+ Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 534
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Это ты в бреду, а не мы врем. Ты не найдешь среди моих постов подтверждение той чуши которую ты только-что сморозил.
    Да ты что?

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Опять по 10му кругу идем. Во-первых ты со стороны опыта смотришь(возможно), во-вторых речь опять идет про "до патча и после". Да не нужна была бы эта 80ка так срочно, к тому же про 4* данжи никто бы не говорил что они сложные в этом марике.
    Не знаю по какому принципу ты вытаскивал эссенции, может знал что они будут дорогие, может с атласом повезло или в данжах норм с дропом было.
    С промика я вроде вытащил +12 шарик что тогда логичней казалось.
    С 8 сундуков за марики неба я вытащил только 1 эссенцию, 5 ушло на атлас, 2 на добивку 70ки. Ито это я на 40ку задонатил, а еслиб бесплатно играл то и этой 1шт бы не было.
    Про 3шт за 30 дней афк можно было и не упоминать, это слишком специфический шаг.
    Вобщем на данный момент у меня 3шт, то есть даже на аренду не хватает. А сбор с мариков оставшихся совсем выглядит фантастикой...
    О том что будет в этом патче было известно за пол года до появления Просперо. Были известны показатели боссов в разных данжах. Были известны все новые параметры экипировки. Были известны формулы расчета урона. Даже в темах ожидания очередного нового сервера этот патч обсуждали.
    Откровением суровая реальность стала лишь для тех кто слушал неких медийных личностей, которые утверждали как все будет хорошо и как все будет шотаться, после как уберут потолки урона. Кто доктор что они выбрали верить вместо того чтоб проверить.
    Дураков определивших для себя авторитетов в инфополе оказалось много. Если сейчас поднять архив на рубеже выхода этого патча можно похихикать. Ровно с той силой с которой орали чтоб маил побыстрей выкатил обнову, с первых же дней после патча начали орать чтоб ее забрали обратно!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2025 в 00:00.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не, там комба из чаров

Друк, как я могу более подробно прочитать уже написанный текст? Между строк не читаю, за людей не додумываю, сорян.
    Мне плевать, я адепт плавного вхождения в игру. В любую. Я не залечу в доку3 с криками "я должен ехать на ТИкакойтамщаномер, почему они могут а я не могу? Турик должен быть для всех!". Я не залечу в анимешный лол с визгом "дайте мне сразу чалик почему я должен как новичок играть с новичками если в игре есть загон для хайскилл игроков???". Я не побегу играть в новый для меня сосалик голым на сл1 и так далее и так далее.
    Марафон - возможность, а не необходимость. Это все что я могу сказать.
    Я тоже адепт плавного вхождения в игру, тем более жанра ММОРПГ, но в нынешних реалиях - этот порог настолько высок, опять же таки, для неопытного новичка, и с манией людей добиться всего побыстрее, что это, скорее, необходимость для привлечения внимания, тем более, что мы обсуждаем исключительно ПВЕ контент, до ПВП новичку как до луны пешком)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Это ты в бреду, а не мы врем. Ты не найдешь среди моих постов подтверждение той чуши которую ты только-что сморозил.
    Ахах, вот как вы себе зарабатываете зеленую репу. Ставя всем ответившим вам красную. Ну окей. Ням ням нет, но есть продюсер. Как вы там себя зовете ОПГ форума, удачи вам.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.08.2025 в 00:10.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ахах, вот как вы себе зарабатываете зеленую репу. Ставя всем ответившим вам красную. Ну окей. Ням ням нет, но есть продюсер. Как вы там себя зовете ОПГ форума, удачи вам.
    Я тебе даже подписал за что я тебе минус поставил. За клевету и бред. А ты и дальше бредишь. От того что я тебе минус поставил мне репа не прибавилась.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Я тебе даже подписал за что я тебе минус поставил. За клевету и бред. А ты и дальше бредишь. От того что я тебе минус поставил мне репа не прибавилась.
    Хочешь сказать, что мифические тут читатели видя твои поты бегут ставить тебе + он же лайк? Понятно же , что компашка из 10 челов, тупо дизит, а своим ставит плюсы. ну как бы у меня в 2022 году было 6 полос зеленых, без накрутки.

Ой а куда они делись? Все пв мне стало дизить, или вот ваше называемое ОПГ. Ням ням мне вернула репу, удалив ваши оценки, но не всю, вот теперь вы снова дизите. Ну теперь обращусь к продюсеру.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Хочешь сказать, что мифические тут читатели видя твои поты бегут ставить тебе + он же лайк? Понятно же , что компашка из 10 челов, тупо дизит, а своим ставит плюсы. ну как бы у меня в 2022 году было 6 полос зеленых, без накрутки.

