+ Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 731
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    По великому фз вообще. Давно выброшен с панели ибо сильно хуже по дамагу чем паньгу.
    В смысле выброшен? Вообще? А как же физдебаф для пвп?
    Я так понимаю, что в ПВП у синов одна кража для физдебафа на 90%, а вторая паньгу, не?
    Надо скилы в общем перечитать для синов.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    В смысле выброшен? Вообще? А как же физдебаф для пвп?
    Я так понимаю, что в ПВП у синов одна кража для физдебафа на 90%, а вторая паньгу, не?
    Надо скилы в общем перечитать для синов.
    Я не юзаю серебро для ПВЕ. Нет у меня уверенности что физдебаф всегда закинут в пати вовремя и ВСУ не уйдет в целенькую защиту босса. У меня всегда зеленая в краже. Юзать под раздебаф великую, при том что дебаф хоть великой хоть паньгу зеленки не перенакладываеться, - то еще извращение.
    В ПВП просто зеленка, без всякого геморроя, - максимальный дебаф и 150 базы каждые 0,8с. Лицемер вроде заморачивался с отменой какой-то великой в ПВП, но я всерьез не воспринял его затею тогда и успешно забыл в чем была ее суть.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.09.2025 в 17:42.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Да ты все верно понял. Только в ПВЕ без 80/80 на выбор будет либо ВСУ либо тюрьма. В ПВП между ними можно хоть залить фуллкомбо равновесием себе. +175% а не +210% только, но это особо кошмарность картины не меняет, - 975% базы со скилла.
    Так я ж генерал ©
    В смысле у меня как раз 80/80 со вкусной ультой.
    Но я думаю, что все равно будет один скилл в пве, потому что босс закроется раньше.
    Максимум можно попробовать пве паньгу впихнуть один и сразу тюрьму.
    Сбу не докастовывается обычно.
    Либо босс мертв либо закрылся. Хотя конечно сбу + тюрьма выглядят очень вкусно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Так я ж генерал ©
    В смысле у меня как раз 80/80 со вкусной ультой.
    Но я думаю, что все равно будет один скилл в пве, потому что босс закроется раньше.
    Максимум можно попробовать пве паньгу впихнуть один и сразу тюрьму.
    Сбу не докастовывается обычно.
    Либо босс мертв либо закрылся. Хотя конечно сбу + тюрьма выглядят очень вкусно.
    Ну если ты не один син в пати, и у второго не 80/80. Не тратишь время на отвод и кражу. Вполне может успеть пролететь ВСУ и тюрьма. С последовательностью ток фз как оптимальней.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ну если ты не один син в пати, и у второго не 80/80. Не тратишь время на отвод и кражу. Вполне может успеть пролететь ВСУ и тюрьма. С последовательностью ток фз как оптимальней.
    Твиносин кидает отвод и физдебаф.
    Думаю надо начать с тюрьмы как топ дпс. Сбу редко докастовывается, значит шансы не ударить тюрьмой слишком высоки.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 07.09.2025 в 18:00.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я не юзаю серебро для ПВЕ. Нет у меня уверенности что физдебаф всегда закинут в пати вовремя и ВСУ не уйдет в целенькую защиту босса. У меня всегда зеленая в краже. Юзать под раздебаф великую, при том что дебаф хоть великой хоть паньгу зеленки не перенакладываеться, - то еще извращение.
    В ПВП просто зеленка, без всякого геморроя, - максимальный дебаф и 150 базы каждые 0,8с. Лицемер вроде заморачивался с отменой какой-то великой в ПВП, но я всерьез не воспринял его затею тогда и успешно забыл в чем была ее суть.
    Синюю. Но это удел прям совсем богатых ребят, которые уже имеют четыре или пять десятых рун и могут позволить себе норм синюю. Но энивей я до сих пор этого не понимаю, если есть спам зеленой, мб и есть конечно профит в полполполсекунды, но на моем пинге и уровне игры это не влияет от слова совсем

Твиносин кидает отвод и физдебаф.
    Ну тогда получается без вариантов тюрьма первой, и свечку в церкви поставить чтоб босс охренел от такого приветствия и провтыкал контрольный выстрел в голову.
    Интересно, мощнее ли армы равного танка эта фиговина. База сина ниже танковой. Но тут весь скилл из базы а не одна треть. Весь бустится бафами и вспышкой.
    Ну и вопрос отмены, 2.5 сек анимацию если отменить, по идее урон пройдет но не наложится замедление. Отмена тюрьмы на смену отмены кражи возможно придет. Не увидел в описании скилла ничего про неотменяемость.

Таки 210%. Я забыл про этот пункт: При полном наборе очков комбо добавляется дополнительный бонусный комбо-удар.
    Итого 1010% базы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.09.2025 в 18:39.

Ну тогда получается без вариантов тюрьма первой, и свечку в церкви поставить чтоб босс охренел от такого приветствия и провтыкал контрольный выстрел в голову.
    Интересно, мощнее ли армы равного танка эта фиговина. База сина ниже танковой. Но тут весь скилл из базы а не одна треть. Весь бустится бафами и вспышкой.
    Ну и вопрос отмены, 2.5 сек анимацию если отменить, по идее урон пройдет но не наложится замедление. Отмена тюрьмы на смену отмены кражи возможно придет. Не увидел в описании скилла ничего про неотменяемость.

Таки 210%. Я забыл про этот пункт: При полном наборе очков комбо добавляется дополнительный бонусный комбо-удар.
    Итого 1010% базы.
    Отмена звучит интересно.
    Особенно с точки зрения впихивания пятиударки сверху.

Отмена звучит интересно.
    Особенно с точки зрения впихивания пятиударки сверху.
    Вот и я о том же.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

А что мешает проверить прямо сейчас на столбике?
    Скилл-то такой же останется.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права