Всем привет! Я вернулся в игру меньше месяца назад после десятилетнего отсутствия. Начал на сервере Просперо.
Хотелось бы узнать, куда можно нубо-персом (102+ 2рб, без доната и без норм шмота и пухи) ходить вообще сейчас по ежам?
Или же не только по ежам, а где-нибудь пофармить золото... возможно ли такое?
Попробовал сходить с рандомной патей в Пещеру Полнолуния впервые, но, видимо там многие были новичками, ложились все, и опытные, и неопытные...
В итоге первого босса еле-еле с 20ой попытки убили (но мне не засчитало), так странно получалось, я только заходил в локацию с боссом и тут же в секунду умирал... Хз что не здесь не так, мб из-за шмота...?
Со вторым почти такая же ситуация, шотает героев только так.
Вот и теперь фиг знает, можно ли куда-то вообще ходить, по каким-то ежам, или же везде так будет, сначала кучу ПА ПЗ нужно, а потом только куда-то ходить?
Просто ту же домопуху фармить несколько месяцев на одном доме как будто бы..
И шмот р8р2 фармить даже не знаю сколько, при текущих ценах на Просперо это >28кк, которых где взять новичку - неизвестно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
-
02.09.2025 17:20 #1Первые шаги
Подземелья, доступные новичкам
-
02.09.2025 18:33 #2
Как будто стоит сосредоточиться на каче и выполнении заданий марафона, чтобы собрать серебро и шмот на первое время.
-
02.09.2025 18:51 #3
Сова, ну ты чё, ну?

Я же правду написал, разве нет? =_=
Вот куда сейчас без доната из полезных данжей со старта? =_=
-
02.09.2025 18:51 #4На перепутье
1. Есть данжи и попроще, на просперо ходят на аурогона, чернокрыла. В СЦ тоже можно, падают ресы на крутку р8р для себя и для продажи чуть.
В 4.1 если кто-то мощный собирает можно попроситься.
Почему в ПП прям сразу помирал непонятно, там же шмот дают всем одинаковый.
2. Как уже написали лучше пока забить на данжи или по остаточному времени. Делай пока цепочки, небеса и что там по марику. И жди награды, буст с них нормальный. Если все марики закроешь то сможешь даже бесплатно собрать 70ПА пуху. Которая сейчас считается мусором. Так что готовься либо 2 года собирать 80па либо донатить от 30т руб.
Это если дамагер. Если саппорт то можно и с 40па пухой бегать, главное изучить нужные скилы, вставить руны и научиться все это вовремя кидать.
-
02.09.2025 19:06 #5Первые шаги
Понял, про данжи пока временно забываю, только если к кому-нибудь попроситься сильному.
Просто почему эта тема возникла -- по красному квесту (основы) нужно забрать ежедневный подарок активности, а он выдаётся помимо основных (соло) активностей - УФ, небеса, дом, божество - как раз одна или две ежи нужны. И вот чтобы на эти ежи в нубошмоте попасть и закрыть квест на ежу, вот в этом вся и проблема)
-
02.09.2025 19:14 #6
в ПП будешь складываться пока не выучишь пассивные умения в Мире людей на ХП и деф и желательно ПЗ.
Качай небо, делай задания марафона.
Делай домо квесты. С них можно чуть-чуть поднять золота.
А так фактически на твоем уровне фармить то и нечего сейчас. Без доната, хотя бы минимального, будет очень тяжко.
Фул карта Процион, Титан
Вечная тьма
Играю что бы бесить ДД
-
02.09.2025 19:17 #7
За марик без первоначального доната либо фарма до 40па пухи, 70па на Просперо не собирается. Интересно кто эту сказку сочинил про легкое собирание 70па за марик?
Всего можно получить 8 сундуков, 1 нужно потратить на кости. Остается 7 сундуков, за которые берем начальные ресы с деревьями. В итоге мы получим только 140 деревьев, а нужно 178шт. А также кровавых нужно 3400, получаем 2800шт, огненных нужно 2040, а получаем за марик 1750.
Да, докупить можно, нафармить можно оставшиеся ресы. Но утверждать, что за марик собирается 70па, в корне не верно.
Да и это при условии, если мы закрываем фул марик, включая 7 этап КХ. Как бы если челы не могут пройти ПП, то думаю 7 этап КХ им не светит. Так что, ресы можно получить только из 6 сундуков.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 19:47.
-
02.09.2025 19:30 #8
Я со счета сбился сколько раз после обновы закрыл эту цепочку на просперо. На 100 активки закрываю УФ 90-99, ДЗ ежу в ЗЗ, и ежу охотника на Чернокрыла либо Аурогона(их в 85 шмоте прохожу в пати с такими-же новорегами в таком-же шмоте). На еже охотника можно и даже желательно сожрать пилюлю за 80к серы у торговца либо от НПС на входах в данжи, - с ней получится закрыть следующий после 100 активки квест на 50ПВЕ па и 40ПВЕ пз.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.09.2025 20:13 #9Первые шаги
-
02.09.2025 21:06 #10На перепутье
Фул марик предполагает что за полгода ты хотя бы в ПП побегаешь. То есть не чисто с марика а "за время марика" - вот так точнее.
Правда есть еще пару нюансов, которые пришли после патча... Сейчас уж точно надо со всех 8 сундуков тянуть эссенции на 80ку. И получается что? Либо собираешь эсссенции на 80ку и донатишь на 70ку, либо наоборот. Ну или крабишь 2 года.