+ Ответить в теме
Страница 126 из 133 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1325
    На перепутье strisida на скользкой дорожке

Интересно получилось, создал акк в январе, поиграл 2 дня, апнул 2рб и забил.
    В августе зашел, с подарка возвращенца и пилюль + сделав пролог и пару цепочек неба апнул 10 предел за ~4 не напряжных дня.
    На сайт прилетело 375 монет.
    Я прошу администрацию это учесть и пофиксить на новом сервере, пишу сейчас, потому что уже это никак не провернуть тут, но это выглядит как жесткий абуз.

Цитата Сообщение от strisida Посмотреть сообщение
    В августе зашел, с подарка возвращенца и пилюль + сделав пролог и пару цепочек неба апнул 10 предел за ~4 не напряжных дня.
    Я прошу администрацию это учесть и пофиксить на новом сервере, пишу сейчас, потому что уже это никак не провернуть тут, но это выглядит как жесткий абуз.
    Ты можешь купить что-нибудь в МДМ, перевести в игру и продать НПС. Коль тебя сильно гложит бремя абьюзера!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги u_1304235574 на дне Реки Малиновок

Играю примерно три месяца на просперо, сделано все что можно, 5 предел

Любопытный Hisense_SML на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты можешь купить что-нибудь в МДМ, перевести в игру и продать НПС. Коль тебя сильно гложит бремя абьюзера!
    Нормально так, чел апнул перса, получил монеты. И предлагает не отобрать у него монеты, и откатить его перса. А тупо закрыть такаю халяву другим игрокам.

Продуман он конечно.

Ну так то большинство из того, что дают в подарке, на новом сервере будет заблокировано для перевода. Кстати, ты апнул 10 предела, благодаря подарку сюрприза с которого выпало еще +1000 пилюль, без них 10 предела не апнуть. Да и с ними тоже с трудом вериться, что хватит на 10 предела.
    Последний раз редактировалось Hisense_SML; 12.09.2025 в 11:26.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Hisense_SML Посмотреть сообщение
    тупо закрыть такаю халяву другим игрокам.
    Нуууу, халява уже слегка прикрыта, т.к. раньше подарки возвращенцами давались тем, кому не положено
    Сейчас механизм налажен
    Но в целом, да, в будущем все еще можно будет легко лутать дм за небо таким способом
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Hisense_SML Посмотреть сообщение
    Да и с ними тоже с трудом вериться, что хватит на 10 предела.
    Для этого можно еще и стартовый подарок порандомить.
    Я тут после патча буквально на второй-третий день видел чара на мобах предела с бафом новичка. Удивился, чекнул - все так, 4 предел. Так что бусты с сайта + завязка марика на небо = дичь

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Для этого можно еще и стартовый подарок порандомить.
    Я тут после патча буквально на второй-третий день видел чара на мобах предела с бафом новичка. Удивился, чекнул - все так, 4 предел. Так что бусты с сайта + завязка марика на небо = дичь
    Все зависит от того, какие цели были поставлены при вводе этих подарков.
    Если их задача удержать игру в фокусе внимания до пока решают как быть с новым сервером, - все сделано правильно. Возможно даже получится вернуть тех кто отвалился от игры после последнего "замечательного" патча.
    Тем более есть серьезный блок фарма в этот раз, на Просперо лутать марик можно только один раз на аккаунт. Халявных радужек не возникнет из ниоткуда.
    На старте нового сервера ничего не мешает повесить полный блок месяца на три. А далее слив Просперо отменить и бонусы возвращенцам так, что новый сервер их даже и не понюхает. Или же на нем сделают марик не завязанный на уровнях неба и в целом будет начхать.
    Я считаю что люди которые думают что они такие хитрые и чето там "абьюзят", мягко говоря наивные. Ну не могли организаторы не просчитать такие моменты, это же слишком очевидно что 3000 пилюль+путь героя=марик предела. Ну может с парой цепочек.
    А 30 дневный таймер заменили 90 дневным, - просто чтоб основ не замораживали и игра не превратилась в кто кого переафкает. Ну мне реально проще забить на месяц ради 250кк серы на игру основой чем ходить на осточертевшее БД дабы ануть душу. А остальное компенсировало бы с лихвой упущенную выгоду с торговли реликами. На дистанции в три месяца я уже в явном минусе буду если заморожу основу.

Кстати, недавно была дискуссия по поводу подарков за подписку, где явным фаворитом в списках желаний было серебро. Я бы предложил сделать эту систему противоположностью заморозке. То есть начисления делать только "бодрствующим" аккаунтам. Ну типа если хоть раз за месяц аккаунт был в игре, значит получает подарок за подписку. Но сбивает таймер на подарок возвращенцу.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 12:48.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Всем известно, что Позитиф - друг админов
    Мне он сказал, что ему админ сказал, мб переработают подарки за подписку
    В целом, да, давать бы ее активным
    И что бы в ней было то, что побуждает на активность
    Но кроме проходок в уф в голову ничего не лезет

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Всем известно, что Позитиф - друг админов
    Мне он сказал, что ему админ сказал, мб переработают подарки за подписку
    В целом, да, давать бы ее активным
    И что бы в ней было то, что побуждает на активность
    Но кроме проходок в уф в голову ничего не лезет
    Так тут Енот недавно в теме подняла вопрос, там идей накидали.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так тут Енот недавно в теме подняла вопрос, там идей накидали.
    Не пали контору а

+ Ответить в теме
Страница 126 из 133 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права