+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 213
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну я говорил плюсминус такую формулировку, но я же уже не член опг

Забыл?
    Сдавай значок, табельное оружие и статуэтку вдовы
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Сдавай значок, табельное оружие и статуэтку вдовы
    Чел, мне вот интересно: ты волонтер, или тебе платят?)
    Кря! Кря!

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Тебе так никто ни разу не говорил, сторонник режима "дайти 200кк в сутки за вход в игру"
    Да, сторонник!

Конечно же напрямую не говорили, но ответы наводят именно на это

Много хочешь, говорят, а никто тебе ничего не должен за вход в игру!

Вон есть щедрые подарки за ежедневную регистрацию и хватит!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Чел, мне вот интересно: ты волонтер, или тебе платят?)
    А как ты себе представляешь второй вариант?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    никто тебе ничего не должен за вход в игру! !
    Ну так.........А В ЧЕМ НЕ ПРАВДА ТО? ;D
    А как ты себе представляешь второй вариант?
    Хз, мне раньше бобо и дизари переводы на карту кидали, ну когда я еще в опг был. А тебе разве нет?

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Теперь они мне кидают переводы на карту. Ну или не они, но кто то точно кидает (шутка)

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ну так.........А В ЧЕМ НЕ ПРАВДА ТО? ;D
    Ой всё!

Вот когда начнут раздавать и серу и всё что только можно, будет уже поздно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ой всё!

Вот когда начнут раздавать и серу и всё что только можно, будет уже поздно
    Ах, слава прототипу фиксу и прочим денежным мешкам что пока что игра не планирует закрываться.

Ах, слава прототипу фиксу и прочим денежным мешкам что пока что игра не планирует закрываться.
    Фиксу? Как я понял из его ТГ этот парень вот только учебу закончил в этом году. Ну не могут быть в таком молодом возрасте настолько протухшие мозги и ноль интересов в жизни чтоб инвестировать в нарисованного человечка такие суммы. Ладно с прототипом все ясно. Но тут дело пахнет искусством обмана, причем посредственным.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Фиксу? Как я понял из его ТГ этот парень вот только учебу закончил в этом году. Ну не могут быть в таком молодом возрасте настолько протухшие мозги и ноль интересов в жизни чтоб инвестировать в нарисованного человечка такие суммы. Ладно с прототипом все ясно. Но тут дело пахнет искусством обмана, причем посредственным.
    Я не знаю что тут сказать. Как минимум потому что не фанат теорий заговоров и не сижу по тг/вк/дискордам всяких микрованнабиселеб, по большей степени потому что подписан на одного - подписан на всех, там что люди в комментах, что посты - все как под копирку. Всюду всякие ринышЫпри и "я вам новость с сайта репостну и промик разыграю"

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права