+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот чую, выяснится ,что у автора темы диск не 20.0, атлас не выкручен, камни на 2 па, пения нет, души не кручены. 500 атаки в титулах,боги не качены хотя бы до 70 и бд как на иб шмоте,Отсюда и комплексы про дно рейтинга
    Слишком слаб, чтобы собирать объедки с земли. Нужно стать сильнее, чтобы позволили порыться в мусорке.

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот чую, выяснится ,что у автора темы диск не 20.0, атлас не выкручен, камни на 2 па, пения нет, души не кручены. 500 атаки в титулах,боги не качены хотя бы до 70 и бд как на иб шмоте,Отсюда и комплексы про дно рейтинга
    Угадал . Я наделся что 80 па пуха сделает из меня человека, но мой перс такой же хлам
    Кря! Кря!

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    ...а ну и да, еще какого-то перепугу посохи стоят по 18кк, кто скажет что с ними случилось?
    Случилось что на 100 ф.опала выпало ~6 посохов хотя шансы вроде как почти равны. Чудеса.
    Тут корректнее спрашивать почему остальные голд ресы с 4-2 ничего не стоят.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Угадал . Я наделся что 80 па пуха сделает из меня человека, но мой перс такой же хлам
    С такими данными и подходом к бустам персонажа и 8040 не гарантирует стать человеком

Таких вот "вот сделаю 80 па и заживу",будучи твинами/слабоодетыми до и после обновы повстречал не мало. Реальность такая.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Если взять тот же мицар, то имеем:
    До обновы голд 1.7кк, опалы ~7кк. 1 опал = 4.1 голда.
    После обновы голд 1кк, оралы ~4кк. 1 опал = 4 голда.
    И так будет +- практически по всем ресам и раркам, а ну и да, еще какого-то перепугу посохи стоят по 18кк, кто скажет что с ними случилось?

А теперь на мой взгляд важный момент: награда за ежу осталась без изменений, а с какой-то стороны стало даже лучше, так как появилась возможность фармить ГШ с твинами для большинства твиноводов. Вот только 20кк с пачки с 4 звезд ежи полгода назад и сейчас это совсем разная сумма.
    Предположу что большая часть опалов сейчас идет с мдм (ну или с сундуков), а не с 4-2. Посохи и прочее с мдм вроде не потянуть.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

очередная обнова снова приведет очередного нытика, который привык фармить только так а потом бах ему говорят друг правила фарма поменялись учись. не хочешь учиться ну так твои проблемы )
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    очередная обнова снова приведет очередного нытика, который привык фармить только так а потом бах ему говорят друг правила фарма поменялись учись. не хочешь учиться ну так твои проблемы )
    Можно было бы согласиться, если бы речь шла про новый контент. А так получается от бессилия/недостатка опыта что-то пытаются выкрутить 1 ползунком в настройках. Если это борьба с чем-то то не особо понятно с чем. К механикам боссов все-равно не вернули. Такое. надо корректировать с каждым патчем а не так как сейчас, сначала 10 лет глаза закрывали а потом - о, а давайте теперь 80ка у нас будет стартовая пуха. Иначе пусть бьют боссов по пол-часа.
    Да нет таких желающих, ладно бы еще дроп был нормальный.
    Прям очень жду новый сервер чтоб посмотреть какие же награды придумают чтобы заманить туда недонатов. Просперо еще частично повезло, успели 70ки собрать, а теперь их по сути надо на старте выдавать.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Предположу что большая часть опалов сейчас идет с мдм (ну или с сундуков), а не с 4-2. Посохи и прочее с мдм вроде не потянуть.
    Скорее всего да, но мой лут от этого не увеличился (голд ресы всё ещё не падают).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права