+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Я устал ждать!
    Просто попался)
    Не трать финансы на бутербродство и шатания, питайся нормально, трать бабки прямолинейно на не рандомные бусты)

На перепутье ADONN смотритель древней обсерватории ADONN смотритель древней обсерватории

грубо говоря собирать 6ю и не обменивать до нг

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    грубо говоря собирать 6ю и не обменивать до нг
    А что будет на нг?

Первые шаги Sins007 на дне Реки Малиновок

Сколько ждать голду ? уже прошел час а голды нет ни доп ни основной

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

То же самое, больше часа нету голды. деньги сняли за донат

Цитата Сообщение от ParistonHill Посмотреть сообщение
    Я думаю повышение голды в цене будет очень не скоро, если вообще будет. Так как УФ вымывает из системы огромное количество золота. А учитываю тенденцию китайцев к платным данжам повышения можно не ждать.
    Как пример в следующей обнове введут новый дж который тоже будет вымывать золото за счет платного закрытия этажей.
    На данный момент я вижу самое оптимальное решение в сохранении золота - это введение пропусков в УФ в качестве бонуса к ежемесячной акции по открытию сундуков.
    На данный момент для одного персонажа нужно 600кк в месяц на покупку пропусков в УФ. Я думаю если сделать дополнительный бонус в виде пропусков к каждой категории
    то у игроков будет стимул покупать сундуки на те же 600кк или больше в месяц что бы ходить в УФ, а так же это сохранит золото на сервере и позволит использовать его для прокачки божеств, различных грейдов и тд. А заодно в игре будет приток раитемов из сундуков.
    Например за открытие 25 сундуков дополнительно давать 100 пропусков в УФ к одной из наград.
    За 75 сундуков так же давать дополнительно 200 пропусков и тд. Этоу словное количество, но можно и больше или меньше.
    В итоге за 3 дня акции каждый желающий ходить в УФ целый месяц должен будет открыть 200 сундуков. Это уже может позволить удерживать курс голда на отметке 1.6-.1.8кк.
    Ну это мое мнение.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    На самом деле нет, сколько серебросжигателей ещё введут в игру не вообразить и по этой причине выдавать отдельные итемы бесполезно.

Нужно либо давать персанажам возможность где-то стабильно фармить серу, либо голд в цене станет эквивалентом молотка из шопа, мне лично 2 вариант кажется более вероятным.
    Это плохо, золото по сути приравняется к серебру по стоимости и изредка голд будет подскакивать на небольшие интервалы, как пример - перед закрытием компендиума.
    Ну судя по текущим тенденциям я скорее склонен согласиться, что голда упадет до молотка.
    И это грустно.
    В таком формате донатить чет так влом на это всё, особенно учитывая, что персонаж позволяет хоть в 100500 пачек фармить одной левой на макросах мышки не приходя в сознание.
    Альтернатива - как-то поднять утилизацию голда. Но как будто все забили и не точат промежуточные шмотки или точат и сбивают при грейдах, потому что заточки халявной море.
    А для пве условных оков много не надо.
    Там нет необходимости выкручивать по 5 красных статов на каждой шмотке.
    Достаточно основной стат (пение, па, пз) крутнуть и радоваться, а это не требует опять же голда.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Тебе пришла голда?

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    То же самое, больше часа нету голды. деньги сняли за донат
    Пришла голды или нет?

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Sins007 Посмотреть сообщение
    Пришла голды или нет?
    так и не пришло ничего. ни голды ни бонуса

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение