+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 128 из 128
    Первые шаги pvboost на дне Реки Малиновок

Спасибо еще раз за все ответы! А Тай Шанг актуален для дру? Я вот тоже хотела его для чи, но меня тапками закидали, мол только уверена нужна ��

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от pvboost Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за все ответы! А Тай Шанг актуален для дру? Я вот тоже хотела его для чи, но меня тапками закидали, мол только уверена нужна ��
    Для ад друида на пве тайшанг очень хорош.
    Райский друид при высоком пении 90+ за счет разницы % вспышек + пассивка на дерево, перебьёт адского по урону Паньгу скилом.

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Для ад друида на пве тайшанг очень хорош.
    Райский друид при высоком пении 90+ за счет разницы % вспышек + пассивка на дерево, перебьёт адского по урону Паньгу скилом.
    лол, а какого фига у друлей вспышки разные? Щас посмотрел у кучи классов, все одинаковые, только у лисы разные. Кстати, раз уж ты радеешь за физ друидство, то тебе темным надо быть

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от pvboost Посмотреть сообщение
    По-моему мнению рассей-ка тайчу слишком сильный скил, чтобы от него отказываться. Учитывая, что своего рассеивания у друида нет.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от awepwo5 Посмотреть сообщение
    лол, а какого фига у друлей вспышки разные? Щас посмотрел у кучи классов, все одинаковые, только у лисы разные. Кстати, раз уж ты радеешь за физ друидство, то тебе темным надо быть
    Никогда не топил только за физ урон у друлей, напротив, развивал друля в сторону применения всех возможностей персонажа

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    лично на Арктуре тестил скил - дамаг на одном уровне, что пвп, что пве
    ЗЫ: давно считаю, что лисы должны иметь полный функционал что на 2-х, что на 4-х - универсальные персы в пв были предусмотрены, еще со времен 3 расс ( моё мнение ).
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11806871
    Это самое первое сообщение на форуме и с тех пор ничего не изменилось.

В пве пока есть только сопля паньгу, под чи у рая выгоднее бить с 2х ног, ад при соответствующем эквипе, по идее будет выдавать +/- одинаковый урон с ног в 60% маг дебаф и лап в 100% физ дебаф.

При этом уже проверено, за вспышку в 99 и выше пения идет 14 ударов и с лап не зависимо от собранного пения идёт столько же.

Если брать пве, при большом пении я бы брал рай друля и бил под чи с 2х ног.
    Если говорить о пвп, то друль редко жгёт 3 чи, тк много ресурсов уходит на деф скилы + риск напороться на грабли, но если есть момент поддшить без чи, весьма приятно прокинуть в толпу масспарал + грязь + спам гневом, а это лучше делать именно райским.

Эти все моменты просчитывались ещё до создания персонажа.
    Жду паньгу безоткатки с лап по площади, вдруг сделают с хорошим % от базы, урон ещё апнется.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По-моему мнению рассей-ка тайчу слишком сильный скил, чтобы от него отказываться. Учитывая, что своего рассеивания у друида нет.
    Про джинов говорилось за пве, перечитай.
    Ад друле на пве рассейка ни к чему.

Для пве тай шанг лучше. Можно прожать треху и сразу кинуть саранчу для яда, например, а от рассейки в пве толку почти нет, даже в голову не приходит её применение, кроме змеи в террасе, если кто-то забежал не в свой круг на мехе. Ловить какие-то сектора на тай чу можно с таким же успехом как на 2 чи от тай шанга, только в 4 раза реже..) Поэтому, в пве тай шанг однозначно актуальнее.
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ага, показалось про пвп говорилось

Первые шаги pvboost на дне Реки Малиновок

Спасибо большое, за все ответы!!!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права