Ой а куда они делись? Все пв мне стало дизить, или вот ваше называемое ОПГ. Ням ням мне вернула репу, удалив ваши оценки, но не всю, вот теперь вы снова дизите. Ну теперь обращусь к продюсеру.
    Я бы порекомендовал проверить форум вцелом и мб вовсе отключить эту опцию.

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Опять по 10му кругу идем. Во-первых ты со стороны опыта смотришь(возможно), во-вторых речь опять идет про "до патча и после". Да не нужна была бы эта 80ка так срочно, к тому же про 4* данжи никто бы не говорил что они сложные в этом марике.
    Не знаю по какому принципу ты вытаскивал эссенции, может знал что они будут дорогие, может с атласом повезло или в данжах норм с дропом было.
    С промика я вроде вытащил +12 шарик что тогда логичней казалось.
    С 8 сундуков за марики неба я вытащил только 1 эссенцию, 5 ушло на атлас, 2 на добивку 70ки. Ито это я на 40ку задонатил, а еслиб бесплатно играл то и этой 1шт бы не было.
    Про 3шт за 30 дней афк можно было и не упоминать, это слишком специфический шаг.
    Вобщем на данный момент у меня 3шт, то есть даже на аренду не хватает. А сбор с мариков оставшихся совсем выглядит фантастикой...
    У тебя какое-то предложение или пожелание есть? Просперо открыт в декабре 24, обнова в июне 25. У тебя сейчас 2 эссенции.
    Что нужно сделать локализатору чтобы, на твоем примере, у тебя стало +11 эссенций еще?
    При этому нужно соблюсти баланс по следующим условиям:
    - это не должно быть прям халявой. Т.е. ивенты, марафоны, сезоны, промики и т.п. чисто на эссенции мы исключаем. Так?
    - сложность вводимых событий не должно превышать 3* в данжах.
    - учитывая, что события вводятся для "всех" в награде должен быть выбор типа: или эссенция или что-то другое полезное. И при этом (рассматриваем тебя как пример) ты не должен выбрать в награде что-то другое кроме эссенции (как с атласом, рунами, богами и т.п.), но выбор должен быть.
    Я даже сам уже тут путаться начинаю, но правда пытаюсь понять, какие события нужно вводить, чтобы это была и не чистая халява для сбора 80па и был выбор в наградах адекватный и само событие не сложное (вход от 70па). Приходит в голову еще один июньский марафон, но в награде древних монет на 600+. Но проще, наверное, статую 9ур. в дом принудительно подарить просперовцам и пусть крафтят себе эссенции.
    Если отбросить лирику, то наград в виде эссенций каждый год дают более чем достаточно на 80па (могу ошибаться, но в 24 году я прикидывал на твина, что если бы забирал эссенции в награде за события то сделал бы легко 80 твину), в 25 году если не ошибаюсь таже история, тем более на просперо. Особенно сейчас после обновы игрокам будет "сложнее ошибиться" в выборе наград и эссенции они начнут брать.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовал проверить форум вцелом и мб вовсе отключить эту опцию.
    Не ну форум нужен, тут есть много полезного. Но кроме вот всех этих знаков ПВ которые играют не в 1 десяток персов, и даже не на одном сервере, но при этом они только 2 часа играют.

Ну это же для любого нового игрока, либо вернувшигося, видя как они так в легкую прорходят за 30 минут 3-4 звездочные данжи. Замануха.

В итоге же там у этих ОПГ не все так радужно, они сутки на сайте, десятки персов на серверах, я думаю там в туалет даже нет времени сходить.
    Зв то они точно знают все аспекты игры, которые многим игрокам наф не здались.

Даже эти ОПГешки писали полезного много, но только в начале любой темы. Далее от них бесполезный флуд, сарказм, выпендреж.

И к чему это.

В место того, чтобы помогать. Вон тот же Кафарик и как он там, скринит, записывает все ньюансы, и позорит людей тут в чате. При этом типа рубрики создает.

Это как вообще?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.08.2025 в 00:39.

В душе не чаю кто ты такой и с какого перепугу меня записал в ОПГ. Я предложил тебе предъявить доказательства твоих слов. Вместо этого ты решил просто съязвить. И я поставил тебе ту оценку которую ты заслужил.
    В рамках данного топа ты единственный кого я минусанул. Хоть моя позиция идет в разрез с позициями многих тут отписавшихся. Это нормально что люди спорят, - каждый ведь со своей колокольни смотрит, у каждого свой горизонт видимости и своя точка зрения. Я вполне могу поменять свое мнение если сочту доводы оппонента убедительными. Я не минусую за то что точка зрения человека не совпадает с моей и уж тем более не минусую за то что он мне ответил. Я сюда для того и прихожу чтоб общаться.
    Ты пойми, дело не во мне, - дело в тебе!

+ Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права