачать до бафа и заводить раз в день" - я бы создал не 10 акков, а штук 100 зная свою удачу. Нахрена здесь рандом - в упор не понимаю, сделали бы выбор и норм. Ну если им не платят за количество созданных акков, в таком случае вопросов нет.

По остальному не могу прокомментировать. Я фармлю дм только себе, мой максимум это передать камни между чарами.

Так что ответ от администрации будет или нет , за месячный афк убрали награду?

Цитата Сообщение от valen1992 Посмотреть сообщение
    Уже вернули тем у кого пропала.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы же понимаете, что вряд ли получите ответ по системе, которую даже официально не анонсировали?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что вряд ли получите ответ по системе, которую даже официально не анонсировали?
    Ну в принципе да о чем я тут же ничего не меняется уже как 17 лет все через Ж

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Страница на месте, надписи о прекращении нет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Страница на месте, надписи о прекращении нет.
    Страница на месте но награду за месяц афка не дают =) я об этом

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права