+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 67
Тема: Неактуальность лучника
-
03.09.2025 22:09 #21
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
03.09.2025 22:26 #22
-
03.09.2025 22:30 #23
-
03.09.2025 22:45 #24
Довольно странный текст. Луки с удивлением узнали, что они не актуальны. Огненные стрелы - это ретробаф, дающий менее 1% к дамагу. Смысл им бафаться при недостатке времени? Уворот в ПВП давно не актуален, о чем правильно сказано у Вас в п.3. Но очень хочется потратить время, чтобы бафнуться на уворот. Про скилл "Пробуждение души", позволяющий снять подготовку до нуля, не слышали. Если друид очистил лука, значит у лука кривые руки и играет он с закрытыми глазами и без звука. У пухи чистка с вероятностью 5%. так что не особо и чистит. Лук давно уже скилловик, учитывая пассивки и бафы на урон скиллами. Тогда при чем здесь пауза между атаками, арбалет и праща. Дали луку безоткатку "Пань Гу - Беглый огонь" со скоростью 1,43 удара/сек, которая работает без стрел. Не хватает только стрел, позволяющих шотать одним ударом. Это да. Если после скилла работает автоатака, значит не умеем пользоваться макросами. Кстати, [ЛИЦЕМЕР] очень правильно всё написал.
Последний раз редактировалось Big-Silvestr; 04.09.2025 в 03:17.
-
03.09.2025 22:47 #25
Ладно, у тебя есть частички здравых мыслей, в частности что бафы лука мало того что долго жмутся, так еще и в текущих реалиях откровенно безполезны. Но...
Щиток с кд 30 секунд это шутка? А выход так вообще у всех проф имеет долгий откат, так что в этом плане все довольно неплохо.
Ну контроль у лука в текущих реалиях слабенький, да. Но если у лука будет и контроль и дамаг и сейвы, то по факту мы получим того же сина только не с жабрами, а с перьями. И с луком в руках
И не нужно. Есть паньгу которая много бьет и склеивается сама с собой без каких-то извращений. Этого достаточно.
А стрелы это и так уникальный источник и без того высокой планки (у лука на пушке так то самая высокая база, наравне со стрелками, у которых нет стрел)
7 нужно уметь контрить. 8 тоже не нужно. Китайцы четко дают понять что они видят лучников как тех кто равномерно напрягает таргет уроном на протяжении всего боя. И незачем отвлекаться на безполезные контроли, бафы и дебафы. Зажал паньгу, бей и кайфуй.
Моя любимая рубрика, почему луки имба в пве:
1) Парящий с уникальным доп множителем урона встроенный в одну кнопку с обычным пве бафом.
2) Склеивающийся сам с собой паньгу
3) Самая высокая база среди физиков (объяснил выше)
4) Паньгу бьет физой, для которой сделать 0 дефов у босса проще всего
5) А нужно еще придумывать пункты?
По моему луки сейчас чуть ли не единственная профа (поправьте если неправ) которая уже на сравнительно среднем уровне гира может уже с 80/40 в одно лицо (+раздебаф с твинов) шотать боссов в тс сложке. А по опыту марафона в легу так еще и откусывать по половине босса даже при наличии в пати других персов с 80/40
Кстати, я 418 па селф, так что я не овергир свинья и поэтому мое мнение учитывается.
Так-то 2,5 удара в секунду, даже не с синей руной. А насчет стрел есть нюанс, они должны быть надеты в слот, но тратится не будут. Я пробовал, у меня без стрел паньгу не кастовалсяПоследний раз редактировалось SpeedKonsta2; 03.09.2025 в 22:49.

-
04.09.2025 00:27 #26Любопытный
418па селф луку, недостижимая вещь для 90% игроков) особенно кто без твинов и доната) кто писал про огненные стрелы, ретро не ретро а в ссылку контроль как дать без него?) и как видишь люди пишут про луков которые только ПП видели)
-
04.09.2025 01:13 #27Развивающийся
Если ты не вкурсе, пп место где хорошо проверяется именно дамаг класса, а не шмота. Хотя если бы ты попытался подумать прежде чем писать, то сам догадался бы. А не, фигня какая то.. где ты, а где подумать, извиняй, это я дал маху.
Кстати про пвп речь не идет изначально, ведь для пвп создают дру, сина, танка, вара.. но не лука, это даже детсадовцам известно ведь
-
04.09.2025 06:59 #28
-
04.09.2025 07:21 #29
-
04.09.2025 07:43 #30