Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 163 из 163
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    А зачем? На других серверах цены выше, курс ниже.
    Не золото для итем шопа, а обычное игровое (юани). Да как сказать. Мне нужны 3 ХХ дособрать (на старых серверах существенно дешевле), бижу за радужные кристаллы и в идеале 2 грейда (на старых серверах также дешевле), ну и ряд иного тому подобного.

Немного кринжа. Цены на Просперо на Деревья Линсю (мне они правда не нужны) и Свет Хуанлинь (за 69.9 кк - это мои, я щедрый пристик):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-09-06 17-16-46.jpg
Просмотров: 199
Размер:	197.5 Кб
ID:	224296

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-09-06 17-19-48.jpg
Просмотров: 145
Размер:	198.2 Кб
ID:	224297

И да, юаньки на радужки у меня набираются за счет торговли ресами с ХХ. Просто помолчу про свою наценку на некоторые ресы и между прочим покупают...

А на ваших серверах Свет Хуанлинь тоже по 70 кк покупают (шутка, я знаю сколько он на других серверах стоит)?
    Последний раз редактировалось Dvex; 06.09.2025 в 20:54.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

О, Вельхеор, помню такого на Кассиопее, мелких ПКашил в нубо локах, думал, уже не играет, а он вон чё, на Просперо теперь хулиганит...

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Какой я нехороший. Справедливости ради отмечу тот факт, что я на всех нападал. Пример, лучник Чиполлино в фулл 9 ранге (по тем временам это очень много и уровень топ донатов), убивал его за вспышку из инвиза до того как он успевал что-либо заюзать. Первый удар откат хиры и дебаф на металл, еще 2 каста смерча и он падал.

Его это признаться бесило. Оно и понятно.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права