+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 713

не ходила море соло больше двух лет, но сейчас мое 70па дд в янтарках стал выдавать с рандомами норм цифры и я решила ходить соло в одно дд (успешно, найс обнова).

ситуация: сегодня шашки в оцеп закрывались три раза подряд сразу после многоударки (те секунде на 7ой), потом я психанула и тпшнулась косой за имунками, чтобы агрить черной (у нее 7к хп), пришла, все убила с первой попытки, босс не закрывался. пришла к финалке, смотрю кд черной, а она не в кд, потому что у меня нет итемок в инвентаре для кнопки смотрю на это, думаю, ладно. пробую финал тоже без кнопок типа черной или оцепа - босс не закрывается, убился (луну тоже не кидаю с дк).

отсюда у меня вопрос: теперь в море не нужны кнопки для замедления каста? или так вообще всегда было, а мы тут годами кидаем лишние кнопки с твинов/ищем эти кнопки в мире по 10 рупоров?

если что показываю, 1 тип моя 70па дд, 3% это друид рана-чистка-сопля, 3 и 4 яд сина и драконы воина (сик не прописывается, печати и запал не наносят урон, коса тоже почему-то не попала, но у нее в личном лог урона с сокры (я думала, там будет черная, да)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rt65hyert.jpg
Просмотров: 101
Размер:	23.9 Кб
ID:	224270

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Если выдать много урона с 1 тычки (до обновы >15кк было) босс закроется, иначе никакие оцепы и даром не нужны, при условии что за драки пати выдаст достаточно урона ни разу не перебив болевой порог (извращение подбирать такую пати).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от ableunlay Посмотреть сообщение
    не ходила море соло больше двух лет, но сейчас мое 70па дд в янтарках стал выдавать с рандомами норм цифры и я решила ходить соло в одно дд (успешно, найс обнова).

ситуация: сегодня шашки в оцеп закрывались три раза подряд сразу после многоударки (те секунде на 7ой), потом я психанула и тпшнулась косой за имунками, чтобы агрить черной (у нее 7к хп), пришла, все убила с первой попытки, босс не закрывался. пришла к финалке, смотрю кд черной, а она не в кд, потому что у меня нет итемок в инвентаре для кнопки смотрю на это, думаю, ладно. пробую финал тоже без кнопок типа черной или оцепа - босс не закрывается, убился (луну тоже не кидаю с дк).

отсюда у меня вопрос: теперь в море не нужны кнопки для замедления каста? или так вообще всегда было, а мы тут годами кидаем лишние кнопки с твинов/ищем эти кнопки в мире по 10 рупоров?

если что показываю, 1 тип моя 70па дд, 3% это друид рана-чистка-сопля, 3 и 4 яд сина и драконы воина (сик не прописывается, печати и запал не наносят урон, коса тоже почему-то не попала, но у нее в личном лог урона с сокры (я думала, там будет черная, да)
    Вложение 224270
    Панацеи нет. У кайфарика на музыке наоборот проблемы из-за черной наблюдались в его пачке. В моем стаке из трех активных персов оцеп нужен на финалке. Черной не пользуюсь ибо коса очень ватная у меня, сдохнет если сагрит. На шахматах фиг знает нужен он или нет, и с ним и без него шотается. Не редко встречал персов которые шотают строго без оцепа и черной финалку.
    В чем разница между моим стаком, который нуждается в лени на боссе, и теми кому это только вредит разобраться не пытался. Просто как получается так и хожу. Перестанет получаться с оцепом, буду бить без.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

На бозе оцеп нужен для предотвращения притягивания, можно заменить на магический парадокс с тем же эффектом(порезка физ атаки).
    На финале оцеп никогда не был нужен, черную кидаю для увеличения порезки дефов.
    На остальных, скорее для успокоения, они закрываются по порогам, которые после обновы никто не знает. Знаю только, что музыку слабыми дд лучше не трогать вообще, там первый порог очень низкий.
    Да и если кинуть оцеп перед раной, это оттягивает саму рану, пока там всех протыкаешь....(у меня сперва дру, (тут иногда коса), потом страж, потом вар, а еще вернуться в окно дд)

