+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги u_1287899721 протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Симфония судьбы и небо предела.

Раскачиваю перса и такой думаю надо быстрее апнуть 105 изначальный пока действует "вернувшийся герой" бонус - взял пролог восточных земель и вдруг вспоминаю про данж симфония судьбы....
    Тем временем уже 10 величие и остаётся примерно 1.2кк до апа неба предела.. В симфонии будет много плюшёк дз и опыта , и я 100% апну 105 исторический , но возникает вопрос собирания пати ибо в мире тишина и на мои выкрики о желающих или проводниках туда тишина.
    Так вот смогу ли я на небе предела пройти данж симфония судьбы? И дадут ли плюшшки ? И вообще увижу ли я боссов снаружи после прохождения данжа?
    В связи с обновой и новыми цепками Сюжета Основы (красный) изменилось ли что-нибудь в принципе ?
    Наверняка знаю что допустим прохождение на асуру и мудреца заменили 19 великими данжами , и эти статусы дают сразу после их прохождения.
    Вообще не хочется терять ни опыт ни дз . Есть конечно вариант кинуть перса на 3 месяца и пытаться делать всё это заново получив "вернувшегося героя" , но время.....

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сможешь. Увидишь

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ну ты как я понял с Просперо, если для тебя не нужный данж, НУЖЕН. Ну за 1-2-3 месяца думаю его лучше сделать, просто Просперо явно вольют в этом году к кому то. И все активки офнутся. Если не в этом году, то в начале 2026, как Оберон.

Просперо дольше не проживет.

Дело не в сервере ( ныне Центавр ) , а в возможности пройти Симфонию Судьбы на небе предела. Бум пробовать чё) Твин играю 7й день после возвращения- 2 небо предела и 105 исторический.....
    Последний раз редактировалось u_1287899721; 23.08.2025 в 16:37.

Цитата Сообщение от u_1287899721 Посмотреть сообщение
    Дело не в сервере ( ныне Центавр ) , а в возможности пройти Симфонию Судьбы на небе предела. Бум пробовать чё) Твин играю 7й день после возвращения- 2 небо предела и 105 исторический.....
    Я проходил симфонию будучи уже на небе предела. Это не проблема.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кстати прошёл идеал уже после величия до данжика .. Надеюсь он тоже доступен))

Развивающийся GefestWB на дне Реки Малиновок Аватар для GefestWB

после обновы проходил кто с твиноами дж? шотаются босы или меху надо проходить?

в ожидании рарок на внутреигровую почту
    Альтаир, AVE =Hazard=

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GefestWB Посмотреть сообщение
    после обновы проходил кто с твиноами дж? шотаются босы или меху надо проходить?
    Там остались пороги к сожалению
    1 3 мехи, 2 «шотается» (игнорируешь бомбы и бьешь). Проходил буквально на днях

У наставника Ludon житель Идеального Мира

привет, скажите пожалуйтса чего может нехватать для входа в Симфонию судьбы, 105+3 придела, а кв у нипа серый, и гайд я ненаша

10.   #10
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ludon Посмотреть сообщение
    привет, скажите пожалуйтса чего может нехватать для входа в Симфонию судьбы, 105+3 придела, а кв у нипа серый, и гайд я ненаша
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205214 в этой теме 10-й пост (ссылка прямая не дается)

но если кратко, то там надо пати из 6 человек, где ты - лидер

+ Ответить в теме

Ваши права