+ Ответить в теме
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 731
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В последнее время обновы чет не радуют, я бы в китай вот с этим писал)
    Ну да! Безоткатный масс друлям на лапах, который ты сам придумал год назад, не дали. Ужас что!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я считаю что запал должен снимать 100% своего пз и превращать его в па, а так же перекидывать это -пз на врага
    А то стражи слабые
    Давай напишем в китай письмо?
    Да я не против, только вот другие такого апа не вынесут

Хотя существуют ДК и ничего. И присты и с луками и их щитками. Да и друиды! Танки с их бесконечным контролем.. Так что и справедливый ап стражей пережили бы

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В последнее время обновы чет не радуют, я бы в китай вот с этим писал)
    Да, только полагаю, что им плевать на мнение наших игроков)
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.09.2025 в 10:00.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да я не против, только вот другие такого апа не вынесут

Хотя существуют ДК и ничего. И присты и с луками и их щитками. Да и друиды! Танки с их бесконечным контролем.. Так что и справедливый ап стражей пережили бы

Да, только полагаю, что им плевать на мнение наших игроков)
    Если все вокруг крутые, а сики тебе не заходят, может, стоит сменить класс?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Если все вокруг крутые, а сики тебе не заходят, может, стоит сменить класс?
    Мне сики заходят, просто они требуют доработки

Мне сики заходят, просто они требуют доработки
    Т.е. тебе заходят придуманные в твоей голове "доработанные" сики, а не то, что в реальности дано?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Золотая - 300 базы, серая - антиджинн.
    Что я написала выше не так? На скиле с баном 220, без 300)
    Использовать золото можно в масс замесе, если ты сильный дд, для сильного масса.
    Ясно, просто выражать мысли не умеешь, а я искал повышение базы в рунах, а не в основном тексте.
    "300 базы, но без молчанки" было бы правильнее написать. Потому что антиджин в другой руне есть и было бы слишком жирно совмещать..

Цитата Сообщение от awepwo5 Посмотреть сообщение
    Ясно, просто выражать мысли не умеешь, а я искал повышение базы в рунах, а не в основном тексте.
    "300 базы, но без молчанки" было бы правильнее написать. Потому что антиджин в другой руне есть и было бы слишком жирно совмещать..
    Не будем уточнять кто и что не умеет, но, как минимум, там не без "молчанки", а без длинного рута скил
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный u_1231447700 на дне Реки Малиновок

Хорошо, что там речь про ману...Куда там ещё закручивать гайки? Итак запал пофиксили, тени пофиксили....Надеюсь потом разблочат ограничение в снятии только 300 пз с запала. Потому как добавили души, потом шмот начнут собирать новый, 4/2 камни...
    тогда пусть вернут и механику запала старую (кидаешь в имунку щиток и запал на тебе остается)

Опытный PWTracker на пути к Городу Драконов

Где?
    Я же спросил спокойно: какие риски могут быть, кроме надуманных?
    Почему сначала ты такой "не буду кидать вбросы" а потом делаешь БУКВАЛЬНО это же?
    Скиллы - не вброс, а конкретная информация из базы внутри игры
    Шото там про новую профу - вброс. Да, вероятно, взятый из клиента игры, но по твоим же меркам вброс.
    Могу я уточнить причины смены позиции?
    Я не пытаюсь вывести на конфликт, просто я за то что или ты говоришь или нет
    Смысл от полумер не понимаю
    Для начала, здесь не Китай, здесь локализатор, который выставил свои требования к публикациям. Нельзя публиковать то, с чем потом саппорт или менеджеры могут просидеть до начала следующего рабочего дня, или нельзя публиковать крит. баги и абьюзы, которые крупно отразятся на игровом процессе. Причин полно, если тебе кажется, что это - теория, то тебе кажется, к некоторым постам уже возникали вопросы. Многое не нравится, но приходится уживаться, именно уживаться, никто нам ничего не платит и не поставляет.

Не путай опечатки в тексте и опечатки в наградах/ивентах. Отношение к таким ошибкам абсолютно разное. Не знаю, что сейчас в моде, может быть уровни КХ. Пророчили еще в том обновлении, не появилось - начали пророчить в декабре. Не буду заходить перепроверять, но приписка "новый тип серверов" осталась, поправьте, если это не так.

У нас свои сообщества, которые нужно поддерживать в нормальном состоянии, не камаз админов, чтобы править тексты кучу раз, и так закрываем глаза, если кто-то выдает наши материалы за свои.

Откуда информация? Чаты, форумы, клиент и другое. Как правило, если что-то становится известно у нас, то оно какое-то время уже известно в Китае. До компендиума была информация, что на 500 уровне будет либо 1 десятая руна, либо 5 девятых, и что нам надо было делать с этой информацией? И если китайцев не волнуют китайские "сливы", почему их должно волновать что-то за бугром? Будут вопросы - пусть пишут, обсудим, пока никто не написал.

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Для начала, здесь не Китай, здесь локализатор, который выставил свои требования к публикациям.
    А эти требования с тобой в одной комнате?

Ладно, когда баги публикуют, еще понятно, а тут просто инфа которая есть в клиенте, будет она не будет, никто гарантий не дает, тем более ты не офф лицо и никакими правилами не связан, помимо общих.
    Или можно идти писать в саппорт, почему паблик выложил предположительную карту "чего-то", а этого нет в игре, СРОЧНО ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ОБЛАСТЬ и забаньте паблик за фейк инфу.

p.s.
    Вот иногда пишешь норм инфу, а иногда как скажешь что-то, на уровне "репы форума". Как будто 2 разных человека.
    Без какого-либо негатива.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права