+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: 103 лвл

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я не стал комментить потому что в игре не раз пересекался с ним, когда он в фп еще был. Я знаю его шмот, я знаю что цепочка пробегается в одно окно очень быстро, а зарандомив подарки апнуть 103 это не так сложно. Ходит в гш - да, на привязке с основой, че там дебаф один кинуть, учитывая что у чувака есть мозг и он знает что жлобить иммунки на твине это зашквар, не удивлюсь если он за кб шотает этот гш.
    Я действительно должен комментировать каждого на этом форуме во всех подробностях что я думаю по каждому посту?
    Ну или да, это действительно может быть рофл, но тут уже 50/50

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не стал комментить потому что в игре не раз пересекался с ним, когда он в фп еще был. Я знаю его шмот, я знаю что цепочка пробегается в одно окно очень быстро, а зарандомив подарки апнуть 103 это не так сложно. Ходит в гш - да, на привязке с основой, че там дебаф один кинуть, учитывая что у чувака есть мозг и он знает что жлобить иммунки на твине это зашквар, не удивлюсь если он за кб шотает этот гш.
    Я действительно должен комментировать каждого на этом форуме во всех подробностях что я думаю по каждому посту?
    Ну или да, это действительно может быть рофл, но тут уже 50/50
    Самый жирный подарок в плане опыта экономит 11 часов. На 8 никак не выйти. Просто потому что новая цепочка не даст тебе развивать перса если ее не выполнить. А если ты сожрешь пилюли прям сходу а не на реборне. Будешь как улитка ее делать без бафа на скорость и провозишься еще дольше.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.08.2025 в 20:17.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Самый жирный подарок в плане опыта экономит 11 часов. На 8 никак не выйти. Просто потому что новая цепочка не даст тебе развивать перса если ее не выполнить. А если ты сожрешь пилюли прям сходу а не на реборне. Будешь как улитка ее делать без бафа на скорость и провозишься еще дольше.
    Не могу пока сказать. Основами не делал, там стиль уже есть у обоих, а бомжами пока вон в подписи, там требует апнуть 90. Не в курсе че там еще будет. Но пока - все очень быстро делалось

Не могу пока сказать. Основами не делал, там стиль уже есть у обоих, а бомжами пока вон в подписи, там требует апнуть 90. Не в курсе че там еще будет. Но пока - все очень быстро делалось
    Я основам тоже не делал и в планах не имею. Да и не о них речь.
    В остальном, все в сравнении познается. Вся новая цепочка по времени короче чем одна только фуллуваж до патча. Ну а хроники почти не поменялись. Чуть легче стала и так суперлегкая хроника ДК.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    Так что выгодней, получить 1 200 000 после 100ур, или же до 100ур делать хроники с урезанным опытом?
    Так что выгодней, получить 1.2кк или 1.8кк?

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Так что выгодней, получить 1.2кк или 1.8кк?
    Там нет 1.8кк, ты это получаешь под бафом новичка, 1 рб 4 множитель, 2 рб 8 множитель. ну то есть ты просто всераешь опыт с хроник. Да апнуться на пол часа можешь быстрее хрониками, а не кв. Но в итоге после 100+ ты из-за это не дополучишь много опыта, для апа до 103 и 105. Который просто ушел в никуда, ради апа на пол часа быстрее. И дальше придется все это докапывать нудятиной в башне.

А не проще сделать кв на свой уровень ни потеряв опыт? При этом будет тот же множитель его на 4. А уже на 100+ делать хроники без потерь опыта?

Ну да, путь ОПГ и их сектантов, это же самый правильный путь. Другого не дано. Хотя кому я объясняю, у вас же всегда только 1 верный путь, и это именно ваш.
    Последний раз редактировалось FunOfThePW; 16.08.2025 в 00:07.

