+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 148

Post Квест на ежедневный фарм серебра.

Добрый день, жители и жительницы Идеального мира. Сначала читал на форуме про эту проблему, теперь сам стал с ней сталкиваться. А проблема эта - проблема нехватки серебра.
    Причём нехватка наблюдается на довольно разных этапах игры, начиная от самого раннего развития персонажа, так и приближаясь к топам.

Насколько мне известно, сейчас убрали простой и эффективный перевод серебра в золото, чтобы не выводить серебро с твинов и не сильно нарушать экономику. В связи с этим появилась мысль, а что если ввести ежедневный квест на фарм исключительно серебра?
    Сейчас, насколько я знаю, можно получить серебро с ежи, поправьте, если есть еще, я лишь недавно вернулся вновь в игру.
    Допустим ввести задание, что нужно пройти уф (взял его для примера, не нужно придумывать новый дж) и в конце получить серебро.

Какие пока условия кажутся мне разумными:
    1. Персонаж берет итем раз в день и в конце уф его можно поменять на карточки или само серебро.
    2. Чем сложнее уф, тем сложнее награда: допустим 30-45 200.000к, ...., 100+ 3.000.000кк, 105 х кк. Над суммами надо подумать, чтобы былл оптимально и не ломало игру.
    3. Персонаж не может пройти несколько уф в один день, т.к. итем даётся раз в день, и меняется в конце любого уф единожды.

Тем самым, у тех, кто на старых серверах без марафонов, кто не успеет их залутать и т.п. будет дополнительная возможность для фарма.

Кто что думает на этот счет?

Возможно я, по причине малого опыта на текущей версии, не до конца узнал все возможности фарма серебра. Но на данный момент без награды за хроники, небо, цепочки испытываю проблемы с серебром.
    Оно на данном моем развитии нужно мне для:
    1. Скиллы
    2. Сделать броню или оружие
    3. Починка шмоток
    4. Расходники (зарядка, аптека)

P.s. - знаю, что у нас лишь локализаторы игры, но мне кажется, что можно добавить дополнительный итем и его обмен у нпс силами локализаторов. Если нет, то тогда нет смысла это обсуждать.
    P.s.s - понимаю, что проблема в нехватка серебра - лишь моя собственная. Я знаю, что могу закинуть пару деревянных и обменять золото на серебро. Но приятно было бы хоть немного это серебро фармить на всех этапах игры.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Фарми с мобов, там ещё банки на ману падают
    За ежу
    Так что фарм есть на всех этапах.

А по хорошему просто надо сделать всем 999999999 серебра и убрать уже эту китайскую бредовую условность! Мы русские! Нам хочется без вот этого всего

Привет, а можно квест на финал шмот? А то еще в данжи бегать какие-то надо...

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фарми с мобов, там ещё банки на ману падают
    За ежу
    Так что фарм есть на всех этапах.

А по хорошему просто надо сделать всем 999999999 серебра и убрать уже эту китайскую бредовую условность! Мы русские! Нам хочется без вот этого всего
    Ежа да, я уже упоминал это.
    Вы пишите: "нафарми с мобов" - это значит я ставлю,бота и ухожу афк. В этом этапе присутствует элемент игры? Я получаю,удовольствия от достижения цели?
    Нет! Фарм на боте- это процесс, который не приносит никакой удовлетворенносьи и чувства достигаторства.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Привет, а можно квест на финал шмот? А то еще в данжи бегать какие-то надо...
    А такой остротой вы хотите что показать? Что вы старожила игры и мастерски в игре разбираетесь?
    Да я же не спорю, бог с вами. Но бросаться из крайности в крайность разве нужно?
    3кк в день (в моем примере для 100уф) = финал шмотка?
    Может быть 3кк в день это много, не спорю. 2кк для 100уф.

В месяц с учётом пропусков в среднем пусть выходит 40кк серебра.
    Много? Можно обсудить награду. Но на мой взгляд дополнительный источник фарма игровой валюты никому не помешает.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2025 в 16:55.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Maksimylator Посмотреть сообщение
    Ежа да, я уже упоминал это.
    Вы пишите: "нафарми с мобов" - это значит я ставлю,бота и ухожу афк. В этом этапе присутствует элемент игры? Я получаю,удовольствия от достижения цели?
    Нет! Фарм на боте- это процесс, который не приносит никакой удовлетворенносьи и чувства достигаторства.
    Могу предложить вручную бить мобов.
    Если конкретно ТЕБЕ не нравится игровой процесс когда твой персонаж бегает и сам бьет - то не значит что всем не нравится.

И вообще в игре полно способов фармить. Даже серу можно 1к5 передавать, 10к в 2к превращать. Было бы желание. А если желания нет - может просто игра не та?

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

На начальных этапах игры серебро не нужно вообще. Скилы бесплатно, шмот бесплатно. Как дорос до 2РБ 100+, есть еже, с которой минимум 300к дается, с шансом на карточку 1кк.
    И фарми БД. 40кк в месяц элементарно. Да, пофиг, что шансы низкие, а БД мыло слило одному серверу и уже больше года ничего не делает. Все так живем.
    Да, и если тебе 40кк в месяц - нормально, удивишься, сколько нужно на хай левелах.

PS: Кстати, новичкам дают 250кк серебра! Ага, дают, 40кк уходит на Р8р и 200кк на завершение красной цепочки (ну, с 1го сентября красная не так актуальна, как была летом, ивент закончился)

Красная цепочка актуальна всегда. Ивент был просто плюшкой с костюмом в конце, который все равно дропается с колокольчика, читай бесплатно

Новичкам дают и этого хватает на базовый шмот + базовые скиллы. Правда у кого то уходит половина на это, а у кого то две копейки, ох уж этот баланс

У наставника lv130798 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от awepwo5 Посмотреть сообщение
    На начальных этапах игры серебро не нужно вообще. Скилы бесплатно, шмот бесплатно. Как дорос до 2РБ 100+, есть еже, с которой минимум 300к дается, с шансом на карточку 1кк.
    Ну да, на начальных этапах серебро не нужно! /s
    Всего-то по 1-2-10кк на каждый светлый\таинственный\великий скилл. Крафт р8р еще 40кк, грейд в р8р2 еще 40кк если не ошибаюсь, крафт 30па - 20кк, крафт 40па - 50кк.
    И того чтобы НАЧАТЬ играть (а не бегать бесполезным мешком по всем данжам) нужно минимум 200кк и это я еще не учитывал открытие паньгу скила

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

При большом желании локализатор может сделать псевдо-ивент на ежедневку неба по типу "смотрители маяка" только для других небес с условным бонусом 1-2-5кк серебра. Косо-криво, через раз работает, но возможно.
    И даже если его сделают половина будет недовольна.
    \⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Чем вам не квест на серебро: "забрось аккаунт на три месяца и получи 250кк!"?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права