+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 207
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

С 500 всё понятно, главный вопрос - добивать ли до 1К или там опять только стильку положат?
    С одной стороны - вроде бы и голд больше некуда тратить, с другой - с таким курсом каждый слиток на счету.
    Такой вот дуализм курса голды.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    С 500 всё понятно, главный вопрос - добивать ли до 1К или там опять только стильку положат?
    С одной стороны - вроде бы и голд больше некуда тратить, с другой - с таким курсом каждый слиток на счету.
    Ну стиль в этот раз хорош. Я хотел на него набивать 1000, не надеясь что этот год станет исключением и дадут что-то в догрузку. Но увы, слил кучу голда на релики и не смог осилить эту миссию.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 14:17.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Был бы ты лудоман, то не задавался бы вопросом - стоит ли

Если есть возможность, то почему бы и нет, тем более доп шанс вытянуть стили, петы, полёты или другие вкусняшки. А если над шмотом ещё работать нужно, то наверное лучше на него оставить или релики

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Был бы ты лудоман, то не задавался бы вопросом - стоит ли
    А у меня такой фарт в ПВ, что проще купить, чем лотереи лотереить.
    Мне камни казни и кисти императоров с двух сундучков ещё ни разу не падали, в ноль-то не всегда выхожу.
    Что уж говорить об этой книге наставлений.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

А у меня такой фарт в ПВ, что проще купить, чем лотереи лотереить.
    Мне камни казни и кисти императоров с двух сундучков ещё ни разу не падали, в ноль-то не всегда выхожу.
    Что уж говорить об этой книге наставлений.
    Ну это уже разумный подход)

Так, я не пОняла, новости о рейтинге сегодня не будет?

Понедельника минимум что ли ждать?

Ох уж эти унылые выходные в пв

Одна услада лишь - пятничное БД...
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 12.09.2025 в 15:51.

Banned res1111 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218597
    Ну давай. Вот тебе твоя тема, если ты забыла уже за старостью лет. Ответ тебе дали здесь, там только я порофлил и все. Скажи спасибо что я твой друг, а то тема так бы и осталась с 0 ответов
    Ну что теперь скажешь?
    Отображение цифры внизу или в самой картинке. Какое это имеет отношение к каким то галочкам на бафах о которых целая простыня сверху но которое вообще не имеет отношения к теме. Бегая по книге или на востоке у разных персонажей по разному отображение. Это есть. Но при чем тут какие то стаки в данжах? Вы все с одного интерната что ли для дефективных? И видите только картинку не вникая в смысл?
    Последний раз редактировалось res1111; 12.09.2025 в 16:51.

Она не поняла!
    Это просто феерично!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В прошлом году хоть интрига была, стоит или не стоит апать 500, доп-награды были решающими. А сейчас и так ясно что стоит, - скука...
    Так в этом и интрига)
    В этом году для большинства середнячков (про подсвинков ща не будем) акцент сместился с "брать ли 500й?" на "брать ли 1000?". Мне вот просто уже тупо любопытно, как на это отреагируют админы с доп.наградами.
    С одной стороны есть опыт прошлых лет, народ уже "прикормили". И сделать награду за 500й прям оч.резко меньше - вызовет кучу негатива (хотя когда это тут кого-то останавливало?), с другой - добавить к 10й руне сравнимую с прошлогодней доп.награду - слишком жир был бы. И да, ессно, мне как и всем хочется халявы и побольше) Но не могу не признать, что серьезно порезать доп.награду за 500й и добавить че-та жирненькое за тыщу (кроме стиля, ессно) было бы логично...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    добавить к 10й руне сравнимую с прошлогодней доп.награду - слишком жир был бы.
    Ничего подобного.
    Буст от десятой руны сейчас - это совсем не то же самое, что год назад в общей пропорции.
    Как и 250 ДМ, например, которые давали за 500 в прошлом году, плюс сундучок из шести на выбор.
    Если закалённые чешуи ещё как-то смотрятся сейчас (хотя 20, кмк, это всё же маловато), то остальные награды просто обесценились по сравнению с прошлым годом - божки, колоды удачи, лунные кристаллы... О пилюлях на ДЗ вообще можно не упоминать даже. =)
    Так что руна-то оно, конечно, круто, но и прогресс на месте не стоит. Учитывая всё растущую и растущую стоимость доступа к контенту, было бы неплохо и поощрить, мне кажется.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от res1111 Посмотреть сообщение
    Отображение цифры внизу или в самой картинке. Какое это имеет отношение к каким то галочкам на бафах о которых целая простыня сверху но которое вообще не имеет отношения к теме. Бегая по книге или на востоке у разных персонажей по разному отображение. Это есть. Но при чем тут какие то стаки в данжах? Вы все с одного интерната что ли для дефективных? И видите только картинку не вникая в смысл?
    Ну во первых на форуме не надо писать с разных акков. Пиши с одного, а то правила нарушаешь
    Во вторых же

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права