А не проще сделать кв на свой уровень ни потеряв опыт? При этом будет тот же множитель его на 4. А уже на 100+ делать хроники без потерь опыта?
    Вчера квест давал 1.8кк опыта. Но до 100 уровня, понимаешь? До сотки! Но 1.8кк...
    Правда, жирный опыт... но до 100...
    но о-о-очень жирный...
    хотя и до 100...
    но реально много...
    правда, и только до 100...
    но зато огромный куш...
    хотя до сотки, но большой...
    а сегодня гляжу – квест дает 1.2кк,
    но после 100 уровня, но 1.2кк...
    но после...
    зато 1.2кк...
    хотя уже на сотке...
    поэтому "всего" 1.2кк...
    хотя после...
    зато без ограничений...
    то есть 1.8кк, но ДО 100...
    но ДО...
    но оч-чень много.
    А эти 1.2кк,
    но ПОСЛЕ,
    но сейчас, на сотке...
    А те вчера 1.8кк...
    но ДО... но вчера (т.е. на низком лвл)...
    но гигантский опыт,
    но ДО 100,
    и 1.8кк,
    а эти сегодня,
    но 1.2кк,
    но ПОСЛЕ,
    но 1.2кк. И сейчас, на высоком.
    А те были 1.8кк,
    но ДО,
    но запредельные цифры,
    то есть, те были ДО 100: 1.8кк и супер-жирные,
    а эти и меньше, и ПОСЛЕ 100, и 1.2кк.
    Вот и думай,
    1.8кк, огромные, но ДО 100 (с урезанным опытом из-за лвла?),
    либо 1.2кк, скромнее, но ПОСЛЕ 100 (полный опыт), понял?
    Не все нюансы, но суть уловил, да? Не все? Но вроде понял...
    Хотя не все детали, но основную дилемму схватил, да?
    Хотя не все нюансы, но схватил.
    Хотя не все.
    (с)ПопкаЛисецкий для А. Ксвелла, монолог "я видел опыт"

Для тупых: гуглить "монолог про раков"

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Вчера квест давал 1.8кк опыта. Но до 100 уровня, понимаешь? До сотки! Но 1.8кк...
    Правда, жирный опыт... но до 100...
    но о-о-очень жирный...
    хотя и до 100...
    но реально много...
    правда, и только до 100...
    но зато огромный куш...
    хотя до сотки, но большой...
    а сегодня гляжу – квест дает 1.2кк,
    но после 100 уровня, но 1.2кк...
    но после...
    зато 1.2кк...
    хотя уже на сотке...
    поэтому "всего" 1.2кк...
    хотя после...
    зато без ограничений...
    то есть 1.8кк, но ДО 100...
    но ДО...
    но оч-чень много.
    А эти 1.2кк,
    но ПОСЛЕ,
    но сейчас, на сотке...
    А те вчера 1.8кк...
    но ДО... но вчера (т.е. на низком лвл)...
    но гигантский опыт,
    но ДО 100,
    и 1.8кк,
    а эти сегодня,
    но 1.2кк,
    но ПОСЛЕ,
    но 1.2кк. И сейчас, на высоком.
    А те были 1.8кк,
    но ДО,
    но запредельные цифры,
    то есть, те были ДО 100: 1.8кк и супер-жирные,
    а эти и меньше, и ПОСЛЕ 100, и 1.2кк.
    Вот и думай,
    1.8кк, огромные, но ДО 100 (с урезанным опытом из-за лвла?),
    либо 1.2кк, скромнее, но ПОСЛЕ 100 (полный опыт), понял?
    Не все нюансы, но суть уловил, да? Не все? Но вроде понял...
    Хотя не все детали, но основную дилемму схватил, да?
    Хотя не все нюансы, но схватил.
    Хотя не все.
    (с)ПопкаЛисецкий для А. Ксвелла, монолог "я видел опыт"

Для тупых: гуглить "монолог про раков"
    Нервишки шалят?

Нервишки шалят?
    Для тебя выделено белым.

Кстати о шутках
    Все 17 хроник с 55% бафа, дают только 527кк опыта, на ап 103 ур надо 536кк.
    Это тоже была шутка. Не удивлен что ты ее ТОЖЕ не понял
    Цитата Сообщение от u_1304231246 Посмотреть сообщение
    но что-то после обновы это треш..2 хроники и только 22%?
    22%/2 хроники = 11% за хронику
    11%*17 хроник = 187%
    Хроник 17, будет 187%. Я в тебя верю
    А вообще забей, я как Логвинов в лучшие годы, просто угораю и придумываю смешные истории. Хочешь - обижайся и выворачивай морду луковкой, хочешь - поймай флоу и кайфуй

Для тебя выделено белым.

Кстати о шутках

Это тоже была шутка. Не удивлен что ты ее ТОЖЕ не понял

22%/2 хроники = 11% за хронику
    11%*17 хроник = 187%

А вообще забей, я как Логвинов в лучшие годы, просто угораю и придумываю смешные истории. Хочешь - обижайся и выворачивай морду луковкой, хочешь - поймай флоу и кайфуй
    Изначально я это все понял. Но потом как вы толпой начали тролить, я включил режим защиты

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права