Проблемы нет. У меня все есть для того чтоб автоматизировать пачку. Я даже это делал по гайдам от хомкиных. Ну так, из любопытства, - ощутить на своей шкуре что такое быть твинофармером на максималках.
Просто играть мне так не интересно. Как пел Егор Летов: "В <ВЦ> такую жизнь!"
Я отвод кидаю через залив цы с джина а не через укус. Так быстрее. Но на Бозе даже на это нет времени. На друида же над переключаться сразу после агра чтоб притяжки не было.
Можно запилить отдельный макрос в котором будет укус-отвод-повтор-кража-ВСУ, - но в этом нет нужды попросту. В тот момент когда я прощелкал три окна и вернулся на друида чтоб спасти его шкуру иммункой, - Боза уже помирает.
У меня каждый из троицы овергир относительно МИ. Были бы персы послабее то заморочился бы чуть больше. И макрос сину более правильный бы запилил, и серебро бы в кражу воткнул вместо зелени(один черт на боссе 0 физы от друида с рубинкой). Но, я могу себе позволить пройти данж на отвали, - чем и занимаюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 713
Тема: [Гайд] Море Иллюзий
-
29.08.2025 16:36 #701
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.08.2025 в 16:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.08.2025 17:06 #702
Не ну дело твое канеш, просто ты так обычно пишешь что там проблема, тут проблема, думал мб помочь чем, Хз.
Кмк куда проще тыкнуть 6 кнопок и смотреть, чем туда-сюда вручную,джинна там тыкать. Но, как завещал физдруид всем кроме себя - играй как хочешь, кто я такой чтоб тебя критиковать

-
29.08.2025 17:15 #703
Я просто не успею прощелкать больше трех окон. Старый я, реакция уже не та.

Да и вообще я всю дорогу от одного окна + твинобафы играю. Мне даже три окна прощелкать не в кайф. Просто безысходность в МИ такая, недостаточно овергиры персы чтоб просто стереть боссов в порошок, без раздебафа дополнительного.
Ресы с МИ моим твинам не нужны по сути, не собираюсь им пушки делать. Я от безысходности на время марика начал в него ходить пачкой. Просто очень много времени идет на поиск четырех патек за день без ПБ. С ПБ я и сам могу, и всем четверым которым нужны ДМ одним махом. Ну и компед для этой же четверки не последнюю роль сыграл.
До конца сентября буду бегать так. Если у тебя и дальше будут сложности в МИ с невозможностью пройти Бозу с миром, можешь присоединится ко мне и моей молодой команде в дни ежи. 6 тушек легко могут уступить места. У меня пересбор и перемещение по данжу происходят долговато конечно, зато я точно данж пройду в конечном итоге.
Updt: Хотя. Дабы не доходить до маразма уровня бабули фантазма, - пожалуй отреагирую на замечание и запилю сину дополнительный макрос с отводом. Лучше признать ошибку или недоработку и исправить. Чем бесконечно утопать в последствиях, утверждая что принцессы не какают. Живя по завету Стэтхэма: "Одна ошибка, - и ты ошибся!". Постоянно ошибаясь но не признавая этого.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.08.2025 в 18:38.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.08.2025 01:42 #704
А вот после обновы например у госта макрос сдох, слава богу у мага остался.
У меня был такой макрос форма, клинок жадности , 3 чи и млечный путь. Последний в другом макросе не использовал если босс не жирный.
Но после обновы, тупо включается форма, игнорируется клинок жадности, юзается 3 чи, и млечный путь игнорируется. Идет атака либо паньгу по макросу, либо связка с 3 скилов. Как не менял, получается бред.
В итоге я теряю около 50-75% атаки.
-
30.08.2025 02:05 #705
-
30.08.2025 07:57 #706
Не могу варом шотнуть музыку после обновы, убить могу,шотнуть не получается. Второго вара для драк нет.
Любой удар с дебаффом перебивает порог, даже с р8р пухой.
Я не придумал ничего лучше, чем оставить твинов на бозе, кинуть клейма и отагрить ( клейма останутся).
Активировать первый порог, убить мобов, подождать круг, пробить до последних стрелок, нажать уверку ( от нуля маг дефа) убить мобов. Если уверка закончилась, нажать иммунку, чтоб круг не убил. Завести всех и добитьне твин, А слабая основа
-
30.08.2025 16:56 #707
-
12.02.2026 21:29 #708У наставника
Сколько сейчас надо па/планки и па по мобам для твинопачки в море? 100па, 50к планки и 335 па-мобов у двух чаров не хватает, что бы пройти второй остров.
-
29.03.2026 21:14 #709Опытный
Что сделали с островом музыки?Как его с твинами пройти теперь?Закрывается сразу.
-
29.03.2026 23:28 #710
бить не спеши) все там как и раньше) а по поводу сколько надо 200па -+ и 80 па пуха + раздебаф хватает