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ableunlay Посмотреть сообщение

Вложение 224270
    А что за класс у тебя и какие планка и па, что в соло проходишь МИ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    А что за класс у тебя и какие планка и па, что в соло проходишь МИ
    Любой, планка от ~80 для инта, ~65 для физика, 70па от +10. Па край 150

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Любой, планка от ~80 для инта, ~65 для физика, 70па от +10. Па край 150
    Да? Надо будет попробовать. У меня син с 224 па (хлад+мешок), 61-63к планка под танком и вином. Ну и 70 па на +11. Но я думаю, что это вряд ли. Тут с миром то не всегда удается нормально убить боссов. Что уж тут говорить про соло, хоть и в раздэбафф.
    После марика вот выдадут монеты и сделаю наконец-то 80 па на +12. Тогда, может, и получится соло пройти МИ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Да? Надо будет попробовать. У меня син с 224 па (хлад+мешок), 61-63к планка под танком и вином. Ну и 70 па на +11. Но я думаю, что это вряд ли. Тут с миром то не всегда удается нормально убить боссов. Что уж тут говорить про соло, хоть и в раздэбафф.
    После марика вот выдадут монеты и сделаю наконец-то 80 па на +12. Тогда, может, и получится соло пройти МИ
    Как пример, но тут статы немного ниже описанных. Плюс да, не повезло на кбшки, с кбшками мог до 90% стереть одним чаром
    upd: вот етот син, тоже с 28, показывал результат в ~70% босса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-08-29_152304534.png
Просмотров: 68
Размер:	45.8 Кб
ID:	224271

Не оч повезло на берсы + забыл друиду убрать трансформу из макроса (КСТАТИ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ФОРМУ МОЖНО СТАВИТЬ В МАКРОС И ОНА РАБОТАЕТ???) убрать. Страж с 88пз кинул дебаф без 20пз паньгу, вар драки, син укус+отвод, лиса - рана оцеп и постукала немного
    Хз почему экран при записи внизу обрезался, но плс, не обвиняйте что я там что-то ультрасекретное спрятал, я на этом ноуте просто впервые записывал что-то
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Только один кб за время максимального раздебафа, скорострелом. Победитель по жизни. Везучий как зеркало отразившее пожар.
    Нормальный такой стеб над теми кто в МИ собирает фуллпати от 70па. Когда один перс с такой пушкой почти валит босса в раздебаф.
    С 80 у меня син 350 па стирает море за отвод+кража+сбу 1 удар, 4 не успевают пройти даже
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 29.08.2025 в 15:23.

С 80 у меня син 350 па стирает море за отвод+кража+сбу 1 удар, 4 не успевают пройти даже
    Если речь о фуллбафе с фуллраздебафом. То на 250па таже картина. Босс на 3 скилла и то не полных в МИ получается.
    В моей твиносборке не так все красиво. Драк нет совсем. И нет отвода когда горит и дамажит син, а не страж. При ручном протыкивании трех окон приходится себя ограничивать в количестве кнопок. Но так как персы по сути и так переростки относительно МИ, то проблем не возникает.
    Печати, 220пз запал(в смысле от стража с 220пз), -20пз паньгу, рана и 0 физы на боссе от роя с рубинкой, - мой гарантированный набор дебафов. Иногда, когда не забываю, кидаю яд с джина. На финалке и 2 есть еще отвод так как роль ДД переходит стражу, - сином вместо прожига прожимаю отвод.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.08.2025 в 16:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Если речь о фуллбафе с фуллраздебафом. То на 250па таже картина. Босс на 3 скилла и то не полных в МИ получается.
    В моей твиносборке не так все красиво. Драк нет совсем. И нет отвода когда горит и дамажит син, а не страж. При ручном протыкивании трех окон приходится себя ограничивать в количестве кнопок. Но так как персы по сути и так переростки относительно МИ, то проблем не возникает.
    Кстати все хотел спросить, а в чем собственно у тебя проблема?
    Ну то есть я не знаю какие у тебя чары, син страж и кто то ещё, но в чем проблема сделать макросы, поставить их в одни и те же места, а потом просто прокликать через win+?
    По отводу тоже не понял, укус+отвод же

+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права