Не золото для итем шопа, а обычное игровое (юани). Да как сказать. Мне нужны 3 ХХ дособрать (на старых серверах существенно дешевле), бижу за радужные кристаллы и в идеале 2 грейда (на старых серверах также дешевле), ну и ряд иного тому подобного.
Немного кринжа. Цены на Просперо на Деревья Линсю (мне они правда не нужны) и Свет Хуанлинь (за 69.9 кк - это мои, я щедрый пристик):
И да, юаньки на радужки у меня набираются за счет торговли ресами с ХХ. Просто помолчу про свою наценку на некоторые ресы и между прочим покупают...
А на ваших серверах Свет Хуанлинь тоже по 70 кк покупают (шутка, я знаю сколько он на других серверах стоит)?![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 163 из 163
-
06.09.2025 17:13 #161
Последний раз редактировалось Dvex; 06.09.2025 в 20:54.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
07.09.2025 00:19 #162
О, Вельхеор, помню такого на Кассиопее, мелких ПКашил в нубо локах, думал, уже не играет, а он вон чё, на Просперо теперь хулиганит...
-
07.09.2025 18:18 #163
Какой я нехороший. Справедливости ради отмечу тот факт, что я на всех нападал. Пример, лучник Чиполлино в фулл 9 ранге (по тем временам это очень много и уровень топ донатов), убивал его за вспышку из инвиза до того как он успевал что-либо заюзать. Первый удар откат хиры и дебаф на металл, еще 2 каста смерча и он падал.
Его это признаться бесило. Оно и понятно.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.