+ Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 731
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

На Китае мета золотой и зелёной тюрьмы, парал для них опция.
    Золотую принято докастовывать при любой возможности, но зачастую её отменяют. Такие игроки ставят изумрудную, чтобы извлечь дополнительный урон.

В глобальном смысле я бы не выдумывал велосипеды с нажатием кнопки ESC ради докаста СБУ по той причине, что золотая руна позволяет не сжигать очки (даже 1 даст), и извлекать 800 базы постоянно.
    Проблема отмены изумруднойтолько в том, что такой скилл нанесёт меньше урона, чем золотая без неё.

Лично я всё же за более стабильный вариант с золотой руной которую можно докастовать и это по сути всегда заряженный СБУ со станом, чем иметь мнимую возможность нанести на 25% больший урон (10.1 базы), но в большинстве случаев отменять лишь бы не спалить очки, а значит не получив доп. урон.

Вы главное учитывайте, что СБУ отменяют для контроля, а тут уже влетает контроль в цель, но в этот контроль у вас не будет урона. Золотая тюрьма + СБУ это стабильные 16 баз за 6 секунд + возможность за оставшиеся 3 добрать комбо на продление паралом.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 07.09.2025 в 18:58.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    На Китае мета золотой и зелёной тюрьмы, парал для них опция.
    Золотую принято докастовывать при любой возможности, но зачастую её отменяют. Такие игроки ставят изумрудную, чтобы извлечь дополнительный урон.

В глобальном смысле я бы не выдумывал велосипеды с нажатием кнопки ESC ради докаста СБУ по той причине, что золотая руна позволяет не сжигать очки (даже 1 даст), и извлекать 800 базы постоянно.
    Проблема отмены изумруднойтолько в том, что такой скилл нанесёт меньше урона, чем золотая без неё.

Лично я всё же за более стабильный вариант с золотой руной которую можно докастовать и это по сути всегда заряженный СБУ со станом, чем иметь мнимую возможность нанести на 25% больший урон (10.1 базы), но в большинстве случаев отменять лишь бы не спалить очки, а значит не получив доп. урон.
    Так мы про отмену зеленой тюрьмы говорим а не про отмену ВСУ. За отмену ВСУ из-за его пяти тактов я даже и не думал никогда.
    И на сбережение комбо даж не надеялся. Раз очки списываются на прибавку урона, то в момент нанесения урона и сгореть должны по идее ведь?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.09.2025 в 19:03.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так мы про отмену зеленой тюрьмы говорим а не про отмену ВСУ. За отмену ВСУ из-за его пяти тактов я даже и не думал никогда.
    Перечитай очень внимательно, прежде чем набивать посты.
    Нужно играть сином не в теории на форуме, чтобы понимать суть.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

До полного официального патчноута судить конечно рано, но пока я скорее недоволен новыми скиллами. Не знаю, как там китайцы планируют это у себя, но руоф это своеобразное место. Нормальный односет доступен единицам, а вот у двухсетовых дд цена ошибки свапа серьезно растет. Как будто станет только больше бессмысленных ситуаций "ддшки убивают друг друга с одного кб", зачем нам такое.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Перечитай очень внимательно, прежде чем набивать посты.
    Нужно играть сином не в теории на форуме, чтобы понимать суть.
    То что ты написал так что тебя можно понять неправильно, не моя вина. Рунами кроме рубинки в тюрьме не пользовался дальше чем при проверке в первый день после изучения скилла. И вопрос я задал потому что сам ответа на него не знаю. Хотел ответ услышать а не кривляние узреть.
    Сейчас вот в Лирии на столбике зеленую в великой потестил, и удивился тому что это четырехударка... Юзая постоянно красную, привык к тому что скил одноударный.
    При этом описание гласит что это "страшный удар" а не 4 удара. Причем последний удар как и в случае с ВСУ, самый сильный. Примерно равен по силе пятому такту ВСУ, 896 к выбил пятым тактом ВСУ против 901к от четвертого такта тюрьмы. При фуллкомбо и то и то естественно.
    Вопрос с отменой отпадает, лично я не рискну отменить ненароком самый сильный удар ради того чтоб сэкономить время. Хотя скорее всего, я продолжу юзать рубинку под парал а дамажить как и дамажил, если паньгу зелень окажется четырехударкой.
    Если и паньгу четырехударка, - то как-то уже и не очень +210% базы, относительно ВСУ, за 2цы звучит. На один такт меньше конечно, но не то чего хотелось бы под ПВЕ.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.09.2025 в 20:00.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    зачем нам такое.
    Ещё б китайцев это волновало
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ещё б китайцев это волновало
    Китайцам тоже интересно зачем им такое. Одни орут что все это годится только для ПВЕ, видимо ПВП-шники. ПВЕ-шники в ответ орут да на фиг оно нам надо заберите себе.

Прям как в анекдоте:
    - Из-за меня мальчики подрались!
    - ?
    - Один кричал: "Забирай ее себе!". А второй: "Да на фиг она мне нужна!".
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.09.2025 в 22:14.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Так я ж генерал ©
    Не в масть тебе 80/80, давай снимай ©

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

И все-таки что за несправедливость!?

Как они могли в очередной раз обделить сторожей!?

И это вообще весь осенний ребаланс что ли? По одному скилу и то не всем?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    И все-таки что за несправедливость!?

Как они могли в очередной раз обделить сторожей!?

И это вообще весь осенний ребаланс что ли? По одному скилу и то не всем?
    Так мб ещё всех допишут, не может такого быть, что бы не всем добавили новый скил, ещё и с новой частью востока

+ Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права