+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

И да, хотя бы 10кк за вход в игру сделали бы

Вот мне уже 2 души апать надо, это 400кк. С бд чет как-то так себе выносится, то 30кк+ то 15 вообще

Ну и божики тоже всё ждут и откуда столько серы брать? А еще в уф надо 5 раз все-таки в день ходить, карты фармить. И как тут жить? А!? А!? А?!
    Экий ты фантазёр. Тут скорее списывать начнуть за вход в игру по 10 кк А остальное годами крабится. Так игрой в принципе задумано. Потому что получить всё и сразу , быстро убьёт интерес. Я вот побегала на фришке где при реге 1 кк голды дают. Весь шоп можно скупить раз 50. Не интересно.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Экий ты фантазёр. Тут скорее списывать начнуть за вход в игру по 10 кк А остальное годами крабится. Так игрой в принципе задумано. Потому что получить всё и сразу , быстро убьёт интерес. Я вот побегала на фришке где при реге 1 кк голды дают. Весь шоп можно скупить раз 50. Не интересно.
    Да было бы это еще года, а не десятилетия. Просто если начинать с нуля, я даже не представляю от куда брать тонны серебра, для апа дома, божков, душ. А также не мало серебра нужно на грейды шмоток. Единственный вариант, это Просперо.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.08.2025 в 14:13.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Опять финал контент, т.е. божков приводят в качестве важнейшего примера траты серебра...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 25.08.2025 в 15:44.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да уже времена не те, чтобы годами фармить. Да и как ниже написали, скорее десятилетиями

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Опять финал контент, т.е. божков приводят в качестве важнейшего примера траты серебра...

Финал это 105, или 90 хотя бы, а я 70-80 не могу апнуть чисто из-за серы. Ещё и голд просел. Эх, помню по 3,7кк голд на пике на Фафнире в скупе... Эх...

А сейчас что? Жалко донить на серу, когда голд 1.1-1,2кк...
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 25.08.2025 в 16:10.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну так то божки если, что не финал контент. Тут лучше говорить финал прокачка божков. Они сами это мизер от всего контента в игре. А на этот мизер почему то тратиться нужно до фига. причем божкам уже 5 лет!!! Тоесть этот контент, по меркам игры в 17 лет, это шлак!!!

Не знаю может вашей "Коалиции желающих..." нравиться садо-мазо, но мне как бы нет. Но как показывает практика многим тоже нет.

Вот да как я играю постепенно, сначала серебро годами тратил на дом, потом на божков, теперь на души. Особой проблемы не вижу. Но это основа которой уже 15 лет.

Но перс который зашел в игру 1-2 года назад, или сейчас, но не на Просперо. Просто офигеет от всего этого.
    Да дом можно пропустить, божков тоже, а вот души нет. А где брать стока серебра, чтобы качать весь контент где нужно серебро, одновременно. А если не качать его сразу, то ты будешь твин твина десятилетием.

Смотри, я вот как то просто в кланах поспрашивал в которых был, какой вы хотите шмот и пуху? Мне ответили финал шмот. Я спрашиваю а именно какой, большинство ответило хх3 80па. Ну ты понимаешь, что этот шмот для большей части пв финал.

А сколько уже лет контенту с новыми пухами и шмотом, о котором люди даже и думать не хотят, а часть даже и не знает?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.08.2025 в 23:37.

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

почему нельзя заменить это по крайней мере авто присыланием той же награды на почту. а в идеале, писать китайцам чтоб меняли код и включили эту награду в сам кв..

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Ну и божики тоже всё ждут и откуда столько серы брать? А еще в уф надо 5 раз все-таки в день ходить, карты фармить. И как тут жить? А!? А!? А?!
    А чё ты меня плагиатишь, а? =_=
    Своё пиши.
    Хотя это всё правильно сказано, очень дорого стало простые вещи делать.

Жалко донить на серу, когда голд 1.1-1,2кк...
    Если бы до этого голд был на 3.5КК, а 200К - было бы не так досадно.

Повторюсь: если сделать молоток по 50 серебра, то большинству станет хорошо.

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    почему нельзя заменить это по крайней мере авто присыланием той же награды на почту. а в идеале, писать китайцам чтоб меняли код и включили эту награду в сам кв..
    Учитывая, что данжи теперь кроме как марика, нафиг не нужны многим. Так и проходки тоже, нафиг не нужны. Может просто сделать так чтобы вместо 3 проходок давали 1 голд камень и 5 серебряных?

Ну реально после всех изменений кому нужны проходки? Они теперь как мусор тупо складируются у половины игроков.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Может просто сделать так чтобы вместо 3 проходок давали 1 голд камень и 5 серебряных?

.
    Вот это было бы неплохо. Но слишком хорошо скажут админы и выпилят 5 серебряных. ))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Кстати вот если бы давали 1 Голд жребий вместо всей фигни, то караван начали бы бегать куда больше игроков
    А так ни караван, ни проходки, ни серебрянные жребии сейчас большинству не нужны

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права