+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 336
    Развивающийся u_1218116822 житель Идеального Мира

какое вы старье оживили , лучше бы награду выдали за марик

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В смысле в начале…
    Нам уже девять месяцев, настоящая женщина к этому моменту уже второго выдала бы и третьего начала делать…
    Ну то есть хирок нет, это факт. Дайте ману! Много! Бесплатно!

+++
    Мне фиолетово на хирки. Ивент на фарм ярмарки в ГД, за одно посещение закрыл этот вопрос раз и навсегда.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ярморочная голда, кстати, тоже хорошая идея - некоторым сейчас зябик поможет проходить дж, в которые без него они бы пойти не смогли.
    Хирки и печеньки, думаю, можно просто убрать. Не знаю как у кого, но у меня печеньки стоят в сфере абсолютно всегда, при этом их уже больше стака скопилось - как будто, не самая актуальная штука. Хиры, конечно, актуальнее, но тот же ярмарочный голд в этом плане лучше - кому надо, возьмёт себе хирку, а другой выберет зяб/краску и тд.
    — After all this time?
    — Always…

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Мне фиолетово на хирки. Ивент на фарм ярмарки в ГД, за одно посещение закрыл этот вопрос раз и навсегда.
    А он был со ввода 28? Вроде нет, чет не уверен Оо

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Ярморочная голда, кстати, тоже хорошая идея - некоторым сейчас зябик поможет проходить дж, в которые без него они бы пойти не смогли.
    Хирки и печеньки, думаю, можно просто убрать. Не знаю как у кого, но у меня печеньки стоят в сфере абсолютно всегда, при этом их уже больше стака скопилось - как будто, не самая актуальная штука. Хиры, конечно, актуальнее, но тот же ярмарочный голд в этом плане лучше - кому надо, возьмёт себе хирку, а другой выберет зяб/краску и тд.
    Мне кажется, лучше сделать сундуки на выбор.
    Многие тут говорят, что хирки не нужны, а так же игра столкнулась с тем, что контент до 3* данжей стал сложнее (опустим тот постыдный момент, что люди с 70па не могут пройти море из-за своего неумения собрать пати и незнания своих умений).
    Соответственно, две проблемы: начальный контент стал труднее, а награда для средних и топ игроков неактуальна вовсе. Проблемы разделяются по уровням развитиям игроков, из этого и можно составить решение:/

Первый сундук: ЗЯБ, ПВЕ пилюли, хирки, кровь, вино (на выбор своего уровня), иммунки. На экономику не влияет вовсе, данжики проходятся проще, все рады. Хирки пойдут на прохождение севера, востока итд.
    Можно добавить итемы для диска первых уровней, синие карты в небольших количествах. Шары на заточку до +5, но не как за сюжетку до 13 уровня, а чтобы р8р можно было точить.

Второй сундук: ну давайте придумаем что-то актуальное для среднего и топ гира. Осколки душ для круток? Ярмарочная голда? Серебряные/золотые жребии (не плачь, прот***п)? Штуки для каталогов? Может быть, солнечные часы, прости господи? Ресы для атласа? Ресы из Террасы Снов? Проходки в УФ, но не сущности.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.09.2025 в 12:38.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

А он был со ввода 28? Вроде нет, чет не уверен Оо
    Так рано еще, он вроде во второй половине осени. Когда совсем все тухло в игре.
    Ага, да, 30 октября вот был: https://pwonline.ru/news.php?article=8662

Потребности в пыли у меня закрываются итемкой за 50 голды в месяц. Покупая ее и близко не каждый месяц, пыль всегда есть в запасе.

Из действительно нужного вообще всегда, озвученного тут, - только серебро.

В мешках не вижу ничего такого чтоб считать их чем-то жирным для регулярной выдачи. На ПВИ всю дорогу на 30 и 15/15 был безлимитный промокод. Вбил раз в неделю его столько сколько есть персов на акке и играешь.
    Только я бы хотел видеть ПВЕ мешок в рассылке, как и писал на прошлой странице.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.09.2025 в 11:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Давайте пофлудим про варианты что туда пихнуть
    Серу можно - 5-10кк

Дар из прошлого также можно оставить, только штук 10 хотя бы сделать

Хирки эти явно убрать или заменить на получше

Пыль тоже можно

Пельмени по 6к хп норм в принципе

В целом, согласен с тем, что в идеале лучше сделать сундучки с наградами на выбор
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 05.09.2025 в 11:53.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Хорошо вести такие обсуждения в вк. Можно добавить слово "серебро" в бан-фильтр.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Потребности в пыли у меня закрываются итемкой за 50 голды в месяц. Покупая ее и близко не каждый месяц, пыль всегда есть в запасе.
    А че там тянуть что постоянно нужно? Я осколки 3 вытянул и забыл про пыль как-то, фиг знает

В мешках не вижу ничего такого чтоб считать их чем-то жирным для регулярной выдачи. На ПВИ всю дорогу на 30 и 15/15 был безлимитный промокод. Вбил раз в неделю его столько сколько есть персов на акке и играешь.
    Только я бы хотел видеть ПВЕ мешок в рассылке, как и писал на прошлой странице.
    Слушай, ну тут такой момент что у нас есть мдм. И джонса оттуда АКТИВНО покупают. Запихнуть его в рассылку = закрыть окно между покупками, ты же сам написал. Думаю без мдм все же наныли бы когда-нибудь на постоянку его
    А пве да, хочеца. Я прям почувствовал когда пачка его потеряла по времени, пусть и до патча дело было. И оч удивился что даже в мдм такого нет
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Хорошо вести такие обсуждения в вк. Можно добавить слово "серебро" в бан-фильтр.
    Ну не натягивай. Пока еще все безобидно. Пока что...

Да, зачем давать серебро всем. Ведь можно залить твинарнию с мегатоннами серебра на старый сервер, умножив на ноль игровой настрой аборигенов.
    А че там тянуть что постоянно нужно? Я осколки 3 вытянул и забыл про пыль как-то, фиг знает
    Не ко мне вопрос. Я ж почти прямо написал что пыль в рассылке ежемесячной не нужна.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.09.2025 в 11:44.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права