+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: ПЗ стража

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У тебя степень по математике?

Твои теории...
    Нужно было опровергнуть твои теории)
    Я предлагаю тебе писать на форуме то, что ты способен проверить на деле, а вот теории могут быть ошибочны и без подкрепления на практике создают ограничитель в виде шаблонного мышления, удачи тебе, дружище
    Привет, почему ты запрещаешь людям играть как они хотят? Сидеть на форуме и общаться так как они хотят? Ты что, отрицательное кпд?

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А потом и заводятся после этого, не понятные люди. В виде а кто я, мальчик, девочка. Шиза, после игры сам с собой даст о себе знать.

Ну хотя... Кому то уже дало о себе знать...
    Друг, у тебя все хорошо?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Не совсем в тему запала, но раз уж в посте выше в сравнение добавили еще и ПВЕ па с пушек, пришла идея посчитать в целом разницу урона у себя и своей твинопачки до/после обновы.
    Дано: ~170па твиночки с 80 па пушкой, сик с 350пз на селф бафах (и бафе пушки, без мешка), основа с 450 па (мешок) и 80/40 пушкой
    Скрин с результатами с рабочего компа почему-то не цепляется, но вот ссылка на таблицу, можете скопировать себе и поиграться со значениями под свои нужды
    В итоге видим что персы с пушками подходящими под данж, но маленьким кол-вом ПА получили очень много. А персы уровня +/- моего лука и выше получили прибавки +/- сопоставимые с увеличением хп боссов (кроме 4/2, там грустновато, да), т.е если такие персы сейчас шотают ОР/ГШ, то если бы не было лимитов могли бы это делать и до обновы

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    По большому счёту достаточно вот этого: 1 + ( ПА персонажа + ( ПЗ стража * 0,6)) / 100
    Собственно, практически это и написано еще на первой странице темы.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Есть еще один небольшой нюанс при сравнении цифр до и после обновления.
    До обновления у боссов был 150 уровень и по ним проходило 25% урона из-за разницы в уровнях
    Сейчас им сделали 200 и проходит только 10% урона
    Это все я отнес к
    Цитата Сообщение от KV123 Посмотреть сообщение
    При этом боссы стали заметно толще, поэтому "убрать порезку" за счет другого множителя недостаточно.
    Там написано именно про вклад и влияние стража и ПА/урона по монстрам, но да, стоило указать явно, что это не финальный результат, а то "напрашивается" прямое сравнение.
    Уточнить, что "толще" не только в плане ХП, а уровень также добавляет дополнительную порезку. Также почти в начале я упоминал прирост от бафов, но в конце не указал, что это, как и изменение навыков после обновления, также повлияет на итоговый результат.
    Дополню сообщение.

*Сравнение именно итоговых множителей при заданных значениях проще и наглядней выполнить в виде таблицы, что сделано в сообщении выше.
    Последний раз редактировалось KV123; 26.08.2025 в 16:17.

Любопытный krislinepw на дне Реки Малиновок

Немного не по теме, но раз тут говорят о расчете урона, то кто-нибудь может знает
    Пассивки с сз перемножаются или складываются?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от krislinepw Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но раз тут говорят о расчете урона, то кто-нибудь может знает
    Пассивки с сз перемножаются или складываются?
    Складываются друг с другом и мл пассивкой, давая в сумме +40% урона умениями

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Давненько меня на форуме не было, есть что почитать.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Реально смешно от этой духоты. Один практик, другой буковки хочет не в гайде, а в обычном посте xD
    Я всего лишь напомнил, что у пнд такого стража нет)

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Запал упитанного стража а не любой запал. Если мы говорим о упитанных ДД то стоит и о соответсвующем страже говорить. Запал от 500пз стража (-300пз) дает упитанному 500па ДД +50% к урону, точно как от печатей.

Это теория, или у тебя такой страж есть?
    И тут полилось, что не удивительно)

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поднимаешь настроение своими постами. Просто интересно, как по твоему устроен мир? Все вот эти авиационные инженеры-конструкторы просто больные люди с теорией в своей голове, ведь взлететь на своём творении они не могут, это делает другой человек))
    Не бывает нормальной практики без теории, друг. Солдат расписал теорию по формулам внутриигровым. Это не более, чем помощь тем, кому своими силами лень это посчитать и понять. А именно таким вопросом задавался автор.
    Насчет теории и практики, полностью согласен, ведь на практике всегда появляются правки, уточнения, утверждение результатов полученного опыта.
    А когда речь идёт о пнд, теория никогда не переходит в практику, ну разве что речь о каче твинов.

Аыыыэбэбэбэ у тебя нет 500пз!
    Бабка фантазм не дремлет, бдит видимо как клятэ ОПГ КПД форума понижает! У тебя есть отдельные формулы для каждого значения пз? Чем отличается твоя воображаемая формула для 500пз стажа от 0, 40, 200, 300 и т. д. ?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Бабка фантазм не дремлет, бдит видимо как клятэ ОПГ КПД форума понижает! У тебя есть отдельные формулы для каждого значения пз? Чем отличается твоя воображаемая формула для 500пз стажа от 0, 40, 200, 300 и т. д. ?
    Ну по факту в принципе. У тебя есть 500 показателей чар? У меня вот нет даже в сумме, 350/140 мне немного не хватает

Это че, мне искать где добрать стражу еще 150пз чтобы мои расчеты тоже считались?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Это че, мне искать где добрать стражу еще 150пз чтобы мои расчеты тоже считались?
    Можете меня звать для "посмотрим на практике"(кто понял, тот понял), есть стражи всех пз
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права