+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 207

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    У моей жены 480 уровень компеда. 2 алых полета, 2 криса. Плачет что хотела стильку а не это все и она невезучая шо *** не знаю как обьяснить что ей повезло.
    Никак не объяснить!!! Когда я вытащили +13 на книгу и Шаг назад, тоже сидела расстроенная, т.к. хотелось всего лишь алую стильку...

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Никак не объяснить!!! Когда я вытащили +13 на книгу и Шаг назад, тоже сидела расстроенная, т.к. хотелось всего лишь алую стильку...
    Эх, готова отдать все свои алые стильки за +13 на книгу
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный voron0263m3 на дне Реки Малиновок

Я без доната 416 набрал уже а еще 20 дней в переди, прошу заметить, я не барыга!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то всеобщий полёт на теней из золотого свитка?
    Все на алых летают, а мне красный как тряпка для быка.
    Так в гайде по компенду все скрины полетов есть (2-3 пост темы). И из алого там же не только красная серия.
    днолиса

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так в гайде по компенду все скрины полетов есть (2-3 пост темы). И из алого там же не только красная серия.
    М, посмотрел, спасибо.
    Девятихвастая лиса неплох

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну да, китайцы могут.

Долгое время летал на ледяном драконе, он небольшой и крылья особо не машут, вдруг тебе подойдёт

А есть у кого-то всеобщий полёт на теней из золотого свитка?
    Все на алых летают, а мне красный как тряпка для быка.
    Не что слон что лед дракон, ну не нравятся они мне . вообще. Некрасивые. А насчет примерки полётов так в каталоге они есть. Всеобщие. Последние с крабами которые для теней мне больше всех нравятся. Не огромные, не сверкают. Полетала на таком месяц временном, теперь тоскливо. А знак всё не выпадает золотой. ((

Цитата Сообщение от voron0263m3 Посмотреть сообщение
    Я без доната 416 набрал уже а еще 20 дней в переди, прошу заметить, я не барыга!
    А это что то из фантастических историй, как за 40 минут прокачивают 315 уровень со старта попутно одевшись в xx - 3 Не покупая пилюль ты максимум 215 уровень возьмёшь к концу книги. Что либо купленное в шопе и считается донатом. Не важно через банкомат нафармил или в игре ****отил год и покупал на ауке. Через 3 2 1 набегут блистать ослоумием ))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 11.09.2025 в 14:55.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А это что то из фантастических историй, как за 40 минут прокачивают 315 уровень со старта попутно одевшись в xx - 3 Не покупая пилюль ты максимум 215 уровень возьмёшь к концу книги. Что либо купленное в шопе и считается донатом. Не важно через банкомат нафармил или в игре ****отил год и покупал на ауке.
    Слушай, а ты вот 7600 дом сделала. Статую на згд из 1 лвл крафтила или донат позорный?
    Шмот у тебя хх как минимум, хроно только с шопа, клято донатное животное ууууу!
    И так далее.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

А если купленное из шопа куплено у игрока?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Что либо купленное в шопе и считается донатом. Не важно через банкомат нафармил или в игре ****отил год и покупал на ауке.
    Это юмор такой специфический? О_о
    И да, пилюльки и в МДМ есть... Только не надо про "марики тоже делают только для донатов")
    днолиса

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Эх, готова отдать все свои алые стильки за +13 на книгу
    Да, жалко, что всё привязанное, мне эта точка ещё очень не скоро пригодится, с удовольствием бы поменялась =(

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права