+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    А что за прикол такой, за 255 уровень давать 10 метеоритов... без удачи?
    А вот так вот! Чтобы 10 удачу раньше времени не качнули!

Меня тоже взбесило, хоть и не велика потеря, но всё же

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Интересно, вот этого компенда, хватит нанять программистов и доделать обещанный, выполненный на 99% сайт?

И кстати, где там прототип? Почему он как какой то лох с 29деревни с 6к уровней сидит, а не на первом месте?

мне только что на твина упал второй алый стиль на 275лвл, первый был на 77, я сейчас удалю ее просто. себе я ролила 900 уровней на стиль и пока больше не упал.

У наставника lydress на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Интересно, вот этого компенда, хватит нанять программистов и доделать обещанный, выполненный на 99% сайт?

И кстати, где там прототип? Почему он как какой то лох с 29деревни с 6к уровней сидит, а не на первом месте?
    он обиделся что ему за 10 сезон арены (юбилейный же, он закинул в него лямов 10 на 3х чаров и рофляно взял 1 в своем шмоте) не подарили квартиру в стиле дома с пв, статуэтку, и новую жену в стильке компендоса 1000 лвла , и уникальную шмотку на +30 желательно пуху, чтобы он мог хоть как то играть и кого нить убить, поэтому он больше не закидывает(
    Последний раз редактировалось lydress; 17.09.2025 в 04:04.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

1. Устал от гонки вооружений по таким ценам. Это свойственно всем свиньям-олдам, если понаблюдать за их отзывами
    2. Обиделся на админаф за несколько (на его взгляд) неверных решений
    3. А зачем? . Кольцо себе и жене он уже купил, пускай и первого грейда, но самый классный на деревне. ТСный шмот у него есть. В мерче, думаю, он не нуждается
    Покрутил сокровищницу в свое удовольствие, да забил
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Это еще что. Вот представь если к нему на сервер попадут эти с первым местом. Там фулл одетые персонажи.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Это еще что. Вот представь если к нему на сервер попадут эти с первым местом. Там фулл одетые персонажи.
    Атош у нас на Алькоре только прототип одет, а остальные голые
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Атош у нас на Алькоре только прототип одет, а остальные голые
    Совсем голые? Ну пусть хоть 90 грин оденут, чтобы не слишком стыдно было.

Ну если серьезно, тот же Кактус вроде бы уже лучше Прототипа одет. Чувствую психовать Прототип будет...

А так более - менее (не с финал снаряжением) одетых на Просперо хватает. То ли еще будет. К примеру, моего пристика сейчас от смены снаряжения останавливает лишь понимание сколько переплатить на Просперо придется. Вот у вас Свет Хуанлинь стоит 500 к, а у нас 50 кк... И так ведь почти во всем. Лишь лунные кристаллы на старых серверах дороже.

Кстати, у игроков топ кланов на старых серверах какие в основном кристаллы? Собираюсь своему пристику до объединения круг третьих сделать. Причем буду стараться покупать чистые (это у вас стоит невесть сколько, а у нас появление такого кристалла по обычной цене вопрос везения).
    Последний раз редактировалось Dvex; 18.09.2025 в 11:32.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Совсем голые? Ну пусть хоть 90 грин оденут, чтобы не слишком стыдно было.

Ну если серьезно, тот же Кактус вроде бы уже лучше Прототипа одет. Чувствую психовать Прототип будет...

А так более - менее (не с финал снаряжением) одетых на Просперо хватает. То ли еще будет. К примеру, моего пристика сейчас от смены снаряжения останавливает лишь понимание сколько переплатить на Просперо придется. Вот у вас Свет Хуанлинь стоит 500 к, а у нас 50 кк... И так ведь почти во всем. Лишь лунные кристаллы на старых серверах дороже.

Кстати, у игроков топ кланов на старых серверах какие в основном кристаллы? Собираюсь своему пристику до объединения круг третьих сделать. Причем буду стараться покупать чистые (это у вас стоит невесть сколько, а у нас появление такого кристалла по обычной цене вопрос везения).
    2-3 крисы в основном у людей из топ или около того кланов. А фазы ты уже выбил?

Не выбил и 3 хх полностью даже не собраны (после объединения крафтить буду).

На Просперо третьи кристаллы стоят существенно дешевле чем на старых серверах. Поэтому и думаю собрать комплект.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права