+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148
    Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

VanoRoslavl Ты уже опозорился и не единожды. Топик стартер получил ответы на свои вопросы. Тему можно закрывать.

(Удалите сообщение в скобках. Тому, кто первым отработает данное сообщение, будет начислено 150 золотых на сайт)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Он мертвый потому что мало кому такой формат общения заходит. Вот мне не заходит мирчат, и я в него не пишу, - пишут те кому по кайфу данный формат. И там тоже не густо, изо дня в день одни и те же.
    Ну правильно кому оно зайдет. если тут любое слово хейтится. И толпой нападают. Кому такой форум зайдет?

Цитата Сообщение от iamCryer Посмотреть сообщение
    VanoRoslavl Ты уже опозорился и не единожды. Топик стартер получил ответы на свои вопросы. Тему можно закрывать.

(Удалите сообщение в скобках. Тому, кто первым отработает данное сообщение, будет начислено 150 золотых на сайт)
    9PoZiTiFF5 с твино ака?

Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2025 в 17:17.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Исключен из ОПГ физдруидом

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Блин, не с того акка отправил(

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    9PoZiTiFF5 с твино ака?

Ладно, да простят меня мои собратья по Макакингу форума.
    Чел, форум мертв не из-за нас. Ты явно плохо знаком и с форумом и с нами. Мы вполне себе спокойно и адекватно отвечаем на вопросы, помогаем новичкам и в целом можем себя нормально вести
    Именно что вот в таких темах, где старые деды пукают ради халявных 5 лямов серы или воняют о том что «промик плохой праздник испортили» / «кампинсация» и тому подобное, вот тут мы уже сидим и хихикаем с происходящего.
    Среди нас есть твиноводы, есть минипиг, есть те, кто почти не играет. Мы все разные. Но мы едины. ЯМыОпг.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

О как даже теонора стала частью баранов
    А вы знаете, что повторение одних и тех же сообщений от нескольких аккаунтов, это нарушение правил. Интересно удалят сообщения ваши?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ладно, да простят меня мои собратья по Макакингу форума.
    Чел, форум мертв не из-за нас. Ты явно плохо знаком и с форумом и с нами. Мы вполне себе спокойно и адекватно отвечаем на вопросы, помогаем новичкам и в целом можем себя нормально вести
    Именно что вот в таких темах, где старые деды пукают ради халявных 5 лямов серы или воняют о том что «промик плохой праздник испортили» / «кампинсация» и тому подобное, вот тут мы уже сидим и хихикаем с происходящего.
    Среди нас есть твиноводы, есть минипиг, есть те, кто почти не играет. Мы все разные. Но мы едины. ЯМыОпг.
    Я заметил как в ыадекватно отвечаете. То нытиками называете тех, кто просто выдает свое мнение. То тупо хейти те и гнобите, челов новичков, которые тут просят им помочь, при этом пишут что они не могут данжи пройти.

А и во все в в репу ставите не цензурные слова, оскорбления и тому подобное, ради свое положительной репы.

Мне уже один из вас написал, что ни чего личного, диз за просто так . Потому что вы ставите всем их, ради того чтобы потом поставить лайк своим. Могу и скрин скинуть если что.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 23:36. Причина: ти.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 213111.png
Просмотров: 48
Размер:	91.4 Кб
ID:	224284
    Ооооо а вот и премия

А вы знаете, что повторение одних и тех же сообщений от нескольких аккаунтов, это нарушение правил. Интересно удалят сообщения ваши?
    Ой, давай не ной там.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Ну правильно кому оно зайдет. если тут любое слово хейтится. И толпой нападают. Кому такой форум зайдет?
    Ну ты же ведь тут до сих пор?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

И? .................................. Я люблю бороться, 1 против всех. Я и на серве так же был, правда потом и клан втянул в вар против ИАФ, Итернити (Хард), Вермишель. А до этого Инавайты и DeusVult.

Но изначально были мои терки, когда их кланы начинали страдать от меня, они начинали на мой клан переходить. Так что я привык ко всему этому, и нападкам толпы.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 23:41.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Недорабатываем, брат, исправим...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права