+ Ответить в теме
Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 713

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кстати все хотел спросить, а в чем собственно у тебя проблема?
    Ну то есть я не знаю какие у тебя чары, син страж и кто то ещё, но в чем проблема сделать макросы, поставить их в одни и те же места, а потом просто прокликать через win+?
    По отводу тоже не понял, укус+отвод же
    Проблемы нет. У меня все есть для того чтоб автоматизировать пачку. Я даже это делал по гайдам от хомкиных. Ну так, из любопытства, - ощутить на своей шкуре что такое быть твинофармером на максималках.
    Просто играть мне так не интересно. Как пел Егор Летов: "В <ВЦ> такую жизнь!"
    Я отвод кидаю через залив цы с джина а не через укус. Так быстрее. Но на Бозе даже на это нет времени. На друида же над переключаться сразу после агра чтоб притяжки не было.
    Можно запилить отдельный макрос в котором будет укус-отвод-повтор-кража-ВСУ, - но в этом нет нужды попросту. В тот момент когда я прощелкал три окна и вернулся на друида чтоб спасти его шкуру иммункой, - Боза уже помирает.
    У меня каждый из троицы овергир относительно МИ. Были бы персы послабее то заморочился бы чуть больше. И макрос сину более правильный бы запилил, и серебро бы в кражу воткнул вместо зелени(один черт на боссе 0 физы от друида с рубинкой). Но, я могу себе позволить пройти данж на отвали, - чем и занимаюсь.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.08.2025 в 16:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Проблемы нет. У меня все есть для того чтоб автоматизировать пачку. Я даже это делал по гайдам от хомкиных. Ну так, из любопытства, - ощутить на своей шкуре что такое быть твинофармером на максималках.
    Я отвод кидаю через залив цы с джина а не через укус. Так быстрее. Но на Бозе даже на это нет времени. На друида же над переключаться сразу после агра чтоб притяжки не было.
    Можно запилить отдельный макрос в котором будет укус-отвод-повтор-кража-ВСУ, - но в этом нет нужды попросту. В тот момент когда я прощелкал три окна и вернулся на друида чтоб спасти его шкуру иммункой, - Боза уже помирает.
    У меня каждый из троицы овергир относительно МИ. Были бы персы послабее то заморочился бы чуть больше. И макрос сину более правильный бы запилил, и серебро бы в кражу воткнул вместо зелени(один черт на боссе 0 физы от друида с рубинкой). Но, я могу себе позволить пройти данж на отвали, - чем и занимаюсь.
    Не ну дело твое канеш, просто ты так обычно пишешь что там проблема, тут проблема, думал мб помочь чем, Хз.
    Кмк куда проще тыкнуть 6 кнопок и смотреть, чем туда-сюда вручную,джинна там тыкать. Но, как завещал физдруид всем кроме себя - играй как хочешь, кто я такой чтоб тебя критиковать

Не ну дело твое канеш, просто ты так обычно пишешь что там проблема, тут проблема, думал мб помочь чем, Хз.
    Кмк куда проще тыкнуть 6 кнопок и смотреть, чем туда-сюда вручную,джинна там тыкать. Но, как завещал физдруид всем кроме себя - играй как хочешь, кто я такой чтоб тебя критиковать
    Я просто не успею прощелкать больше трех окон. Старый я, реакция уже не та.
    Да и вообще я всю дорогу от одного окна + твинобафы играю. Мне даже три окна прощелкать не в кайф. Просто безысходность в МИ такая, недостаточно овергиры персы чтоб просто стереть боссов в порошок, без раздебафа дополнительного.
    Ресы с МИ моим твинам не нужны по сути, не собираюсь им пушки делать. Я от безысходности на время марика начал в него ходить пачкой. Просто очень много времени идет на поиск четырех патек за день без ПБ. С ПБ я и сам могу, и всем четверым которым нужны ДМ одним махом. Ну и компед для этой же четверки не последнюю роль сыграл.
    До конца сентября буду бегать так. Если у тебя и дальше будут сложности в МИ с невозможностью пройти Бозу с миром, можешь присоединится ко мне и моей молодой команде в дни ежи. 6 тушек легко могут уступить места. У меня пересбор и перемещение по данжу происходят долговато конечно, зато я точно данж пройду в конечном итоге.

Updt: Хотя. Дабы не доходить до маразма уровня бабули фантазма, - пожалуй отреагирую на замечание и запилю сину дополнительный макрос с отводом. Лучше признать ошибку или недоработку и исправить. Чем бесконечно утопать в последствиях, утверждая что принцессы не какают. Живя по завету Стэтхэма: "Одна ошибка, - и ты ошибся!". Постоянно ошибаясь но не признавая этого.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.08.2025 в 18:38.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А вот после обновы например у госта макрос сдох, слава богу у мага остался.

У меня был такой макрос форма, клинок жадности , 3 чи и млечный путь. Последний в другом макросе не использовал если босс не жирный.
    Но после обновы, тупо включается форма, игнорируется клинок жадности, юзается 3 чи, и млечный путь игнорируется. Идет атака либо паньгу по макросу, либо связка с 3 скилов. Как не менял, получается бред.

В итоге я теряю около 50-75% атаки.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

До конца сентября буду бегать так. Если у тебя и дальше будут сложности в МИ с невозможностью пройти Бозу с миром, можешь присоединится ко мне и моей молодой команде в дни ежи. 6 тушек легко могут уступить места. У меня пересбор и перемещение по данжу происходят долговато конечно, зато я точно данж пройду в конечном итоге.
    C радостью побуду твоей открывашкой
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А вот после обновы например у госта макрос сдох, слава богу у мага остался.

У меня был такой макрос форма, клинок жадности , 3 чи и млечный путь. Последний в другом макросе не использовал если босс не жирный.
    Но после обновы, тупо включается форма, игнорируется клинок жадности, юзается 3 чи, и млечный путь игнорируется. Идет атака либо паньгу по макросу, либо связка с 3 скилов. Как не менял, получается бред.

В итоге я теряю около 50-75% атаки.
    Оч странно как ты смог запихнуть жадность, он же мгновенный. Убери его и жми ручками до макроса, сам работает Оо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-08-30_020452072.png
Просмотров: 138
Размер:	36.5 Кб
ID:	224272

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Не могу варом шотнуть музыку после обновы, убить могу,шотнуть не получается. Второго вара для драк нет.
    Любой удар с дебаффом перебивает порог, даже с р8р пухой.

Я не придумал ничего лучше, чем оставить твинов на бозе, кинуть клейма и отагрить ( клейма останутся).
    Активировать первый порог, убить мобов, подождать круг, пробить до последних стрелок, нажать уверку ( от нуля маг дефа) убить мобов. Если уверка закончилась, нажать иммунку, чтоб круг не убил. Завести всех и добить
    не твин, А слабая основа

C радостью побуду твоей открывашкой
    Го после 18:00(в любое удобное время после) на ежку? Или ты уже сгонял?

У наставника u_1309029762 на дне Реки Малиновок

Сколько сейчас надо па/планки и па по мобам для твинопачки в море? 100па, 50к планки и 335 па-мобов у двух чаров не хватает, что бы пройти второй остров.

Что сделали с островом музыки?Как его с твинами пройти теперь?Закрывается сразу.

Опытный wadimzyr на скользкой дорожке Аватар для wadimzyr

бить не спеши) все там как и раньше) а по поводу сколько надо 200па -+ и 80 па пуха + раздебаф хватает

+ Ответить в теме
Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права