+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас уходят каждый день прям пачками. Заходят на форум, ноют что нет серебра на развитие, а на богов нужны миллиарды, и разочаровавшись в игре уходят навсегда. До завтрашнего дня, там повторяем
    Не ну с богами перегнуто. Все же души важнее проапать, там же не только доп к статам. но выгода от продажи их. А божки это фуфло, применения им так и не нашлось. Я максимум его использую в финальной зоне ИБ, чтоб получить уменьшалку и иммун. Ну и по стандарту баф, раз в час.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    По меркам ПВ 2025, а скоро 2026 года, серебра в сутки должны давать примерно 3-4кк в день.
    Почти любой хлебушек может в сумме делать 3-5кк юаней в день
    Серебренные они или золотые - вопрос не важный, золото спокойно переводится в серу
    Причина тряски?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А вливают, наверно, на первый же день? Или на второй? Или когда уже вертолётные деньги потрачены?
    Люди создающие персов ради фарма древних монет сливают всё серебро в 0 на персах, которыми не будут играть в 99% случаев? Ясно... Наверное и удаляют их сразу после получения монет на сайте.

Не ну с богами перегнуто. Все же души важнее проапать, там же не только доп к статам. но выгода от продажи их. А божки это фуфло, применения им так и не нашлось. Я максимум его использую в финальной зоне ИБ, чтоб получить уменьшалку и иммун. Ну и по стандарту баф, раз в час.
    Их качают не ради скилов, а ради стат которые они дают, на фоне душ стало менее актуально, но не равно нулю.
    ⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 02.09.2025 в 21:06.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Серебренные они или золотые - вопрос не важный, золото спокойно переводится в серу
    Причина тряски?
    Не ну золото оно золото, а серебро - это серебро. Золото мне есть куда потратить. Например на покупку голда, на покупку ресов на шмот и пухи. Не у всех есть шлем 3хх, бижи за радушки в грейде и так далее.

А вот серебро, тратится на нужды повседневные, Ремонт, ТП, грейды шмота, прокачки Дома, божков и душ.

Так что вариант перевести золото в серебро, это очень странный способ. Для того чтобы вкачать перса серебром, нужно более 7ккк серебра, ты предлагаешь потратить 7 лярдов золота, чтобы его перевести в серебро?

Так я на эти деньги проще куплю себе фул ХХ2 и 70па со старта. Еще даже и останется, на камень казни, или радужку.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 21:16.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Причина тряски?
    У них одна причина - побольше и погромче ныть что мало всего дают. И сколько бы не дали будет мало.

Кайфарик ты плохой, ухади

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Не ну золото оно золото, а серебро - это серебро. Золото мне есть куда потратить. Например на покупку голда, на покупку ресов на шмот и пухи. Не у всех есть шлем 3хх, бижи за радушки в грейде и так далее.

А вот серебро, тратится на нужды повседневные, Ремонт, ТП, грейды шмота, прокачки Дома, божков и душ.

Так что вариант перевести золото в серебро, это очень странный способ. Для того чтобы вкачать перса серебром, нужно более 7ккк серебра, ты предлагаешь потратить 7 лярдов золота, чтобы его перевести в серебро?

Так я на эти деньги проще куплю себе фул ХХ2 и 70па со старта. Еще даже и останется, на камень казни, или радужку.
    Чел натурально ноет что репутация красная и минусуют злыдни просто так.
    Слушай, а как же ты качался ДО разделения валюты? Вот не было серебра, только золото.
    Ты сидел и жаловался, кричался от необходимости тратить только золото?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Опытный LazyMe на скользкой дорожке

У них мозгов не хватит оценить эффективность. Пусть тратят золото на все.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Божки дают статы. Емнип, 70 лвл - 150 планки х6, это полезно любому пвешеру
    Выгода эфемерна. Я 90% случаев делаю 3-4 лвл потому что их профитнее продавать, чем делать 5 и продавать их в 0/в минус и надеяться на норм мейн+показатель.
    Хотя опг соврать не дадут, я бывает такую дичь за оверпрайс продаю что самому стыдно.
    Энивей, аргумент про богов к счастью не мой.
    Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    У них мозгов не хватит оценить эффективность. Пусть тратят золото на все.
    Правильно. Кто тратит золото тот тупой. Кто просит серебро на форуме много бесплатно дайте - тот умный. Настолько умный, что его имя ставят во всех мемах формата «его интеллект больше чем у Х».
    Пойду австрийскому миллиардеру скажу что он тупой и должен был серебро фармить, а не брать 105 богов за золото
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 02.09.2025 в 21:34.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Чел натурально ноет что репутация красная и минусуют злыдни просто так.
    Слушай, а как же ты качался ДО разделения валюты? Вот не было серебра, только золото.
    Ты сидел и жаловался, кричался от необходимости тратить только золото?
    Объяснить как?

Я донатил в 2010 - 2013, до первого бана. Я купил шмотку с раздетого перса, меня в бан отправил на вечно. Я описал всю ситуацию меня месяц мурыжили и разбанили. После я перестал нормально донатить. А до этого я донатил в год около 200 тысяч. Я вторым или третьим кланом открыл КХ на Антаресе. Я 5 персом собрал фул нирвану. Был в 10 обладателей 200 000 репы.

Потом когда я перестал донить, я подсмотрел очень прикольную штуку, у неадекватов. Которые ходили синами и сливали прогобото, и обычных ботов. А сином тогда еще можно было использовать свой крутой скил Отнять и Поделить. В итоге вкачал себе твина сина, и тоже начал так делать. За сутки с прогоботов имел от 20-40кк золота. Это на то время очень даже хорошие деньги.

Ушел с игры. пришел через 1.5 года. Ну чтобы догнать других вдонил снова. Я во первых не ною, а видимо ноешь ты. Чему мне ныть если у меня шмот хх3, пуха 80/40, круг 11,12.

Я просто недоумеваю, играя призраком. Года идут, а игра проще не становится. Да, что то делают проще, через год наоборот. И то у меня твин скоро будет с 80.

Позитив а ты вообще знаешь, что такое нытье?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 21:41.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Чему мне ныть если у меня шмот хх3, пуха 80/40, круг 11,12.
    Все эти вещи не мешают тебе ныть о репутации на форуме и недостатке серебра. У чела с хх3 и 80/40 серебра мало. Смешно, смеёмся.

Позитив а ты вообще знаешь, что такое нытье?
    Нет, не знаю. Зашёл в Википедию, а там в статье о нытье твои сообщения на форуме, а так же половины коммьюнити пв.

Извини, но я не могу найти в себе силы как-то серьёзно общаться с тем, кто сказал такое:
    Золото это золото, а серебро это серебро.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права