+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Любопытный irihka85 житель Идеального Мира Аватар для irihka85

По умолчанию Восточные земли (Выманить зло)

Люди добрые подскажите кому удалось пройти этот квест Выманить зло. Все правильно делаю, веду его к порталу прыгаю туда но он меня убивает, один раз все таки попасть внутрь удалось но ничего не произошло, вышла оттуда а квест висит.(((

Иммунку жми и жди пока он подойдет ближе
    Потом прыгай в портал(иммунка должна еще висеть)

Развивающийся u_1287997715 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от irihka85 Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите кому удалось пройти этот квест Выманить зло. Все правильно делаю, веду его к порталу прыгаю туда но он меня убивает, один раз все таки попасть внутрь удалось но ничего не произошло, вышла оттуда а квест висит.(((
    Имунку желательно съесть перед точкой на координатах, дать персу там секунду -другую постоять на точке ,чтобы зачет прошел, потом в портал.

Любопытный irihka85 житель Идеального Мира Аватар для irihka85

Спасибо, буду пробовать!!!

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1287997715 Посмотреть сообщение
    Имунку желательно съесть перед точкой на координатах, дать персу там секунду -другую постоять на точке ,чтобы зачет прошел, потом в портал.
    Бред. Когда прибегаешь на точку, тебе автоматом дают 20 сек иммун. Ничего жрать там не нужно.
    Прибежал на точку - зачет - неспешно идешь в портал.

Цитата Сообщение от awepwo5 Посмотреть сообщение
    Бред. Когда прибегаешь на точку, тебе автоматом дают 20 сек иммун. Ничего жрать там не нужно.
    Прибежал на точку - зачет - неспешно идешь в портал.
    Не бред. Точка далеко не всегда срабатывает сразу. И действительно оптимально сожрать на подходе иммунку или прожать чистую сферу. Она заместится при срабатывании 20 секундной и уже с ней спокойно идти на новую точку прям перед порталом.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от irihka85 Посмотреть сообщение
    Посмотри видос от модератора Owl-girl там показывает как это сделать.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не бред. Точка далеко не всегда срабатывает сразу. И действительно оптимально сожрать на подходе иммунку или прожать чистую сферу. Она заместится при срабатывании 20 секундной и уже с ней спокойно идти на новую точку прям перед порталом.
    Джин работает на квесте?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Джин работает на квесте?
    А ФЗ если честно. Я весь июль и август ленился сходить поучить джину скиллы когда твинов штамповал на Просперо. Взять 5-10 иммунок в мейгуре было моим пределом. В общем даже если и не работает, не страшно, так как на момент этого кв уже закрыт пролог, есть как минимум 102 хоть один и выполнена хоть одна "мирная жизнь" дабы было где взять иммунки. Лично я делал его после взятия 103 и получения наград новорега в полном объеме. И скиллов поболее включая великие и шанс надеть ШВБ, ну и бижи Куб и ГБП, - там 4 моба по цепочке нехило так раздают лещей по 85 шмоту даже при том что на Просперо восток сильно ослаблен.
    Я не помню какой именно блок скорости на этом кв. Тот который просто игнорирует слово истины или тот который блокирует джина.
    Кстати эта тварь шотающая на Просперо тоже ослаблена, она прилично так отстает от перса. А на Алькоре прям на пятки наступает, нет права на ошибку.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.09.2025 в 02:15.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся u_1304871131 смотритель древней обсерватории u_1304871131 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А ФЗ если честно. Я весь июль и август ленился сходить поучить джину скиллы когда твинов штамповал на Просперо. Взять 5-10 иммунок в мейгуре было моим пределом. В общем даже если и не работает, не страшно, так как на момент этого кв уже закрыт пролог, есть как минимум 102 хоть один и выполнена хоть одна "мирная жизнь" дабы было где взять иммунки. Лично я делал его после взятия 103 и получения наград новорега в полном объеме. И скиллов поболее включая великие и шанс надеть ШВБ, ну и бижи Куб и ГБП, - там 4 моба по цепочке нехило так раздают лещей по 85 шмоту даже при том что на Просперо восток сильно ослаблен.
    Я не помню какой именно блок скорости на этом кв. Тот который просто игнорирует слово истины или тот который блокирует джина.
    Кстати эта тварь шотающая на Просперо тоже ослаблена, она прилично так отстает от перса. А на Алькоре прям на пятки наступает, нет права на ошибку.
    Постараюсь ответить, скилы джина - работают, но на квесте есть лимит по скорости, разогнаться пилюльками, джином, своими скилами не получится. Прыжки мага, вара на этом квесте не тестил.
    Интам там до зеленого шмота и при отсутствии буста на скорость раздаст по 9,6- 9,8 м/с, как ни странно, под бафом лука скорость увеличится.

Отдельно человеку писавшему про бред с имункой. Счастья тебе с отступами, микропингом и спотыканием в текстурах, ты держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права