Заходишь в дом к нытику и видишь что он сидит на третьем уровне и пытается продать бесплатный рецепт за 100 кА те кто рецепты бесплатно раздает тот и дом прокачивает быстрее чем денег на ап заработает. Но если жаба душит раздавать рецепты бесплатно пока не апнеш дом то тебе ни что не поможет. Никакие гайды))
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 809
-
30.08.2025 18:28 #741
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
31.08.2025 02:19 #742
-
31.08.2025 09:13 #743
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
С мозгом видать совсем плохо в виду его отсутствия? Бедненькая как же ты живешь? Я специально написала собственный пример как прокачать быстро дом, Но тут даже хирургия не поможет))
Если апать дом сразу и всё остальное то уровень рецептов выше. Чем выше рецепт тем больше энергии тем больше опыта. Просто домом нужно заниматься. А не ныть уныло как та девочка которая даже не знает наверняка как в дом войти))Последний раз редактировалось makiawelli; 31.08.2025 в 09:17.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
11.09.2025 03:08 #744Развивающийся
Протестил обнову создав нового героя. Сразу скажу что моё негодование не уместить в данном сообщении. И так же скажу одну вещь которая после этой обновы удивила ещё сильнее- невозможность перевода 200кк серы до 103 уровня! Объясняю- вам дают по ссылке награды новичка среди которых Дар из прошлого в общем количестве если не путаю 65 шт . Данный предмет как вы понимаете увеличивает количество получаемого опыта , духа и дз в полтора раза. При этом у вас забрали с обновой баф - благословение новичка. Уменьшили его существенно. И пройдя два перерождения следуя по квесту ОСНОВЫ ( красному) вы получите используя предмет ДАР из ПРОШЛОГО три раза по 101 уровню ( включая квест пролог восточных земель за который раньше вы бы получили 300кк опыта плюс минус ). Ныне после первого РБ и после второго РБ вам с 30 по 90 уровень предлагается самообучение. Хотя релиз обновы сулил несметные количества опыта для моментального взлёта уровня вашего персонажа.. К сожалению этого не произойдёт. Более того начинается слив ваших ресурсов ( вы ещё играть не начали )- сначала на пуху которую вам предстоит сделать получив по квесту с барского плеча Юнни 10 итемов и внимание 500К серы? Стойте но у нипа она стоит 2КК!!.. Да у моего перса получившего 50кк халявы за 100 уровень сера улетела мгновенно охватив очень немногочисленное количество скилов. Ладно- пуху я приобрёл списал 920К золотца вместо серы. Финал же квестов ОСНОВЫ предлагает вам голому и без пассивок на 101 уровне слить остатка серы (200кк которые вы ещё не получили-предстоит мыло потное посильнее первых двух РБ). В итоге у вас ни скилов (даже светлых или тёмных , про те что стоят 10кк я молчу вообще -у танка их много) , ни шмота Р8Р1 ( опять таки нет серы 40КК чтобы сделать) , ни великих скилов. И осадочек остался. Я сделал кучу персов до этой обновы и среди подарков была даже морай пуха , а так же итемки к ней. НЫне всё это счатье предлагают лишь вернувшемуся герою!!!! Включая нормальный баф на опыт , дух и ДЗ. Так что не делайте моей ошибки если не собираетесь донатить в эту игру вообще- берите 103 уровень до РБ . Берите все плюшки с сайта по ссылке и бросайте на 3 месяца игрулю смело. И только тогда всё это включая квесты ОСНОВЫ вы сможете реализовать в полной мере открыв небо предела и апнув 105-103-103.....
У меня всё. Всем удачной игры.
-
11.09.2025 08:18 #745
У меня на просперовских чарах, где не сделано ни одной цепочки, сделано то ли 4 то ли 5 хроник, ежедневка на дз сделана 12 раз награда за 103 залутана
Что я сделал не так?Исключен из ОПГ физдруидом

-
11.09.2025 08:41 #746
Да по сути так и есть, но 3 месяца это очень долго... За 3 месяца ежедневного кача ты уже компенсируешь и нехило перегонишь бонусный опыт и дз с бафа возвращенца. Плюс ресы на шмот, пуху подфармятся
Другой вопрос, что с бафом просто приятней сам процесс прокачки будет. А в идеале до того как бросить на 3 месяца - купить сразу 40 па пуху и пыль в новичке и в целом всё с него взять за квесты. Ну а если без доната, то всё равно за 3 месяца 40 па в большей степени зафармитсяПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.09.2025 в 08:54.
-
11.09.2025 09:08 #747
Играть в игру что бы бросать игру
Гениально
Только в пв встречал таких альтернативно умных, которые чисто на бонусках и промЕках качают чара
А потом вы будете ныть что у всех вокруг все прокачано и вас шотают
Канеш шотают, вы же не играете, вы афк-пукаете на форуме
По факту:
Действительно ли нужны все адрай скиллы? ну, баф на стихию/урон, родные бафы. Для условного миста морайский/приста такнец
Ну лямов 50 уйдет у вас на нужные скиллы
так ли нужно апать остальное? А зачем? Вот на данном этапе развития - ЗАЧЕМ?
Зато, если выучить не всё, то будет денюжка на р8р
А в нем уже чета можно как-то бегать
Десятыми камнями на хп сейчас заливают просто как не в себя по основам, можно все подточить на +3-5, вставить камни, поставить какие-никакие карты и быть уже 10-15к хп
Этого хватит для хотя бы ЛАшки и что бы не дохнуть на квестах в западе
А если еще и хроники все сделать, которые как раз приближают тебя к заветным деньгам, то хп вообще взлетит на косарик-другой
А если еще и делать это все на просперо.....
Что ж, зачем это я, минусов наставят за правду, а ведь репутация на форуме нужна.....Исключен из ОПГ физдруидом

-
11.09.2025 09:15 #748
Почитал спор противников ОПГ выше про дом. Это прекрасно. Даже дополнять не нужно, ребята полностью оправдывают свою репутацию и сами с собой.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
11.09.2025 11:25 #749
Ну вон я ща трех чаров себе на бафы создал, мне не хватило базовых 50кк или сколько там за регистрацию новичку дают на 100 лвл
У миста все чисто на бафы ушло, я даже великий цветок на чи не смог проучить. У кота не хватило на уверку, у приста на оговор. Вроде мелочи, а все равно набегает сумма

-
11.09.2025 12:02 #750
40 надо на рекрафт ранга и на нужные скилы там далеко не всем хватает. И по основам камнями даже не 10ми, а 8ми и ниже заваливают.
Там рили грустно получается и по хорошему на этом этапе выдавать еще 50 не помешало бы.
ps Про миста - жиза) Тоже на цветок на чи не хватило. Представила, что мне скажет пати, если пойти таким мистом в данжик с миром.... и на этом твин ушел в 3х месячный афк)Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.09.2025 в 12:16.
днолиса

Я твином за пол года апнул только 24ур, далее вообще опа. Пацаны, вам нужно видео гайды делать, на них бабла срубите. Тысячи игроков будут вас смотреть, как за 2 часа играя в десятки твинов, успевать их проапывать с 0 до 103 2 рб, с небом 3ур неба предела всего то за 8 часов, дом апать за 1.5 месяца, небо качать с нуля за месяц. И это все судя по словам мего челов, делается без доната и ускоров.